佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[2018年]预产期10月份的狗宝宝分享交流

yellowpigpig 发表于 22-3-2018 10:11 AM
真的。。。想起来也觉得恐怖!还去facial被按摩打背!

我也是,还不知道怀孕的时候还喝酒染头发

pandaprincess 发表于 22-3-2018 10:01 AM
我暂时最有胃口的就是汤和水果。
然后也很想吃酸辣,我本来都不太能吃辣的,但是这次吃东西会想加辣椒了 奇怪了。

我也是喜欢喝汤耶
有时晚餐喝多了,
半夜就尿急一直要上厕所

yellowpigpig 发表于 22-3-2018 10:13 AM
hi...冒味问一下,KURMA是牌子吗?

是口味来的哦,华语应该是叫。。蜜枣?就是友族斋戒月会吃的

这个口味的牛奶不会像巧克力的那么甜,然后比起plain的白牛奶又多了一点甜味

pandaprincess 发表于 22-3-2018 10:16 AM
我也是,还不知道怀孕的时候还喝酒染头发

现在都担心毕竟我算是高龄产妇
好期待又担心下一次的产检

第一胎的时候,你有做什么特别的产检吗?

carameloo 发表于 22-3-2018 10:17 AM
是口味来的哦,华语应该是叫。。蜜枣?就是友族斋戒月会吃的

这个口味的牛奶不会像巧克力的那么甜,然后比起plain的白牛奶又多了一点甜味

哦。。。
我真不懂有这口味的牛奶呢。。。
逛街的时候看看吧~

yellowpigpig 发表于 22-3-2018 10:20 AM
现在都担心毕竟我算是高龄产妇
好期待又担心下一次的产检

第一胎的时候,你有做什么特别的产检吗?

你几岁啊?
第一胎的时候我29岁,没有做什么特别的检查呢。
都是医生说check什么就check什么,没有特别去要求其它检查。3D4D那些也没有去照。

Follow Us
pandaprincess 发表于 22-3-2018 10:14 AM
开了放冰箱应该几天内要喝完比较好吧。farm fresh的kurma milk我一天一杯, 两天就可以喝完了呢。

那是真的蛮大杯的哦

我暂时汤汤水水不能喝太多,因为很容易就吐。可是常常觉得很渴

我觉得热热的姜茶对我蛮有用的,可以缓解呕吐

你半夜会肚子饿睡不着吗?

yellowpigpig 发表于 22-3-2018 10:22 AM
哦。。。
逛街的时候看看吧~

强烈推荐farm fresh牌子的。其它牌子也有kurma口味的,但是对我来说很甜,味道也很怪很难喝。

carameloo 发表于 22-3-2018 10:32 AM
那是真的蛮大杯的哦

我暂时汤汤水水不能喝太多,因为很容易就吐。可是常常觉得很渴

我觉得热热的姜茶对我蛮有用的,可以缓解呕吐

你半夜会肚子饿睡不着吗?

一次差不多350ml, 有时跟大宝share一起喝,很快就喝完了。
你可以分三次来喝吧,一天一杯。

姜好像有止吐的作用,还可以祛风。 但是喝多的话不知道会不会很热气?

我半夜有时会饿,尤其是吐完了更饿。有时半夜叫老公去打包roti telur来吃

yellowpigpig 发表于 22-3-2018 10:22 AM
哦。。。
逛街的时候看看吧~

嗯,你可以试试哦,之前一开始推出的时候很流行,很多地方都卖到缺货

现在应该到处都有了,我试过的是farm fresh的哦

pandaprincess 发表于 22-3-2018 10:31 AM
你几岁啊?
第一胎的时候我29岁,没有做什么特别的检查呢。
都是医生说check什么就check什么,没有特别去要求其它检查。3D4D那些也没有去照。

我35岁了。。。第一胎。。。
下个和私人医生的appointment是在10/4

carameloo 发表于 22-3-2018 10:42 AM
嗯,你可以试试哦,之前一开始推出的时候很流行,很多地方都卖到缺货

现在应该到处都有了,我试过的是farm fresh的哦

会的枣味不会很重吧?

pandaprincess 发表于 22-3-2018 10:32 AM
强烈推荐farm fresh牌子的。其它牌子也有kurma口味的,但是对我来说很甜,味道也很怪很难喝。

farm fresh 其他口味我都喜欢
但怀孕了口味不懂有变了没

yellowpigpig 发表于 22-3-2018 01:40 PM
会的枣味不会很重吧?

我觉得不会,也不会很甜

carameloo 发表于 22-3-2018 05:29 PM
我觉得不会,也不会很甜

好的!先买来试试喝

昨天太太去复诊,扫描之后确定EDD是十月第一个星期了。
太太呕吐的现象已经好转了,最近她也比较容易饿。。。。。。体重上了蛮多。

这次复诊有验血验尿检查,加上太太年纪不小,加了一个chromosomal 检查,买个安心。

关于第一个“Trimester”的检查资料》美国母乳协会网页

饼干及面包 发表于 27-3-2018 10:41 AM
昨天太太去复诊,扫描之后确定EDD是十月第一个星期了。
太太呕吐的现象已经好转了,最近她也比较容易饿。。。。。。体重上了蛮多。

这次复诊有验血验尿检查,加上太太年纪不小,加了一个chromosomal 检查,买个 ...

请问你太太几岁了?
我下个月才第二次看医生,到时看看医生建议检查什么?

yellowpigpig 发表于 27-3-2018 01:37 PM
请问你太太几岁了?
我下个月才第二次看医生,到时看看医生建议检查什么?

我太太今年38岁了,属于高龄,加上她的病历,使用医生建议做那个chromosal检验,可以很快知道检验成绩。
昨天的antenatal验血配套主要是HIV,STD,Hepatitis的检验,还有尿液检查。

饼干及面包 发表于 27-3-2018 02:41 PM
我太太今年38岁了,属于高龄,加上她的病历,使用医生建议做那个chromosal检验,可以很快知道检验成绩。
昨天的antenatal验血配套主要是HIV,STD,Hepatitis的检验,还有尿液检查。

我35岁,医生应该也会建议我做一些我检验吧!
你是看私人吧?

yellowpigpig 发表于 27-3-2018 03:31 PM
我35岁,医生应该也会建议我做一些我检验吧!
你是看私人吧?

是的,我太太是在私人医院复诊。
政府或者私人医院的医生都会跟着怀孕阶段给不同的检查,是SOP,大同小异的。