佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: v2_vehooi

【网购】 电子电器产品最省钱的途径 - 做个精明消费者

dogdogman 发表于 27-4-2018 11:54 AM
你一知半解就少來裝逼。
在自己能力範圍幫忙本地商家企業,促進市場的經濟,是win-win situation。
實體店面僱用大量員工,這些員工有工作,就會幫忙本地的經濟。

一邊倒,完全以價格考量只光顧lazada這種網 ...

经济游戏里美国人玩输了就来玩经济制裁,你觉得这是对的?

以辱骂来换取选票的拉票方式你也觉得对,我实在没话说了,就连现在买东西要买贵货这奇葩的思维真不敢恭维。

你真的智商有问题,而且喜欢买贵货,我不懂你竟然还可以生存到现在,也算奇迹了。

没办法。要跟着世界跑。
中国都没人带现金出门了。有手机。什么都可以完成。其他都是天猫。淘宝。门都不必出。

dogdogman 发表于 25-4-2018 10:22 PM
大家都網購,實體店就等著一家又一家跟著倒閉。
像美國Amazon, 中國淘寶,不懂滅了多商店。

有時候真的是不需要什麼東西都要通過網購買,即使實體店貴一點點,久久才買一次的東西,讓人家賺一點點吧。

钱是你的,当然你有权力给人家赚多一点点的。。。哈哈。

dogdogman 发表于 27-4-2018 11:16 AM
檳城擁有你這種低級水平傢伙,真的倒霉透頂。
什麼都只向錢看?
比如一個商家,老闆是馬來西亞人,請的員工都是外勞。
另一個商家,老闆是馬來西亞人,請的員工都是本地人。

即使是本地人那個賣的東西比較貴 ...

这不是关系到是不是大马人或否。。。一摸一样的东西比如apple iphone X, 门市卖5000,网购可以得到4500(当然,要做功课避免买到假货)。你会去选择5000?
商业从来是以竞争为基础,以消费者的利益为大前提。那么消费者(平民)才会收益。毕竟钱是我们的幸苦钱。
看来你是偏向巫统的,你还分不清谁是老板。地球不适合你。回亚马逊河流吧。。。

dogdogman 发表于 27-4-2018 11:54 AM
你一知半解就少來裝逼。
在自己能力範圍幫忙本地商家企業,促進市場的經濟,是win-win situation。
實體店面僱用大量員工,這些員工有工作,就會幫忙本地的經濟。

一邊倒,完全以價格考量只光顧lazada這種網 ...

你还以为开网店的成本便宜?它只会越来越重。做实体店的也要求新求变。如果只是租个店,请员工。就要求客户要买你的东西?去花多点时间,如何想出一套商业模式,改变客户进去你的店的购物体验。以科技融合一体。就比如中国的盒马鲜生。这个才是促进社会繁荣,进步。你会有这种想法无非是自己穷创意,竞争魄力不如他人,自我为中心,和完全不懂“以民为本”这4个字。
网购其实现在也开始步入传统行业的。。所以,世上唯一不变的是“变”。

v2_vehooi 发表于 28-4-2018 04:29 PM
这不是关系到是不是大马人或否。。。一摸一样的东西比如apple iphone X, 门市卖5000,网购可以得到4500(当然,要做功课避免买到假货)。你会去选择5000?
商业从来是以竞争为基础,以消费者的利益为大前提。那么 ...

你这样机关枪式的扫这条红豆兵,他哪里还有脸跟你争论?

Follow Us
v2_vehooi 发表于 28-4-2018 04:29 PM
商业从来是以竞争为基础,以消费者的利益为大前提。那么 ...

实体店都已经转型了,店里卖,网上也卖,小店铺货少又贵等着倒闭。

仓底货 发表于 29-4-2018 09:41 AM
你这样机关枪式的扫这条红豆兵,他哪里还有脸跟你争论?

请别这么说,从来是面子是他人给的, 脸是自己丢的。

v2_vehooi 发表于 29-4-2018 08:31 PM
请别这么说,从来是面子是他人给的, 脸是自己丢的。

请问,11街有什么好介绍吗? 价钱在于 RM18 左右。

谢谢。

我呼籲大家不要什麼X都要網購,也不要永遠以價錢來當作購物的唯一考量,就等於支持巫統?
你的腦袋是否壞掉了?

我舉例的清清楚楚了,一個商家A的員工全部都是外勞(賣的價錢比較便宜點),另外一個商家B聘請的都是本地人(賣的價錢比較貴點),我支持商家B就等於是白痴?或者甚至等於支持巫統?

商家A的外勞員工拿到的薪水十之八九匯回自己的國家(馬來西亞流失大量外匯),商家B的員工拿的薪水在本地消費促進檳城經濟。
道理很簡單的。

到底是誰腦殘?

哎哟,大家都是PENANG LANG不要这样好吗?这里就不过是让你我交流的平台,钱是各自赚的,要买贵 要买便宜 各自喜欢对吗?薪水高的也许买贵无所谓,像我薪水不高的当然要买便宜咯,难道要和自己的口袋过不去吗?还有11街、Lazada 的Seller都是大马人呀,给他们赚还不是一样,买淘宝才是给外人赚了马币在中国花,其实现在我发觉很多商家都开始实体店都参与网卖了,很多都是年轻一代老板接手都会变通了,不担心啦,槟城其实还有很多东西都不能网购嘛,我的早午晚3餐还是一样给本地人赚的,衣服也是去PADINI买的,只有一些网上便宜就网上买喇,网上没固本时就去店家买咯,好像现在我家附近很多食店/档也是请外劳了哦,难道我就不去买吗?没办法的啦,我们就只要努力消费刺激大马经济市场,然后金钱流向不是我们能控制的 对吗?

网购遇上那些烂 COURIER , 有时会给气死。

meimeiyang 发表于 26-5-2018 10:20 AM
哎哟,大家都是PENANG LANG不要这样好吗?这里就不过是让你我交流的平台,钱是各自赚的,要买贵 要买便宜 各自喜欢对吗?薪水高的也许买贵无所谓,像我薪水不高的当然要买便宜咯,难道要和自己的口袋过不去吗?还有1 ...

狗狗男不是槟城人。他是过来槟城找吃却处处看槟城人不顺眼的外来人。

mse 发表于 29-4-2018 03:04 PM
实体店都已经转型了,店里卖,网上也卖,小店铺货少又贵等着倒闭。

对啊!很多实体店也经营网店,像在11st的卖家卖手机或电器之类的都有双经营,如果你在网店买的东西需要服务的也可以去邻近的实体店,他们会乐意服务你。其实这样还蛮不错的,起码可靠点。

kimmy99 发表于 19-6-2018 03:03 PM
对啊!很多实体店也经营网店,像在11st的卖家卖手机或电器之类的都有双经营,如果你在网店买的东西需要服务的也可以去邻近的实体店,他们会乐意服务你。其实这样还蛮不错的,起码可靠点。

是吔,你看人家TESCO自己都有online卖了,可是他还是在11街和Lazada放货卖,这种是双赢的生意经营手法咧。。。

Jiejiesiok 发表于 26-6-2018 09:40 AM
是吔,你看人家TESCO自己都有online卖了,可是他还是在11街和Lazada放货卖,这种是双赢的生意经营手法咧。。。

可是tesco自己的网站很少给折扣固本的。 我甘愿在11 st 买有RM200- RM25 这些固本。​这样不是倒自己米吗?​

绝地榴莲 发表于 4-3-2018 05:15 PM
以前要买的东西, lzd 比 lelong 贵不少。  所以, 以前我都是在lelong 买东西。
知道最近, 我不知道是不是被马云收购以后, 发现lzd 的价钱比 lelong 便宜了, 而且很多不另外收运费, 就更划算了。  所以, 才 ...

lazada的standarddelivery要2个星期,不是更龟速吗?

1。。。。。。