佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请版主删除帖子

请版主删除帖子

问题一:免费的软件可以使用window movie maker来制作影片但是功能较少,付费的软件可以使用adobe premiere pro来制作影片功能齐全,个人觉得起初制作影片可以先使用免费软件除非需要的功能没有才使用付费软件!

问题二:从您制作影片的类型来看,电影或人气动漫的照片尽量少使用因为有可能出现版权问题,还有就是有版权的音乐也不可以使用,如果您想放音乐又希望没有版权问题的话能您可以使用YOUTUBE里(创作者工作室)的(音频库)的音乐,因为大部分可以在开启盈利下合理使用,只要不直接拷贝和上传别人的影片一般来说是没问题!

顺便告诉您一下,现在所有的频道想要开启盈利功能(有广告收入)要完成二个条件才可以开启,条件一:频道拥有一千订阅人数,条件二:频道总观看时长达到 4,000 小时,就这样!希望您的频道可以越来越好,加油!

t.e.c 发表于 19-3-2018 09:05 PM
问题一:免费的软件可以使用window movie maker来制作影片但是功能较少,付费的软件可以使用adobe premiere pro来制作影片功能齐全,个人觉得起初制作影片可以先使用免费软件除非需要的功能没有才使用付费软件!

...

非常感谢你的留言

楼主是否真的不介意赚钱?如果是,或许我们可以合作,我也想开频道。
我是电脑专业,做网页,系统,软件就厉害,但缺少制作视频的经验,但简单的短片制作是没有问题的。

看来楼主自己会制作,或者不太想合作。附上我制作的韩语教学视频,楼主参考一些。
https://www.youtube.com/watch?v=_NpXT3Y50Tk

要合作还是有建议可以PM我讨论。欢迎交流。

为人民服务 发表于 14-12-2018 09:04 AM
看来楼主自己会制作,或者不太想合作。附上我制作的韩语教学视频,楼主参考一些。
https://www.youtube.com/watch?v=_NpXT3Y50Tk

要合作还是有建议可以PM我讨论。欢迎交流。

谢谢你喔

Follow Us
欢迎交流。

谢谢,已经开学学习制作,很多问题还需要克服,比如录制声音方面