佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CPU 是不是有问题?谁会?

这样温度正常吗?连英特尔处理器诊断工具也不通过,是处理器问题吗?连原装速度配水冷120 SEIDON V3 PLUS,也给我这样的高温度100'c。没开始超频就100'c, 如果用风扇热,那不就完蛋。

温度100c

温度100c

不通过

不通过

我是认为 过热 是会 "蓝屏" 的 和 自动开机........你的问题.....

1.送回卖家 "保家"
2.据我所知 第八代intel  好象是需要 使用win 10,是不是这样 我不懂,都是看别网站说"支持"问题
3.从新安装散热器 记得涂 名牌散热膏4.第八代intel 据知只能用 Z370板

感觉是安装过程出了问题。

water2j 发表于 4-3-2018 03:56 PM
我是认为 过热 是会 "蓝屏" 的 和 自动开机........你的问题.....

1.送回卖家 "保家"
2.据我所知 第八代intel  好象是需要 使用win 10,是不是这样 我不懂,都是看别网站说"支持"问题
3.从新安装散热器 记得涂  ...

问题是100c也不会蓝屏也不会自动开机。

仓底货 发表于 4-3-2018 07:53 PM
感觉是安装过程出了问题。

起初我也是这样认为,还拆装多一次。

乘热的时候 restart 去 bios 检查温度
真的话,不会直接下到2x-3x度

Follow Us
你应该先用原装风扇试,然后才再用水冷跑

leokee1979 发表于 5-3-2018 12:40 AM
乘热的时候 restart 去 bios 检查温度
真的话,不会直接下到2x-3x度

试过了,100c直接去到5xc一下。

delaciox 发表于 6-3-2018 08:21 PM
你应该先用原装风扇试,然后才再用水冷跑

之前没换另一个新处理器时,是风扇走100c,没问题。换冷水走5g,也stable.之前cpu坏了,去换一个回来后,温度就不样了。是处理问题吗?

toysaow1 发表于 8-3-2018 08:00 PM
之前没换另一个新处理器时,是风扇走100c,没问题。换冷水走5g,也stable.之前cpu坏了,去换一个回来后,温度就不样了。是处理问题吗?

你的BIOS对cpu的电压准确吗? 电压高点点也会导致cpu过热。  有没有去update bios??

delaciox 发表于 8-3-2018 11:17 PM
你的BIOS对cpu的电压准确吗? 电压高点点也会导致cpu过热。  有没有去update bios??

bios里的电压全是设置是AUTO,当高频时母版就自动加电压,感觉很异常。是母板有问题吗?可是这是刚claim回来新母版。也尝试过update 或者 downgrade bios。依然没解决问题。

toysaow1 发表于 9-3-2018 12:19 PM
bios里的电压全是设置是AUTO,当高频时母版就自动加电压,感觉很异常。是母板有问题吗?可是这是刚claim回来新母版。也尝试过update 或者 downgrade bios。依然没解决问题。

你好我是科技技术人员,如果有需要我可以帮忙你检查,这是我的网页 https://www.facebook.com/dfc.itss/
或者Email我, dfc.itss@gmail.com

toysaow1 发表于 9-3-2018 12:19 PM

那么就是有机会是CPU问题了, cpu里的导热膏作怪

也有可能是安装的时候风扇没插紧

soulstrikez 发表于 11-3-2018 12:25 PM
也有可能是安装的时候风扇没插紧

反复安装后,还是一样高温度。

delaciox 发表于 10-3-2018 09:24 PM
那么就是有机会是CPU问题了, cpu里的导热膏作怪

正你所说的,那可以拿去warranty的吗??

ok

ok

终于解决了!!说明书真的很重要!!

toysaow1 发表于 17-3-2018 09:30 AM
终于解决了!!说明书真的很重要!!

结果是装错了? 分享下是什么事情

kahao 发表于 30-3-2018 03:29 PM
结果是装错了? 分享下是什么事情

装对,不过要跟步骤lock这lock后要跟步骤lock,不要假厉害!!

toysaow1 发表于 2-4-2018 02:24 PM
装对,不过要跟步骤lock这lock后要跟步骤lock,不要假厉害!!

若不看说明书的话会装到脾气暴躁吧