佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[2018年]预产期10月份的狗宝宝分享交流

pandaprincess 发表于 4-4-2018 12:53 PM
有些clinic会给奶粉sample的,先拿sample来试 喝到适合的才买比较好

嗯。。。等下个星期看医生看时,拿sample试。。

pandaprincess 发表于 4-4-2018 12:54 PM
不要喝太多呢,怕中妊娠糖尿

是的。。。已控制了。。。
和也是一两口
我表妹怀孕时,每天就可乐,参雪的。。。

怀孕可以喝Chlorophyll 叶绿素吗?

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 5-4-2018 10:50 AM
怀孕可以喝Chlorophyll 叶绿素吗?

这类产品只是一种营养补充剂,含有比较高的维他命成分,我觉得是可以接受的。
因为它的维他命B群蛮高分量,会容易发“热气”,记得喝多一点水分。

其实怀孕可以喝咖啡吗? 我看到有些说可以一天不超过一杯。
但是那天我问医生说不可以喝,等到七个月后才可以喝。
到底可以喝还是不可以喝? 超想喝咖啡的啊啊啊

话说我昨天开始到现在没有吐,是挨过了吗?

pandaprincess 发表于 6-4-2018 11:21 AM
其实怀孕可以喝咖啡吗? 我看到有些说可以一天不超过一杯。
但是那天我问医生说不可以喝,等到七个月后才可以喝。
到底可以喝还是不可以喝? 超想喝咖啡的啊啊啊

话说我昨天开始到现在没有吐,是挨过了吗?: ...

我也是想知道,我也超爱咖啡,现在一个星期只喝一杯,有时只喝cappuccino,因为奶多咖啡少来戒瘾。
不过三合一咖啡肯定不行哦,市售的kopi o还可以的。
我九周时医生说以西医来说没有bantang什么都可以吃,所以她也没注明我有什么不能吃。我看到鬼佬连冰淇淋和smoothie都可以喝,不过我不敢试

Follow Us
pandaprincess 发表于 29-3-2018 01:03 PM
医生开始开multivitamin给我吃了, 味道真的很像药味。每次吞都想吐
奇怪的是我已经去产检两次了,都没有验尿呢。
只是量身高体重还有血压罢了,是正常的吗?

那天scan的时候医生说宝宝一直动来动去, ...

请问multi vitamin医生建议一天吃多少?昨天产检医生要开multi vit和calcium给我,可是我说我有multi vit ,然后她就只开calcium,但是却忘了问医生multi vit要吃多少,怀孕后记忆力有下降了点 医生给的calcium好大粒哦,不懂怎么吞
我昨天去复诊从8点等到12点才有的见医生,有验尿和验血。
请问医生又问你们要做一个ultrasound 之类的吗?我不确定是什么,医生说是类似scan宝宝手手脚脚齐不齐全这样,应该scan宝宝比较仔细吧,价钱不便宜哦几百块,暂时make了appointment下个月做。

Mimimiko 发表于 7-4-2018 01:52 PM
我也是想知道,我也超爱咖啡,现在一个星期只喝一杯,有时只喝cappuccino,因为奶多咖啡少来戒瘾。
不过三合一咖啡肯定不行哦,市售的kopi o还可以的。
我九周时医生说以西医来说没有bantang什么都可以吃,所以 ...

我不喝三合一咖啡的。我的医生也是说什么都可以吃,除了木瓜黄梨和药材罢了,然后就还有我多嘴问的咖啡也不能喝。
雪糕我是有吃啦,只是不喝冰罢了。

Mimimiko 发表于 7-4-2018 02:08 PM
请问multi vitamin医生建议一天吃多少?昨天产检医生要开multi vit和calcium给我,可是我说我有multi vit ,然后她就只开calcium,但是却忘了问医生multi vit要吃多少,怀孕后记忆力有下降了点 医生给的calcium ...

医生没有开calcium给我哦,multi vit就一天吃一粒就可以了。你那么快就验血了啊? 我还没呢。
很奇怪的, 我到现在已经去过产检两次了,但是一次都没有验过尿呢。
之前的每次去都会验尿的。

话说我这几天还是会吐,还以为那天一天没吐就是挨过去了

pandaprincess 发表于 9-4-2018 11:02 AM
话说我这几天还是会吐,还以为那天一天没吐就是挨过去了

请问你几周了?我已经14周了,14周通常医生都会要求验血的,至于验尿就不确定。
那天产检医生就问我下个月要不要做一个Ultrasound,就是可以看到宝宝的身体齐不齐全。
现在我还是会有一点反胃可是比起前阵子好很多了,胃口也比较好了。
雪糕我只敢吃两口戒瘾罢了。
中药不行吗?我怀孕后有试过两次站着不到10分钟突然很晕,产检时就问医生,医生说有些人怀孕不够血是正常的,她有建议我喝红枣水。我妈之前也是有叫我喝,只是要工作又容易累懒的煮罢了。我的妇产科医生是华人哦。
我很期待验血报告,至少可以早点知道自己健康问题。
Multi Vitamin一天一粒吗,好的,谢谢!

Mimimiko 发表于 9-4-2018 04:54 PM
请问你几周了?我已经14周了,14周通常医生都会要求验血的,至于验尿就不确定。
那天产检医生就问我下个月要不要做一个Ultrasound,就是可以看到宝宝的身体齐不齐全。
现在我还是会有一点反胃可是比起前阵子好很 ...

我现在13周, 可能要等下个月产检才知道需不需要验血吧。红枣不算是药材啦,我现在差不多每天晚上都会出风瘼,如果有喝红枣水的话就不太会,但是就是很懒惰煲来喝
我的医生也是华人来的。

Mimimiko 发表于 7-4-2018 02:08 PM
请问multi vitamin医生建议一天吃多少?昨天产检医生要开multi vit和calcium给我,可是我说我有multi vit ,然后她就只开calcium,但是却忘了问医生multi vit要吃多少,怀孕后记忆力有下降了点 医生给的calcium ...

你是看KK吗?
我今天晚上第二次看医生。。。紧张。。。
今天才可以再确认BB多少周了。。。

pandaprincess 发表于 9-4-2018 05:07 PM
我现在13周, 可能要等下个月产检才知道需不需要验血吧。红枣不算是药材啦,我现在差不多每天晚上都会出风瘼,如果有喝红枣水的话就不太会,但是就是很懒惰煲来喝
我的医生也是华人来的。

昨天到今天脚板很痒。。。但我的应该不是风瘼。。就一直好痒

大家第二次去看医生,
医生都检查什么呢?
我一直好担心bb的健康。。
毕竟我是高龄。。。
而且发现怀孕已大概7周了。。。
叶酸也是那次看医生才开始服用。。。。

yellowpigpig 发表于 10-4-2018 10:36 AM
大家第二次去看医生,
医生都检查什么呢?
毕竟我是高龄。。。

上两个星期去检查,抽血及验尿。
至于叶酸,也是第一次去了产检之后才开始服用。

现在最重要的是,保持心情愉快,不要给自己太多压力就是了。。。。。。虽然有时候不知道自己为什么会那么“moody”,只能说是怀孕时期身体荷尔蒙变化,自己本身控制不了,所以情绪容易波动罢了。。。。。。。加油!

饼干及面包 发表于 10-4-2018 10:52 AM
上两个星期去检查,抽血及验尿。
至于叶酸,也是第一次去了产检之后才开始服用。

现在最重要的是,保持心情愉快,不要给自己太多压力就是了。。。。。。虽然有时候不知道自己为什么会那么“moody”,只能说是 ...

谢谢回复!请问你是看KK还是私人呢?

yellowpigpig 发表于 10-4-2018 10:36 AM
大家第二次去看医生,
医生都检查什么呢?
毕竟我是高龄。。。

别担心啦,宝宝比你想象中的还要坚强呢。
我第一胎和第二胎也是差不多7周才看医生,也是那个时候才开始吃叶酸。
第二次scan的话就可以看到宝宝的手脚鼻子耳朵那些了,当然我不是很会看,医生会跟你说的。
有什么想问的就尽量问医生,医生会给你解答的。

开心呢,今晚就可以见到宝宝了。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

你们有打算做唐氏检查吗?

Mimimiko 发表于 9-4-2018 04:54 PM
现在我还是会有一点反胃可是比起前阵子好很 ...

红枣水,上次我太太坐月的时候,我是早上煲,使用thermal cooker(4l容量,一半大约是2l),然后保温,就可以一整天从pot里面舀出来喝。
你们可以晚上煲好,隔天早上就可以拿去工作时间喝,蛮方便的。