佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 低调之中

中国的穆斯林回族,你们会认为是同胞吗?

偉大的漢族

Cinabaku 发表于 5-3-2018 05:23 AM
中国人右手擦屁股,右手做早餐,共饮一锅汤,一年不冲凉。

但我对‘汉’族男性----避而远之!
不过对‘汉’族女性----颇有好感。

别用中文啊,这么讨厌还用人家的文字。

洗手洗脸洗头 发表于 5-3-2018 08:32 AM
别用中文啊,这么讨厌还用人家的文字。

不过是一个工具吧了, 我也用英格日是

Cinabaku 发表于 5-3-2018 08:58 AM
不过是一个工具吧了, 我也用英格日是

你是穆斯林啊,是华人么。

Cinabaku 发表于 5-3-2018 05:23 AM

你母亲还不是用她大便后擦屁股的右手做饭烧菜给你吃
你在外面用餐,厨师还不是用他大便后擦屁股的右手做给你吃

有些回族名义上罢了,生活习俗跟汉族无异。去北京时,很多回族餐厅里还卖啤酒。

Follow Us
当然是同胞
首先,回族不等于穆斯林,回族是少数民族。相比之下,更亲切。我生活在北京,也认识几个回族同事、同学、朋友(当然没有问人家是不是穆斯林,所以我也不知道),我们这里混居的俗语:一个回回不是回回。至于吃猪肉,从来没有回族朋友吃素,强迫我也吃素的,我回族同事,自己带饭。
再说穆斯林,那是宗教,入教了才有那些分歧。穆斯林也不要全面打击,必须和恐怖分子、分裂分子要区别开,不过说实话,有点怕他们,小的时候(我是82),妈妈就嘱咐我,如果去回民街一定不要乱摸,眼睛不要乱看。所以潜意识里,从小就被家长灌输了这种思想。穆斯林是好战的。不过说实话,我还真是没遇见过,我在清真餐厅吃过很多次饭,新疆美女和帅哥(服务员)站在那里,每次我眼神扫到,他们都冲我笑
但中国比较大,每个人想法都不太一样,仅个人意见。
总的来说,只要不搞分裂,不搞暴动,都是同胞,中国有信穆斯林的,也有信佛的,也有信基督的,信妈祖的,等等好多,而且无神论也是一种信仰(信自己),没什么不同,就是穆斯林规矩大了点。

以我之文,稍微修改,然后回敬于我。这就反映你的素质,充其量也不过如此!

穆斯林人都是偏激动派,都一样,不认为有亲近感。

我就领教过,始终就是野蛮阿中。
打人骂人样样来,是回教徒就是高人一等。
喝酒吃猪肉也来,不祷告不戴头巾不遮体。
那时和这些室友同居只能祈求日子过的快快才可以搬。

不会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中间那个家伙是回族。

随便啦,反正恐怖分子大部分是回教虽然不是说回教就是恐怖分子,自己衡量

刘诗诗之所以让人讨厌就是这样。

hpyghost 发表于 5-3-2018 07:35 AM
刘诗诗之所以让人讨厌就是这样。

吴奇隆就爽死咯?!有清真鲍鱼吃?!

亲中勇男 发表于 5-3-2018 12:06 PM
以我之文,稍微修改,然后回敬于我。这就反映你的素质,充其量也不过如此!

以其人之文还治其人之身

大炮勇男1 发表于 5-3-2018 03:44 PM
吴奇隆就爽死咯?!有清真鲍鱼吃?!

吴奇隆吃non halal吃腻了,换换口味。

hpyghost 发表于 5-3-2018 08:19 AM
吴奇隆吃non halal吃腻了,换换口味。

嗯?! 他前妻馬雅舒也是清真鲍鱼,结果不吃台灣糯米肠跑去吃鬼佬香肠了?!

大炮勇男1 发表于 5-3-2018 04:30 PM
嗯?! 他前妻馬雅舒也是清真鲍鱼,结果不吃台灣糯米肠跑去吃鬼佬香肠了?!

哦,原来前妻也是回鲍。。吴奇隆原来好这味。。

hpyghost 发表于 5-3-2018 04:35 PM
哦,原来前妻也是回鲍。。吴奇隆原来好这味。。

回鲍!
你这两个字一流啊
总好过 阿中陆媒的恨猪帮