佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我对于现在的生活觉得很满足了。

大家常说:人有三衰六旺,人生有低潮,有高潮。
人在走衰运时,坚持到底,挨过就会看到彩虹是没错的。。。。人欠你的,天会双倍补回给你准是错不了。

还记得。。。当初患上精神分裂症后,那些痛苦是你们无法体会的,我很努力的要改变自己,但每次都失败,同时病情反复发作更令我陷入失业的困境。

得不到家人的体谅与包容,家人已放弃我认为我无药可救,我依然没放弃自己,到处问人意见要怎样解决我的问题?朋友,亲人让我问到得不到解决问题,我开始上网发帖到处求救。也因为我朋友(两夫妻)看到我的贴,传信息来骂我,不知联耻!知不知道什么是家丑不可外扬?怕没人知道我有精神病吗?等等。。。

我没有后悔做过这个举动,我当时很争扎很痛苦,如果我没有求救,也许我已经不在这世上。也因为这个举动,我才认识到我老公,也因为他的引导,我才了解自己的病情,接受治疗,我才熬了过来。

现在有了稳定的工作,有了新的家庭成员我很满足。我家公家婆,我老公还有他的弟弟妹妹对我很不错,很感激他们不嫌弃我有这样的病。也很感激我老板给我机会在他公司上班,我老板说只要我做到有成绩给他,他不介意我是个精神病患者,只要我把东西做好。

真的很满足了,也没什么要求了。。。
上天是很公平的,只要你努力,一定会得到你要的,前提是,心态要善良,做好自己。

而骂我的朋友的老公,在几年前就爆毙离世了。。。至于我家人,我也很少再联络他们,不了解我的人会认为我冷漠,我不是记仇,不是看不开,而是心寒。。。

在我最需要家人的关怀与鼓励的时候,他们给不到我,反而把我扫出家门。被病情困扰的那种痛苦没人体会也就算了,我差点走上自杀的不归路。。。还是我老公从鬼门关把我救了回来。

因为自己的努力。。。我觉得上天给我更多。。。上天重新给了我一个温暖的家,又给了我一个当我是女儿的老板,我真的没什么再要求了。。。

评分

随风而去 + 50

ADVERTISEMENT

满足的下一步就是看化。不记仇,原谅家人。解脱甚至...哈哈到处旅游。
当然你也不能让老公失望,把自己的生活和情绪整理好。

加油哦!希望你可以一直快快乐乐的。。。

有时候被最信任的朋友伤害了,我都不知该怎么办

想恨,却狠不下心来狠她

不恨,心里的刺真的把我折磨得很难受

好好加油~你可以的!