佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dibea 还是 Dyson 吸尘器?

看了Dyson吸尘器很久,知道是很好,但是价钱真的很重本。
逛了lazada,才发现很多copy dyson的design,但是不知道好不好用。
重点是价钱也比较能接受得到(300~700之间)。

请问这里有没有人用过Dibea牌子的吸尘器,给点意见和评语~
以下附上两个看了不错的款式,都是无线(充电式的)
这款rm338

这款599

差 差不多10倍,个人建议,买来试 都值得

manggo365 发表于 5-3-2018 11:06 AM
差 差不多10倍,个人建议,买来试 都值得

你是说dibea很差?
请问你现在在用哪一款dyson吸尘器?

dyson 贵叻,可以买dibea 看看。 11 street 卖RM325, http://www.11street.my/productdetail/dibea-c17-wireless-upright-vacuum-cleaner-2-in-1-56194895#product-detail-reviews 还可以扣固本,review 似乎不错下。

朋友不是外形很像就是里面性能也一样,dyson最大卖点就是他的引擎的转速,这高转数能提高强大的吸力,用在有carpet 的地方最有效果!还有一点dyson这牌子用上了是很有面子的

一分錢​​一分貨,你要十分的貨就要付出十分的錢。

Follow Us
Good thing not cheap, cheap thing no good

cheefong33 发表于 5-3-2018 08:22 PM
dyson 贵叻,可以买dibea 看看。 11 street 卖RM325, http://www.11street.my/productdetail/dibea-c17-wireless-upright-vacuum-cleaner-2-in-1-56194895#product-detail-reviews 还可以扣固本,review 似乎不错下 ...

对咯~我也是看到很多review不错~
不过这些review是收到货几天内就要comment的,长期的就要问问看这里有没有使用者能分享。

PLSC 发表于 5-3-2018 09:25 PM
朋友不是外形很像就是里面性能也一样,dyson最大卖点就是他的引擎的转速,这高转数能提高强大的吸力,用在有carpet 的地方最有效果!还有一点dyson这牌子用上了是很有面子的

其实我家的是木地板,当然dyson的品质毋庸置疑。只是价钱差太多,如果dibea不会太差,肯定买便宜的。

cumonew 发表于 5-3-2018 10:37 PM
一分錢​​一分貨,你要十分的貨就要付出十分的錢。

我明白一分钱一分货,如果价钱只是差在2~3百,我肯定买dyson。
就算dibea的货值6分,dyson满分十分,但价钱差那么远,当然选便宜的了。

我也想知道,你买了记得回来feedback我们。。。。呵呵

Laplap 发表于 6-3-2018 04:46 PM
我也想知道,你买了记得回来feedback我们。。。。呵呵

我竟然笨到刚刚才想到可以上youtube看实际操作。差别肯定是有的。而且很多youtuber把Dibea跟dyson一起做比较,可见这便宜的中国货也是蛮不错的。

我的感想是:
因为我自己本身已经有一台shimono手提吸尘机,dibea肯定是比shimono好,但是差别不是很大。
所以有可能就是买dyson V6。
如果家里没有吸尘器,想入手一台的话,可以考虑Dibea。

我也是有一台shimono,可是就是有线的觉得有点麻烦

我买了dyson v8 absolute,吸fabric sofa, mattress,fabric car seats就发现dust bin有需多的fine dust而之前的electrolux 1600w却吸不出来的。

我有用普通牌子(淘宝的),充一次电可以吸20分钟左右。用了一年,还活着。要吸灰尘,头发,没有问题。

正好我有Dyson V8 和 Dibea C17,吸力是完全没有的比,但是Dibea C17 RM300 多很划算,它做到了方便,用在普通吸尘是OK的,但是如果说要吸那些很细螨虫等等就不行,如果你只是用普通功能方便不是要有强劲吸力多功能.Dibea可以投资.然后还有一个问题Dibea的扫口宽度很小,相对Dyson宽很多,吸起来面积大.

inoshishi 发表于 16-4-2018 11:18 PM
正好我有Dyson V8 和 Dibea C17,吸力是完全没有的比,但是Dibea C17 RM300 多很划算,它做到了方便,用在普通吸尘是OK的,但是如果说要吸那些很细螨虫等等就不行,如果你只是用普通功能方便不是要有强劲吸力多功能. ...

我看中的是V6 pro,现在lazada是卖rm1288。我想应该跟V8差别不大吧?
V8要三千多,我是觉得不太需要,如果要吸螨虫我可以跟我姐借rainbow吸尘器。

吸口大小我觉得还好,最pek的是像shimono酱,吸力只够吸中间的力,吸口旁边的范围要经过两三次才能吸到,
有时墙壁边缘的小垃圾,直接用手拿更快。
所以我想要一个强吸力的,看会不会比较方便。

hata8jason 发表于 21-4-2018 04:34 PM
我看中的是V6 pro,现在lazada是卖rm1288。我想应该跟V8差别不大吧?
V8要三千多,我是觉得不太需要,如果要吸螨虫我可以跟我姐借rainbow吸尘器。

吸口大小我觉得还好,最pek的是像shimono酱,吸力只够吸中间 ...

V6也是不错,只是充完电能用的时间比较少而已.不过现在v8也便宜了2499,因为国外出v10了.如果你家不是很大一架v6也是很够用.

现在有smart home coupon,如果还没买可以看看别的款
https://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=615971