佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神秘仔仔

汽车隔热膜

饼干及面包 发表于 6-3-2018 11:12 AM
用著Raytech中級的。。。。。。。不錯下。

sure的吗? 我工作地方车park外面大太阳暴嗮,没有的遮顶的

神秘仔仔 发表于 6-3-2018 12:48 PM
sure的吗? 我工作地方车park外面大太阳暴嗮,没有的遮顶的

用了兩年。。。。。。滿意下的。
車子也是長時間放在空地。。。。。。中午出去吃午餐,拿車的時候也不會太熱。。。。。。。

還有配合一些動作。。。。。。每次泊車後都是打開窗口一小部分,讓裡面的空氣能散播出來。

當然tint紙也看你自己的預算了。。。。。。。建議去tint shop體驗一下每家牌子的品質才來決定。

为什么 vkool 55 和 vkool rem 50 价钱差这样多!!!mad:

神秘仔仔 发表于 6-3-2018 04:18 PM
为什么 vkool 55 和 vkool rem 50 价钱差这样多!!!mad:

假货REM当然便宜许多..........

如果选REM, 最少也要REM40..........REM50效果很差

怕 jpj kacao 啊!!!,REM40 VLT才40%,后镜+后左右镜是ok,前左右必须 REM50
vkoolrem 50v40.png

神秘仔仔 发表于 6-3-2018 04:54 PM
怕 jpj kacao 啊!!!,REM40 VLT才40%,后镜+后左右镜是ok,前左右必须 REM50

我亲自test过, REM40和REM50的效果相差很远.........

vkool 70 + REM40/50其它镜, 价钱应该在1.5k左右而已

全车真vkool要价2.6k左右吧

Follow Us
这样的价钱值得吗? 5年保家!隔热效果应该很好吧???
vkool price.png

不懂做么要换这么贵的,普通千多块的也是一样可以用,用了5年还是好好的,上车后冷气开着根本分不出有什么分别,车门板仪表板长期放着外面暴晒也没有坏掉。

神秘仔仔 发表于 6-3-2018 05:19 PM
这样的价钱值得吗? 5年保家!隔热效果应该很好吧???

去年这个package价钱1.5k

JohnnyKLX 发表于 6-3-2018 06:50 PM
不懂做么要换这么贵的,普通千多块的也是一样可以用,用了5年还是好好的,上车后冷气开着根本分不出有什么分别,车门板仪表板长期放着外面暴晒也没有坏掉。

用过才能比较,你试试看。

SOLAR GARD 不会后悔

我也是感觉很贵。除了这些知名牌子,其他的都是800-1500,
到底值得不值得啊!!!!!!!

刚才去问了raytech的,想不到比3M的还贵。。。。

神秘仔仔 发表于 8-3-2018 11:05 AM
刚才去问了raytech的,想不到比3M的还贵。。。。

你看中什么spec的tint?

每個廠家都會跟你說沒聽過的牌子但卻是美國貨咯
用過兩次車廠送的vkool
感覺也還好
倒是老婆用的3m我覺得不錯
不然介紹你一個平價牌子
以前用過的
xpress cool
好像是這樣拼
感覺不錯
便宜又好用

饼干及面包 发表于 8-3-2018 11:09 AM
你看中什么spec的tint?

ultra 70 + rc

@KevinTan 发表于 8-3-2018 11:17 AM
每個廠家都會跟你說沒聽過的牌子但卻是美國貨咯
用過兩次車廠送的vkool
感覺也還好
倒是老婆用的3m我覺得不錯
不然介紹你一個平價牌子
以前用過的
xpress cool
好像是這樣拼
感覺不錯
便宜又好用

不懂得brand。。。。。。。。很怕装了1~2k,但是效果差,辛苦钱就白费了!

raytech很看那个sales person的.............看到给你什么价钱

其实raytech并不比vkool和3m贵

raytech最贵的好像在2.5k左右

RE: 汽车隔热膜

超笨无比 发表于 8-3-2018 11:53 AM
raytech很看那个sales person的.............看到给你什么价钱

其实raytech并不比vkool和3m贵

raytech最贵的好像在2.5k左右

sa说 3k~4k+,顶级spec的

有兴趣的话 可以直接打给我姐姐 012-2063200 CHRIS

我姐姐本身自己开的TINTED店 专业帮新车做TINTED的

平民价格 品质高贵 记得说是CARI介绍的

谢谢 (只限KL,SELANGOR地区)