佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奎妮

我的真实地亲生经历 ,我爸的店 (信不信由你)

ctsw 发表于 27-11-2020 03:29 PM
因为你有弟妹的关系吧。。需要照顾家人

其实我有一段时间是tom boy装扮,维持了三年就没了

现在是个长发飘飘的淑女

评分

ctsw + 5 我很赞同

加油 ~

奎妮 发表于 21-2-2019 07:34 PM
最近忙生活好忙好忙,很久没上来了

这故事很长,是在8年前在我家发生降头的事情。不过要说说我小时候的经历。

小时候到14岁我都是在富裕的生活长大的,因为父母经商有成。我5岁就被送去学钢琴学画画 ...

我同事的父亲也是做生意很成功的商人。他们一家都是信奉佛教,家人都是吃素的,很少会得罪人。可是她的父亲却被他生意上的合伙人(妒忌心)在他们的屋子下了降头,导致家人都看到一些奇怪的影子出现在家里。后来我的同事说他们找到一个和尚师父,那个师父建议他们不要去破了这个降头,因为对方害你,你破了他的降,又会害到对方,冤冤相报何时了。所以最后师父就建议他们在屋顶开了一个洞,让阳关照射进来,大概七七四十九天。

做了以上之后,他们的屋子就真的没有奇怪的影子出现了,一切恢复正常。

可是马来西亚时常下雨,我也不晓得下大雨的时候他们如何处理那些雨水。这一点我当时也忘记问我的同事。

信了

honeyfish 发表于 7-1-2021 12:26 PM
我同事的父亲也是做生意很成功的商人。他们一家都是信奉佛教,家人都是吃素的,很少会得罪人。可是她的父亲却被他生意上的合伙人(妒忌心)在他们的屋子下了降头,导致家人都看到一些奇怪的影子出现在家里。后来我 ...

这个降还有得选择,我家这个就只有一种选择... 那个师父人真好

奎妮 发表于 23-4-2021 12:24 AM
这个降还有得选择,我家这个就只有一种选择... 那个师父人真好

应该破了那个降然后来给下降的人中咯

Follow Us
谢谢楼主的分享。

我也分享我一些回忆。
大约7-8 年前, 我是租房在SS2那里的双层排屋。住楼下的房间,一开门就是厨房。房间地板是那种platform 木的。所以走路或移动都会很大声。然后有个窗口,隔着窗口就是后巷。有时狗或人经过都听到的。但晚上就没什么人会经过,除非那些小偷想干案的吧。哈哈。
楼上有三间房,housemate 差不多每个weekend都不在的。有的回家,有的去男/女友家。
我是睡单人床在地上的,没床架,靠墙壁。有一个weekend的晚上,忘了是拜五还是拜六半夜也不知几点,睡到一半听到球打在platform 木上的声音。从窗口位子慢慢到我床。就好像看戏那种。bang!bang!bang!
一次,两次,三次。声音很清楚。我就以为我在发梦。有时人发梦很真实的。但我很确定我不是发梦,是醒的,感觉到我背后出汗。是冷汗。当时我时面面向墙壁看不到任何东西,但听到很清楚。心里想Fxxk咯。来真的啊。
过了不久,手脚很麻痹,同一个姿势太久,就假假转一转。过后就没声音了。衣服都湿一半。过后不久就天亮了。
过后陆陆续续就发生很多解释不到的事了。但秉着我不犯你,你不犯的心态就这样过去了。

精彩

谢谢分享。。很好看

找个大师,帮你

主楼很久没上故事哦