佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mouyanseng

2019年夏季北海道赏花规划规划

mouyanseng 发表于 24-10-2018 10:11 AM
今天去看看,票价看起来好像很吸引哦~不知道要不要下手咧~
2个大人,一个四岁,一个infant.

有点贵。。。。。。

用Fixed Point买的话,看了21-29 Jul的机票,大约900

同样的价格,我会选比较早的日期。

饼干及面包 发表于 24-10-2018 12:04 PM

早有什么好处呢,可以提醒我漏了什么吗?
我看了日期,好像八月初花卉才比较美。
还是8月第一个礼拜撞正中国假期?

mouyanseng 发表于 24-10-2018 12:31 PM
早有什么好处呢,可以提醒我漏了什么吗?
我看了日期,好像八月初花卉才比较美。
还是8月第一个礼拜撞正中国假期?

薰衣草的高峰日期应该是7月中,当然也有一些迟开的薰衣草品种。8月是盛夏,花朵种类也比较多。

可以参考这里http://www.furanotourism.com/cn/

饼干及面包 发表于 24-10-2018 12:50 PM
薰衣草的高峰日期应该是7月中,当然也有一些迟开的薰衣草品种。8月是盛夏,花朵种类也比较多。

可以参考这里http://www.furanotourism.com/cn/

谢谢提醒。
我查了下农历,八月一号开始就是农历七月了,我有小孩的,要避开。
嗯,看来7月20-30号之间选日期就对了。

mouyanseng 发表于 25-10-2018 09:06 AM
谢谢提醒。
我查了下农历,八月一号开始就是农历七月了,我有小孩的,要避开。
嗯,看来7月20-30号之间选日期就对了。

不用客气。。。。。。因为我两次去北海道薰衣草季节都是7月中,都可以看到盛开的薰衣草。

三年前在Lavender East看到的。。。。。。。它是Tomita的姐妹farm

Follow Us

问大家,ETC 过路费从 Sappora - Furano 来会要多少钱呢?我只打算在 weekdays 自驾一天。因为会在扎晃3天,小樽一天。HEP 两天要 JPY3600, 好象很不划算

ansonyps 发表于 30-10-2018 09:56 AM
问大家,ETC 过路费从 Sappora - Furano 来会要多少钱呢?我只打算在 weekdays 自驾一天。因为会在扎晃3天,小樽一天。HEP 两天要 JPY3600, 好象很不划算

如果從札幌車站出發,進高速公路,在岩見澤入口進普通道路,單程1270yen,weekday價格。

饼干及面包 发表于 30-10-2018 10:34 AM
如果從札幌車站出發,進高速公路,在岩見澤入口進普通道路,單程1270yen,weekday價格。

TQVM

饼干及面包 发表于 30-10-2018 10:34 AM

这是 google map 的路线吗? 是不是只有一条高速公路從札幌开到岩見澤? 之后的就是普通道路开到 tomito lavender farm 呢?

ansonyps 发表于 30-10-2018 12:19 PM
这是 google map 的路线吗? 是不是只有一条高速公路從札幌开到岩見澤? 之后的就是普通道路开到 tomito lavender farm 呢?

我是哦用navitime來看路線的,基本上是一樣的。。。。從札幌出發,都是以最靠近路線的高速公路開去。。。。。。是的進去岩見澤之後就是普通公路一直到富良野。

饼干及面包 发表于 24-10-2018 12:04 PM

饼干大,价钱好像很能下手了,怎样,你认为有够便宜没有,呵呵。

mouyanseng 发表于 30-10-2018 07:03 PM
饼干大,价钱好像很能下手了,怎样,你认为有够便宜没有,呵呵。

可以下手

大家好,我是全日本翻译地陪公司的小出,我在2000年来日本定居生活,精通日语熟悉日本。来日本旅游有疑问及困难可以找我,我可以为您详细解答。
我们的翻译地陪都是在日本生活10年以上的日本通。我们有8座,10座,14座和29座的各种车型供您选择。如有需要,请联系我。
我的微信是  zzqzzd
qq  2326182947
Line ID:  zzqzzd
我的日本的手机号码是日本国际代码0081+9038576310
或請寄信給我:  zzqzzd@gmail.com
最后祝大家旅途愉快,宜しくお願い致します。

mouyanseng 发表于 24-10-2018 10:11 AM
今天去看看,票价看起来好像很吸引哦~不知道要不要下手咧~
2个大人,一个四岁,一个infant.

Hi,你好,爬了帖子。。我打算25/5/19出发去7天。机票上网看了,价钱都在2300左右。价钱都很高哦。是不是时间太接近了。。越来越贵呢?

QHILU 发表于 21-11-2018 09:35 PM
Hi,你好,爬了帖子。。我打算25/5/19出发去7天。机票上网看了,价钱都在2300左右。价钱都很高哦。是不是时间太接近了。。越来越贵呢?

你是几个人去呢?
记得还要加上选位子,行李,还有保险,餐点。

我因为家里有些事情,还不能确定,所以我只能等下一次大平卖。
我觉得,成人票在单程400-550之间,就可以下手了。

mouyanseng 发表于 22-11-2018 09:17 AM
你是几个人去呢?
记得还要加上选位子,行李,还有保险,餐点。

我因为家里有些事情,还不能确定,所以我只能等下一次大平卖。
我觉得,成人票在单程400-550之间,就可以下手了。

2个人哦,我都没有看到400-550 的影子哦。。。哈哈!全部都是单程就上1000++的。。

QHILU 发表于 22-11-2018 09:31 AM
2个人哦,我都没有看到400-550 的影子哦。。。哈哈!全部都是单程就上1000++的。。

有啊,日期会没那么漂亮咯。请假要多一两天咯。
但是相对来说,避开周末,酒店便宜一点咯,
人潮没那么多咯,餐厅吃东西排队少一点咯。
飞机场没那么多人,没那么慌咯。
我都是选weekday飞的。
pros and cons.看你自己。

mouyanseng 发表于 22-11-2018 09:54 AM
有啊,日期会没那么漂亮咯。请假要多一两天咯。
但是相对来说,避开周末,酒店便宜一点咯,
人潮没那么多咯,餐厅吃东西排队少一点咯。
飞机场没那么多人,没那么慌咯。
我都是选weekday飞的。
pros and  ...

哎呀。。我忘了说我是在新山,新加坡上机

QHILU 发表于 22-11-2018 10:19 AM
哎呀。。我忘了说我是在新山,新加坡上机

你可以善用google flights,很方便的比较机票价格,不一定只看AA的机票而已。