佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳蒸汽小火车(Puffing Billy)立即实行了这条禁令!

Four injured in Puffing Billy crash with bus
http://www.news.com.au/national/ ... 01147bc06cea98debb2

https://www.sydneytoday.com/content-101810385682003
与中国旅游巴士相撞后,澳蒸汽小火车立即实行了这条禁令!车祸原因疑似曝光...(组图)4天前来源:9News 原文链接评论9条
【今日澳洲3月7日讯】本周二,墨尔本Menzies Creek发生一起严重车祸,维州著名的Puffing Billy蒸汽小火车与载有10多名中国游客的巴士相撞,造成包括中国人在内4名乘客受伤。事后,Puffing Billy临时禁止游客将腿悬在车厢外。

(图片来源:澳洲九号台新闻)
据澳洲九号台新闻报道,该公司网站发表声明称,在调查结果出来前,此禁令将会一直实行。“目前乘客暂时无法把腿悬在车厢外,望您理解。”

据悉,事发当天,一辆载有15名乘客的旅游巴士与小火车相撞,造成小火车脱轨。而巴士上的一名40多岁中国男子被迅速送往附近的Dandenong医院,部分受伤游客在现场接受治疗。

所幸小火车上的乘客并未受伤,只是受到了惊吓。乘客李美琪(Meiqi Li,音译)表示:“当时我们的反应就像‘天哪,到底发生什么事了,为什么,为什么,为什么他们不停下,’还好没人受伤。”
调查人员获悉,旅游巴士司机称他正沿School Road向东行驶时,刹车突然失灵了。

是好事还是坏事呢…体验来说是差了点,不过安全上还是小心点。

#95397# 发表于 13-3-2018 06:50 PM
是好事还是坏事呢…体验来说是差了点,不过安全上还是小心点。

脚伸出来是这train的亮点。没得伸出来,就差了很多。不过他们只是暂时禁

UTtraveler 发表于 14-3-2018 12:17 PM
脚伸出来是这train的亮点。没得伸出来,就差了很多。不过他们只是暂时禁

是咯。这么坐窗边伸脚出去就是它让旅客贪新鲜好玩的卖点。
其实主要是小孩和年轻人把脚伸出去坐,年纪大一点的都不愿意这么坐。那天我去也是这么坐一段拍照罢了,我妈全程坐中间座位上。

#95397# 发表于 15-3-2018 09:24 AM
是咯。这么坐窗边伸脚出去就是它让旅客贪新鲜好玩的卖点。
其实主要是小孩和年轻人把脚伸出去坐,年纪大一点的都不愿意这么坐。那天我去也是这么坐一段拍照罢了,我妈全程坐中间座位上。

冬天时,把脚伸出去会有点冷

他们会禁到几时呢?

Follow Us
nicolasoh 发表于 22-4-2018 07:58 PM
他们会禁到几时呢?

不清楚耶

Har...我下个月中去咧..
这个还是我其中一个景点

話說以前我用腳伸出去的坐法時,還給一對洋人老夫婦去跟管理員投訴呢
然後管理員跟他們說這個是特色來的

目前还是不能把脚伸出去,上个月刚回来 ~
站长还过来温馨提醒说不可以哦

black_1349 发表于 26-7-2018 10:57 AM
目前还是不能把脚伸出去,上个月刚回来 ~
站长还过来温馨提醒说不可以哦

请问Belgrave to Lakeside火车票你买多少$. 是AUD57吗?这是return ticket吗?谢谢

Deric.C 发表于 6-9-2018 03:38 PM
请问Belgrave to Lakeside火车票你买多少$. 是AUD57吗?这是return ticket吗?谢谢

抱歉迟回复 ,一直log in 不到
票价是 AUD 59 , 可以看link
https://puffingbilly.com.au/buy-tickets/

请问有最新的消息吗?

juenyca 发表于 16-2-2019 01:09 AM
请问有最新的消息吗?

新年期间去的时候还是不行

OPID 发表于 21-2-2019 02:45 PM
新年期间去的时候还是不行

好的,谢谢