佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幼儿园老师下这么重的手?3岁女童耳朵严重瘀青

又有幼儿园教师涉及虐童?来自新加坡的一名三岁女童疑似惨遭老师捏耳朵至红肿瘀伤,弱小的心灵严重受创!

图片来源:Claudia 面子书

女童的母亲Claudia透过面子书揭露,上个月14日,丈夫从宏茂桥的一所幼儿园接女儿回家时,发现女儿的心情似乎不太好,还从看到她凌乱的长发中,隐约看见耳朵似乎瘀青了。

“回到家后,老公马上让我检查女儿的耳朵,看看到底是怎么一回事。翻开她的耳朵一看,我吓坏了。她的耳朵不但瘀青,还红肿了。当我问女儿发生什么事时,她开始失控哭泣,我的心当时在淌血。”

当时,事主马上联系幼儿园,想了解女儿到底发生了什么事。但是幼儿园的教师都支支吾吾,没人能告诉她事件的真相。

于是,她马上让家庭医生检查女儿的伤势,医生随后诊断,那是一种创伤性瘀伤,也就是说,是蓄意使用武力造成的伤痕,绝对和蚊虫叮咬或药物敏感没有任何关系。

“我把医生诊断告诉幼儿园院长,同时针对此事报案。之后,我也把事件的最新状况告诉了班级主任,她当时很惊讶我竟然报了警。”

“上个星期,女儿的情况比较稳定后,警察再次要求我带女儿回到警局录一份详细口供。她现在比较冷静了,也可以清楚地叙述事情的经过,甚至告诉警方到底是哪一名教师捏她的耳朵。”

事主无奈地表示,事发后她曾多次到幼儿园了解事发过程,但幼儿园主任一直诸多推搪。

“他其实是想告诉我,学校老师都是基督教徒,相信不会有任何一名教师涉及虐待事件。”

“那件事发生后,我的女儿每个晚上都会突然从噩梦中惊醒,然后大喊:我很怕,对不起,麻烦你停止,很痛!她还把老师的名字也喊了出来,已经持续数个星期了。”

事发至今,已经超过3个星期,但不论是校方或警方都无法给予她一个合理交代,这让她心力交瘁。

“我也对警方的效率,还有幼儿园的处事态度感到非常失望。幼儿园似乎没有想要采取任何行动解决问题,涉嫌虐童的老师还可以继续在幼儿园教课,根本是无视其他学生的安全。”

目前,她也已经把此事告知育儿培育署(ECDA),但当局表示,这是属于警方的管辖范围,他们只能等待警方的调查结果出炉后,才能采取进一步行动。

“警方告诉我,不可以让我看闭路电视画面。但同时,他们似乎没有采取任何行动向我证明,调查正在进行中。身为一名母亲,我难道没有权利知道孩子到底在幼儿园经历了什么吗?”

如今,幼儿园采取不理会态度、警方不肯向她透露半点调查进展、女儿又因为心灵受创导致性情变得异常敏感、暴躁,种种压力让她十分彷徨无助。

要告上法庭才可以。

像MAKEUP加盐加醋多点。

想法知道是哪位老师,然后以其人知道还治其人之身。太生气了!

要多用力才会照成这样?

嗯,想知道在那里一个地区的。。。

Follow Us
不可能,这种事情只有共匪国才会发生!咱新马两国人素质高,绝对不会发生这种事情!可以看出来,老师绝对是阿中!@gavin@_@

真的是可怜~

omg,哪里一间! 很担心我的小孩也受到伤害!

变态的人太多了!

幼儿园老师太粗暴了,对孩子耳朵造成伤害,对孩子形成心理阴影,不可原谅.

要体罚可以打屁股吧,没必要把耳朵扭到酱黑青瓜

唉~ 警察的办事效率... 国家再不改变,总有一天到你我家的孩子。

神秘仔仔 发表于 12-3-2018 01:28 PM
omg,哪里一间! 很担心我的小孩也受到伤害!

文中有提到“宏茂桥”这个字,“丈夫从宏茂桥一所幼儿园。。。。
宏茂桥 = ang mo kio
新加波一个地方。

这种事情其实一直以来都有发生。以前时常有变态的老师用藤条变打学生的手指,导致有些学生的手指受伤,连提笔写字都不行。

可惜当年网络科技还不怎么发达,没能将那些变态的老师绳之于法,将它们告上法庭。

他旺 发表于 12-3-2018 05:02 PM
这种事情其实一直以来都有发生。以前时常有变态的老师用藤条变打学生的手指,导致有些学生的手指受伤,连提笔写字都不行。

可惜当年网络科技还不怎么发达,没能将那些变态的老师绳之于法,将它们告上法庭。

em... 身为每天被老师打5鞭的过来人说呢。  很多不是老师变态,而是很多小孩子,被打的时候会缩回去,缩回去技术不好就会被打到手指咯。   除非老师连打了5鞭,鞭鞭中手指我就无话可说了。   再来除非连续几鞭,鞭鞭分布在食指和中指范围,才会难提笔写字(我的手掌是最小的,150cm女人的手都大过我一圈)。 手指都中过,除非已经可以明显看见紫淤色,不然不能写字有点夸大其词。  我从幼稚园开始都有长期被鞭历史了。

不过这个扭耳朵的老师绝对需要报警,提告。   要把一个孩子的耳朵扭成这样,技术要非常得好。  耳朵这么软你要掐成这样,大男人也未必有这种技术喔。   
根本是蓄意伤害。。。。   

Orochimaru 发表于 12-3-2018 03:16 PM
要体罚可以打屁股吧,没必要把耳朵扭到酱黑青瓜

你不觉得 这么软的耳朵,你要扭成这样,需要很好的技术吗?       老师是用多大的力啊?  

浴血天使 发表于 12-3-2018 01:04 PM
要多用力才会照成这样?

我自己试扭了一下 .... 他是怎样弄出这个颜色的啊???     耳朵很软,力度会被削弱很多,很难造成这种伤害。。。。 很用力夹也不会列。。。  除非这个auntie 用指甲掐,把表皮割破。。。  
她应该故意用指甲掐破皮肤。。。。 好过分啊。。。  

谁说新国警察办事效率高的?

人善被人欺。。
警察不做事。。
就自己动手了。
又可上头條