佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2018 东京順便看一看樱花行程建议

26/3/2018 – 出发,晚上十一点才到,住上野。步行五分钟到上野站那种。

JR Tokyo Wide 3 days Pass 三天启动

27/3/2018 -河口湖 Lake Kawaguchi
河口湖→天上山纜車+遊湖→眺望逆富士的拍攝點→河口湖美术馆→河口湖音樂盒森林→长崎公园→河口湖自然生活館→风之露台 →不動茶屋

28/3/2018 GALA湯澤 (滑雪)

29/3/2018輕井澤Karuizawa > 草律温泉 Kusatsu Onsen (有些赶,必要时放弃草律)

輕井澤 >雲場池 >聖保羅教堂 >石之教堂 >高原教堂 (Karuizawakogen Church)>榆樹街小鎮 > 离开去草律温泉>湯畑(ゆばたけ)/湯田 >熱乃湯(Matsunoyu)>湯けむり亭(足浴店) >草津西河原溫泉街(西の河原通り) >西之河原露天浴場(草津溫泉)

JR 1 day pass 730yen
30/3/2018三鹰之森吉卜力美术馆  > 池袋 >新宿   

Tokyo Subway 3 days Pass  三天启动
31/3/2018皇居 > 银座 > 东京塔 > 六本⽊

1/4/2018 上野公园 (有樱花) > 秋叶原电器街 > 浅草寺 (浅草观音堂) > 东京天空树

2/4/2018  (这天没什么概念,就随便走走)
川崎市 藤子·F·不二雄博物馆 (值得去吗?) > 明治神宫 > 原宿 > 目黑川(有樱花) > 涩谷

3/4/2018 东京迪斯尼公园·

4/4/2018 东京迪斯尼海洋公园

5/5/2018 筑地市场 > 东京巨蛋游乐园 > 晚上十一点 Airport back to Malaysia  (这天也没什么概念,看有什么要加入到)

有什么好地方遗漏掉了,有什么好建议,还有什么必吃美食,请建议。

对了,迪斯尼票要去那个网站买?什么时候应该买,我忘了。

如果你抵达机场就得去河口湖。。真的没必要离开机场。
都晚上11点了嘛找机场酒店睡觉。
N'EX在9:15有一班由成空直达河口湖的班次。
http://www.eki-net.com/pc/jreast-shinkansen-reservati...ble/e_nex_u/index.html

Boon^^ 发表于 7-3-2018 12:14 PM
如果你抵达机场就得去河口湖。。真的没必要离开机场。
都晚上11点了嘛找机场酒店睡觉。
N'EX在9:15有一班由成空直达河口湖的班次。
http://www.eki-net.com/pc/jreast-shinkansen-reservati...ble/e_nex_u/index. ...

哇,這兩個地方要坐飛機的啊?
我是用JR wide pass 啦。

kitkatlow 发表于 7-3-2018 12:15 PM

坐什么飞机。。。
nex是jr的narita express 啦。。。deng

26/3 你从哪里抵达上野?

kitkatlow 发表于 7-3-2018 12:15 PM

鐵路啦鐵路

Follow Us
Boon^^ 发表于 7-3-2018 12:49 PM
26/3 你从哪里抵达上野?

羽田咯,十點半才下機。。。。很遲了啦。

kitkatlow 发表于 7-3-2018 01:01 PM

羽田下机更好啦..
直接羽田附近东横住一夜。
搭隔天巴士直到河口湖。。。

Boon^^ 发表于 7-3-2018 01:14 PM
羽田下机更好啦..
直接羽田附近东横住一夜。
搭隔天巴士直到河口湖。。。

河口湖有什麼建議一定要做還是要看要吃的嗎?

kitkatlow 发表于 7-3-2018 03:07 PM

我没去过河口湖...

kitkatlow 发表于 7-3-2018 03:07 PM

河口湖。。。。。。吃“大禄面”,还有红豆味的呢。

饼干及面包 发表于 7-3-2018 05:06 PM
河口湖。。。。。。吃“大禄面”,还有红豆味的呢。

這。。。。。大禄面 是你自創的名字吧。。。我google不到leh。

原名叫什麼。。。。。

Lz,
恕直言,你的行程安排,並不算以樱花為重頭點。是theme park為主題與玩Tokyo wide pass 為目的。
沒有說對還是錯。看你自己要甚麽,你的行程你作主。

但是我已先前有跟你解說分析過,天氣與概念加邏輯。So, 你去的時期正直是鳥語花香的美好時份。全城人跑去追花盛放,賞櫻花見,嘆櫻吹雪凄美時。但你則跑了去山區高處,要不就進入人工theme park。

總之,你選的不論是河口湖,輕井沢等,都不是在它們一年中最top form時最漂亮的日子。
(比如春天我去日本我吃竹笋,蓮藕,蕃茄等,最旬最肥美的當季美食。)

再説,你的timing,東京,鎌倉-江之島,伊豆半島,熱海等等,是真值樱花紛開之時份。

kitkatlow 发表于 7-3-2018 01:01 PM

那,你半夜無端端跑去上野搞乜飛機咧?!

kitkatlow 发表于 7-3-2018 08:08 PM
這。。。。。大禄面 是你自創的名字吧。。。我google不到leh。

原名叫什麼。。。。。

ほうとう (houtou, hoto) 。

hts 发表于 7-3-2018 08:29 PM
那,你半夜無端端跑去上野搞乜飛機咧?!

喔其實我就住在上野。貪上野站很方便,走路可達秋葉原還有上野公園。

hts 发表于 7-3-2018 08:26 PM
Lz,
恕直言,你的行程安排,並不算以樱花為重頭點。是theme park為主題與玩Tokyo wide pass 為目的。
沒有說對還是錯。看你自己要甚麽,你的行程你作主。

但是我已先前有跟你解說分析過,天氣與概念加邏輯。So ...

呵呵其實標題的櫻花是我隨便放的啦,也不是主要為了櫻花。

主要是去宮崎駿博物館朝聖,然後看看一輩子沒多少次機會看的櫻花,以及雪山還有富士山望望。其餘更重要的是吃吃喝喝買東西。

輕井澤會放在裡面是因為之前想用盡JR pass 的價值,上次你說的我完全明白,但暫時還沒找到更好的取代方案,所以把行程放上來讓大家給意見,看有沒有更好的地方去。

櫻花我本來是打算在上野公園跟目黑川看的,你說的幾個地點我還真的沒聽過leh,等下google 看看。

kitkatlow 发表于 7-3-2018 08:45 PM
喔其實我就住在上野。貪上野站很方便,走路可達秋葉原還有上野公園。

不是。是指第一晚。半夜出機場跑去上野,明日一早又趕離上野耶。
樓上boon大的point,是有道理的。

就是說,你的是半夜機到達,若第二天一早就隨即出城的話,何必又拖一大箱行李進城呢?
就直接住機場附近,一早直接去河口湖啊。
有時不要為了pass啊card啊,捨棄原本就有的順順利利交通。
無論如何,自己suka啦。

hts 发表于 7-3-2018 09:05 PM
不是。是指第一晚。半夜出機場跑去上野,明日一早又趕離上野耶。
樓上boon大的point,是有道理的。

就是說,你的是半夜機到達,若第二天一早就隨即出城的話,何必又拖一大箱行李進城呢?
就直接住機場附近, ...

喔這樣,我明白。
其實因為酒店早早就預訂了,無法更改,更改的話很重本。。。。。
如果不會旺季可以隨時改變酒店的話還可以,現在我看大部分地方不是滿了就是價錢漲了30%。。。。
算是一個失誤,應該早早敲定行程成鐵了,根據行程馬上訂酒店。我是倒反。。。。。。

kitkatlow 发表于 7-3-2018 08:52 PM
呵呵其實標題的櫻花是我隨便放的啦,也不是主要為了櫻花。

主要是去宮崎駿博物館朝聖,然後看看一輩子沒多少次機會看的櫻花,以及雪山還有富士山望望。其餘更重要的是吃吃喝喝買東西。

輕井澤會放在裡面是因 ...

櫻花熱門點:
https://www.japan-guide.com/e/e3050.html

還有,我個人會去鐮倉江之島一帶玩。