佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神秘仔仔

汽车隔热膜

supercutebaby 发表于 16-3-2018 03:53 PM
不是说直接粘上去吗?为什么会坏?

我有问vkool,brv一辆要价3600!!他跟我说效果真的很好,路上遇警察看不出,可是到JPJ验的话不过关的。
我也在想要用什么牌子的。想要直接粘好的,天天在外跑,有时热到 ...

市面上几乎没有JPJ能过关的tinted

supercutebaby 发表于 16-3-2018 03:53 PM
不是说直接粘上去吗?为什么会坏?

我有问vkool,brv一辆要价3600!!他跟我说效果真的很好,路上遇警察看不出,可是到JPJ验的话不过关的。
我也在想要用什么牌子的。想要直接粘好的,天天在外跑,有时热到 ...

vkool 顶级的我问倒3800,太贵了选择放弃,过后比较了raytech,hamel,huper optik,3m,llumar都是顶级spec,选择了性价比最高的3M!
目前用了3天,感觉物有所值!irr 97%全部,中午上车,感觉一点热,过后开冷气很快凉爽了。
只是不知道耐用没有!将来有能力,打算vkool看

直接粘上去没有warranty ,而且3m说效果没这样好,toyota原装给的是ecotint的,irr才22%

神秘仔仔 发表于 16-3-2018 04:16 PM
直接粘上去没有warranty ,而且3m说效果没这样好,toyota原装给的是ecotint的,irr才22%

如果你撕后面的hot wire tinted, 是有可能损坏hot wire的..............

之前听说3M有个弱点, 它的tint比较软, 别去刮它否则会有scratch痕迹

超笨无比 发表于 16-3-2018 04:23 PM
如果你撕后面的hot wire tinted, 是有可能损坏hot wire的..............

之前听说3M有个弱点, 它的tint比较软, 别去刮它否则会有scratch痕迹

这个是真的,因为3m不像vkool是金属膜,要小心提防小孩去刮!

神秘仔仔 发表于 16-3-2018 04:15 PM
vkool 顶级的我问倒3800,太贵了选择放弃,过后比较了raytech,hamel,huper optik,3m,llumar都是顶级spec,选择了性价比最高的3M!
目前用了3天,感觉物有所值!irr 97%全部,中午上车,感觉一点热,过后开冷 ...

你问的Vkool,jpj pass的吗
我会去问看3m,有看到他的店。
JB 哪里有ray tech 的店可以问?
我以前粘Express cool几年都没有泡泡,只是觉得隔热真的不够。

Follow Us
supercutebaby 发表于 16-3-2018 05:47 PM
你问的Vkool,jpj pass的吗
我会去问看3m,有看到他的店。
JB 哪里有ray tech 的店可以问?
我以前粘Express cool几年都没有泡泡,只是觉得隔热真的不够。

那个sa说现在的车镜都有自带一定的黑,所以大镜都是不合格的如果去puspakom,但是他给我看机器的数据的确只是相差一些罢了,例如jpj大镜70%,但是vkool官方数据是73%,装了变成68%,少2%,sa说没事,有事他包saman或是隔热膜!我的3m,crystalline 70,数据68%,装了我看机器数据 66%,其他镜全部合格

直接上SOLARGARD ARMOR COAT吧

我朋友在11street买voucher 去实体店做到很不错哦!现在很像还有优惠!

最近也想粘隔热膜. so far 只问过 huper optik.

经过几天的 research, 好像只有 3M 和 Vkool 可以.
还没去过 3M 和 Vkool. 感觉不便宜. 有时间我去看看.最近看到 Lavish 广告很够力

还没去过一般的 tint shop, 只是怕给我test时, 用好的 tint.
安装的用普通 tint.

roy1 发表于 28-7-2018 04:12 PM
我朋友在11street买voucher 去实体店做到很不错哦!现在很像还有优惠!

一分钱一分货!
到目前为此都很满意3M的隔热效果,大热天上车开冷气很快就冷了!

Jakk 发表于 28-7-2018 06:42 PM
最近也想粘隔热膜. so far 只问过 huper optik.

经过几天的 research, 好像只有 3M 和 Vkool 可以.
还没去过 3M 和 Vkool. 感觉不便宜. 有时间我去看看.最近看到 Lavish 广告很够力

还没去过一般的 tin ...

vkool的确很好,但是真的太贵了!
3M虽然比不上vkool,但是好歹也top2,用了几个月超级满意隔热效果,性价比的话,3M赢
在要安装的时候,你可以再次测试tinted的,然后安装好后也可以再测试!

请问最近有没有人刚粘3m的纸?我想知道一下spec

通常前面的大镜都需要Tinted吗?
谢谢

acbdaa 发表于 10-9-2018 07:36 AM
通常前面的大镜都需要Tinted吗?
谢谢

前面只可以用防晒的 , 不可以用防爆的

Jakk 发表于 28-7-2018 06:42 PM

还没去过一般的 tin ...

可以这么说 如果你要超凉舒适度 V-KOOL 首选
如果你要防爆和防晒 都有而且比较好的 选 LLUMAR
如果你要信价比,品质好的 选 VESSOLAR

如果你要便宜的,找我, 我3家都有代理

神秘仔仔 发表于 9-3-2018 01:21 PM
最后决定了,3M crytalline 系列全部镜子,后面他说不能拆除怕伤了那个什么线,所以直接粘!
而且价廉物美! 2k+

请问你粘了吗? 我也是vios 想知道你粘了如何

可以拍照来看看?

请问大家对于Raytech这个品牌有什么看法?

Michaelsotf 发表于 12-4-2019 01:00 PM
前面只可以用防晒的 , 不可以用防爆的

可以知道为什么前面镜子不可以装防爆吗?因为怕有时那些载沙罗里弄到小石头飞过来