佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

2018 东京順便看一看樱花行程建议

hts 发表于 9-3-2018 01:14 PM
我沒去過滴。
上次-paul logan事件,雲大有去過就有提。不提還好,提料我又好奇心殺死猫,跑去google。不google還好,看了嚇死我料。馬上traumatised。我不應該跑去看“那些”照片的。

噢噢噢噢噢噢噢噢,明白了。
没想到你居然会对这种日本人文特色感到恐惧。。。

kitkatlow 发表于 9-3-2018 01:58 PM
噢噢噢噢噢噢噢噢,明白了。
没想到你居然会对这种日本人文特色感到恐惧。。。

你們男人不怕。
我女的怕怕....別玩我。

hts 发表于 8-3-2018 03:34 PM
如果你四月中旬去河口湖,記得一定要去: 忠霊塔
https://www.japan-guide.com/e/e6917.html
經典的櫻花景觀!

雖然你不是回我,但我也要多謝提醒。
原來我行程沒有排這個,都是在走河口湖。

已經把這個加進去了,只是有點不太順路。因為JR 去到大月站然後轉車(不懂是巴士還是地鐵忘了)直去河口湖,不懂有沒有經過。今晚回去google。

kitkatlow 发表于 9-3-2018 02:20 PM
雖然你不是回我,但我也要多謝提醒。
原來我行程沒有排這個,都是在走河口湖。

已經把這個加進去了,只是有點不太順路。因為JR 去到大月站然後轉車(不懂是巴士還是地鐵忘了)直去河口湖,不懂有沒有經過。今 ...

即使你的timing沒有櫻花,跑上去那兒眺望也是一種體驗。

最重要的是天氣。必須是晴朗的天空,無雲無霧。祝好運。

hts 发表于 9-3-2018 02:45 PM
即使你的timing沒有櫻花,跑上去那兒眺望也是一種體驗。

最重要的是天氣。必須是晴朗的天空,無雲無霧。祝好運。

看了照片,就算天氣不好多雲瞭望不到富士山,也好歹有個塔跟櫻花,值得了。

kitkatlow 发表于 9-3-2018 02:49 PM
看了照片,就算天氣不好多雲瞭望不到富士山,也好歹有個塔跟櫻花,值得了。

沒有櫻花啊。 我重複: 沒有櫻花。 梅花,, 就不知道有沒有...也許某處有...

已經告訴過:  平地開櫻花時,山邊山上櫻花尚未開花開。河口湖是山區,高於平地。
櫻花開花,是從南開向北,從平地到山腳到山上。

Follow Us
hts 发表于 9-3-2018 03:02 PM
沒有櫻花啊。 我重複: 沒有櫻花。 梅花,, 就不知道有沒有...也許某處有...

已經告訴過:  平地開櫻花時,山邊山上櫻花尚未開花開。河口湖是山區,高於平地。
櫻花開花,是從南開向北,從平地到山腳到山上。

...

喔喔喔,好,明白,多謝提點。我再看看。必要時我挪後到四月三日才去。

kitkatlow 发表于 9-3-2018 03:05 PM
喔喔喔,好,明白,多謝提點。我再看看。必要時我挪後到四月三日才去。

兄弟,4月3日,還沒有啦!

我已經告訴樓上“四月中旬去河口湖,記得一定要去:忠霊塔” >> 四月中旬
這是去年的報告,你看日期是17/4/17:
https://www.japan-guide.com/blog/sakura17/170417_fuji.html
因為這個pagoda位於山上。

15/4/2016:https://www.japan-guide.com/blog/sakura16/160415_fuji.html

櫻花白白粉紅的沒甚麼好看的
看到颷url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url]

hts 发表于 9-3-2018 03:32 PM
兄弟,4月3日,還沒有啦!

我已經告訴樓上“四月中旬去河口湖,記得一定要去:忠霊塔” >> 四月中旬
這是去年的報告,你看日期是17/4/17:
https://www.japan-guide.com/blog/sakura17/170417_fuji.html
因為 ...

嗯,我以為高山會遲一些,沒想到是差那麼多天。。。。多謝提點~~~

kitkatlow 发表于 9-3-2018 03:05 PM

hts大大说得没错。那里高山气候,你去的时候可能只是刚开花。。
这个完整的地图分布来看,其实也只由河口湖周边地区一小块零零散散樱花树,不像其他地方几百颗树很壮观。
所以还是aim 河口湖周边富士山打卡美景比较实际。

http://bus-tw.fujikyu.co.jp/pdf/ ... emap_retro_omni.pdf

听朋友建议坐红线 或绿线巴士比较快。。
http://bus-tw.fujikyu.co.jp/heritage-tour/detail/id/1/

batman69 发表于 10-3-2018 10:45 AM
hts大大说得没错。那里高山气候,你去的时候可能只是刚开花。。
这个完整的地图分布来看,其实也只由河口湖周边地区一小块零零散散樱花树,不像其他地方几百颗树很壮观。
所以还是aim 河口湖周边富士山打卡美 ...

這樣改下改下,行程很趕了。。。。擔心體力不支,也不喜歡太趕的旅遊。
在考慮放棄其中一些行程。。。。。。要麼就JR 三天wide,要麼就兩天迪斯尼要麼就一天的江島。。。掙扎下。

kitkatlow 发表于 10-3-2018 10:56 AM
這樣改下改下,行程很趕了。。。。擔心體力不支,也不喜歡太趕的旅遊。
在考慮放棄其中一些行程。。。。。。要麼就JR 三天wide,要麼就兩天迪斯尼要麼就一天的江島。。。掙扎下。
28/3/2018 GALA湯澤 (滑雪)
29/3/2018輕井澤Karuizawa > 草律温泉 Kusatsu Onsen (有些赶,必要时放弃草律)

上面的可以拿掉,因为赶上赶下,要考虑 来回几个小时车程。。其实也没必要买Tokyo wide pass 1万YEN 不是小数目

既然都已经买了迪士尼和三鹰 就没变咯

batman69 发表于 10-3-2018 11:05 AM
上面的可以拿掉。。其实也没必要买Tokyo wide pass 1万YEN 不是小数目

既然都已经买了迪士尼和三鹰 就没变咯

沒啦,只買了三鶯。迪斯尼不懂聽這裡誰說不用太早買。。。。

我是聽你們說一趟wide pass 很值得才打算買的。。。。

kitkatlow 发表于 10-3-2018 11:07 AM
沒啦,只買了三鶯。迪斯尼不懂聽這裡誰說不用太早買。。。。

我是聽你們說一趟wide pass 很值得才打算買的。。。。

我的话一定要住河口湖。。富士山的view 无敌, 樱花其次。。隔天去Fuji Q highland 过山车,背景就是富士山
求神拜佛一定要晴天!!

batman69 发表于 10-3-2018 11:16 AM
我的话一定要住河口湖。。富士山的view 无敌, 樱花其次。。隔天去Fuji Q highland 过山车,背景就是富士山
求神拜佛一定要晴天!!

表!!!!!

我怕高。。。。。最怕過山車。。。。。。。每個遊樂場theme park 都skip 那些360 倒轉的過山車。
別搞。

FujiQ 过山车过程只是2 min!!
想说这次周日人潮应该没有那么多,加上住那边的饭店可以早进场就值得了。
乐园有收入场费,然后每一个game,另外收费1000YEN, express另外收费!!
不过老外很多给差评。我想它的客人主要是日本人,喜欢动漫的人

batman69 发表于 10-3-2018 11:39 AM
FujiQ 过山车过程只是2 min!!
想说这次周日人潮应该没有那么多,加上住那边的饭店可以早进场就值得了。
乐园有收入场费,然后每一个game,另外收费1000YEN, express另外收费!!
不过老外很多给差评。我想它的 ...

別說兩分鐘,要我兩秒鐘從那個高度那個角度望下來我都不要。。。。。。。。

讲到theme park就DL
云顶的20th century fox 不知何年何月才建好。。。

batman69 发表于 10-3-2018 11:58 AM
讲到theme park就DL
云顶的20th century fox 不知何年何月才建好。。。

變disney theme park 了。。。。。。。