佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山妇产科

hi,各位妈咪,我是新手妈咪。。刚刚发现怀孕了,在找着妇产科去检查,爬了贴发现双许和Mount Austin 黄氏妇产科都比较好评。
各位有去过这两间妇产科的妈咪可以分享你们的经验吗?

还是你们还有其他的选择呢?
感谢不尽啊~~

评分

Fern22 + 3

Gleneagles Medini Hospital Dr. Hon
Regency Bandar Seri Alam Hospital Dr. Thokha

双许会一直鼓励你开刀, 他们可以捞比较多钱

我朋友老婆在ipoh 检查 一次20-30,
每次带我老婆的姐姐在新山最低都150-200一次。

KPJ Puteri Dr Ding 和 Dr Choong

whyip1988 发表于 14-3-2018 11:51 AM
双许会一直鼓励你开刀, 他们可以捞比较多钱

我朋友老婆在ipoh 检查 一次20-30,
每次带我老婆的姐姐在新山最低都150-200一次。

你有亲戚或朋友是去双许的吗?医生ok吗?价钱会贵吗?因为爬贴看到的都是四五年前的评语,不懂最近变得怎样?

ting_peace 发表于 14-3-2018 02:53 PM
KPJ Puteri Dr Ding 和 Dr Choong

医生ok吗?如果很多问题医生会嫌烦吗?价钱会贵吗?

Follow Us
evon0917 发表于 14-3-2018 02:57 PM
医生ok吗?如果很多问题医生会嫌烦吗?价钱会贵吗?

我本身是看Dr Ding,医生蛮好的,有问题他都会回答,不过我也没问很多问题啦,哈哈。我第一次看要500多块,不知道是不是第一次看再加上有做4D scan所以比较贵,过后几次复诊都是100++~200++那样。我的朋友看Dr Choong, 女医生,也是说不错,有耐心。我一开始怀孕是在古来韩氏妇科看,是个女医生,有问题也都会回答,不过她没有接生,所以到了孕中期我就去Dr Ding那里。

ting_peace 发表于 14-3-2018 03:31 PM
我本身是看Dr Ding,医生蛮好的,有问题他都会回答,不过我也没问很多问题啦,哈哈。我第一次看要500多块,不知道是不是第一次看再加上有做4D scan所以比较贵,过后几次复诊都是100++~200++那样。我的朋友看Dr Cho ...

哦~那边周末可以去复诊的吗?因为在新加坡打工,所以想找可以周末去复诊的医院/clinic

evon0917 发表于 15-3-2018 08:23 AM
哦~那边周末可以去复诊的吗?因为在新加坡打工,所以想找可以周末去复诊的医院/clinic

Dr Ding 星期六没有开,只有星期天开哦。Dr Choong好像也是一样。

我个人觉得mount austin doctor ng不错,不过周末必须非常早就去排队拿号码,然后到你的号码了才过去

也看你是住在哪里,是不是靠近,方便

evon0917 发表于 15-3-2018 08:23 AM

忘了和你说周末要早早去排队哦,每个人都会带着水瓶去排队,然后差不多要八点的时候护士会来,然后就可以拿号码。

ting_peace 发表于 16-3-2018 02:52 PM
忘了和你说周末要早早去排队哦,每个人都会带着水瓶去排队,然后差不多要八点的时候护士会来,然后就可以拿号码。

好的,谢谢你的提醒哦~

ting_peace 发表于 15-3-2018 10:47 AM
Dr Ding 星期六没有开,只有星期天开哦。Dr Choong好像也是一样。

你好,请问kpj Dr Ding生大概多少钱呢?上网看rm2500自然生 可是不知包括什么

csy520 发表于 25-4-2018 09:01 AM
你好,请问kpj Dr Ding生大概多少钱呢?上网看rm2500自然生 可是不知包括什么

嗨,我不是很确定耶,因为我自然生的时候发生状况,所以住院了好几天,价钱就变高了。我看账单多数费用是kpj的费用,像病房,输血,输药,和nursery(照顾baby的,因为我那时没办法照顾baby)。如果没什么意外,听说自然生3到4千,开刀10千。你亲自去问问看会比较好哦~

其实是看你住哪里,两家都是人多的,因为便宜。我个人比较喜欢去johor.jaya那带所以选了dr ng.可是7点多要去拿号码,很麻烦。觉得拿appt 的也会有book不到的问题。每次检查差不多90块,算便宜啦。医院的可能比较贵

Fern22 发表于 21-5-2018 08:12 AM
其实是看你住哪里,两家都是人多的,因为便宜。我个人比较喜欢去johor.jaya那带所以选了dr ng.可是7点多要去拿号码,很麻烦。觉得拿appt 的也会有book不到的问题。每次检查差不多90块,算便宜啦。医院的可能比较贵

我也是在哪生产, 我也觉得DR。NG 是个不错的医生,我会推荐他。

双许催生会贵吗?

Gleneagles Medini Hospital Dr Tay 人很好,他的粉丝也不是开玩笑的多人,需要早早拿好号码排队等。不过值得等,我看到网上评论很好就找他,一方面是因为我新加坡生活,找周末拜六有开方便。

Dr Tay 很有耐心会解释很清楚。千万不要找某个医生Dr Tan tamn century 那个也是出名妇产便宜有做人工的,态度超级烂不耐烦,又乱乱给我吃metformin. 我看了dr tay 他不太同意吃这个药物。

你有没有大马有屋子和车?我们有车子放老公妹妹家bukit indah, 所以很方便,顺便有时候住酒店过夜。我们住过了不少酒店,你要介绍我也乐意分享好睡廉价的。

另外我其实也有同时轮流看新加坡的KKH, 因为你不知道宝宝会不会突然生产在新加坡,所以重要产检我都是新加坡KKH, 也会比较专业一站式服务查看宝宝情况很详细的安心,方便不必每次跑新山咯。KKH Dr Ng 很好你可以考虑若你要看指定医生。

评分

angkongkong + 5 谢谢分享

我刚怀孕初期一个月~那天去nusa bestari双许double confirm~ 验尿+照baby+拿药 花了整 RM220

oldpenguin 发表于 27-6-2018 09:31 PM
Gleneagles Medini Hospital Dr Tay 人很好,他的粉丝也不是开玩笑的多人,需要早早拿好号码排队等。不过值得等,我看到网上评论很好就找他,一方面是因为我新加坡生活,找周末拜六有开方便。

Dr Tay 很有耐心会 ...

请问找Dr。tay需要make appoinment吗?还是直接walk in 排队拿号码?