佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[2018年]预产期10月份的狗宝宝分享交流

yellowpigpig 发表于 19-3-2018 09:58 AM
大家好!
我的预产期在十月尾。
请问你们开始喝孕妇牛奶了吗?

恭喜你!目前我都是喝鲜奶,因为吃得不多担心不够营养。

carameloo 发表于 20-3-2018 12:59 PM
不要担心,每个人的状况都不一样哦,有些人怀孕完全没吐的

不过至于我,真的是吐到现在

恭喜你哦,好好照顾身体,多休息,如果做不来的家务那些就叫老公多多帮忙吧

妈妈们都好伟大!

谢谢鼓励!
你也是要好好照顾身体。

carameloo 发表于 20-3-2018 01:02 PM
我也是暂时没喝奶粉

因为我怕奶粉味,现在也完全没有胃口

如果巧克力口味的可能还可以接受

其实我很希望可以尽量从食物摄取需要的营养,因为我是一个很难吞药的人

现在我只是很怕鱼腥而已。我也是不会吞药的人,但叶酸小粒,比较容易吞。

Mimimiko 发表于 20-3-2018 02:19 PM
恭喜你!目前我都是喝鲜奶,因为吃得不多担心不够营养。

也恭喜你!我是吃点就饱那种,然后很快又饿。。。

carameloo 发表于 20-3-2018 01:02 PM
我也是暂时没喝奶粉

因为我怕奶粉味,现在也完全没有胃口

如果巧克力口味的可能还可以接受

其实我很希望可以尽量从食物摄取需要的营养,因为我是一个很难吞药的人

孕妇奶粉对我来说都很鬼死甜呢
我能接受的只有farm fresh的巧克力味和kurma味的牛奶而已。

yellowpigpig 发表于 20-3-2018 05:35 PM
现在我只是很怕鱼腥而已。我也是不会吞药的人,但叶酸小粒,比较容易吞。

怀孕中期,和后期,应该还有其他维他命要吞啊,不懂怎么办啊,我连那小小粒的叶酸都吞到很辛苦了

Follow Us
pandaprincess 发表于 20-3-2018 05:49 PM
孕妇奶粉对我来说都很鬼死甜呢
我能接受的只有farm fresh的巧克力味和kurma味的牛奶而已。

不知道如果孕中期,医生给我们吃钙片的话,可以不要吃,用牛奶来取代吗?

我虽然讨厌牛奶可是宁可喝牛奶也不要吞维他命

kurma的牛奶我还可以接受

carameloo 发表于 21-3-2018 11:54 AM
不知道如果孕中期,医生给我们吃钙片的话,可以不要吃,用牛奶来取代吗?

我虽然讨厌牛奶可是宁可喝牛奶也不要吞维他命

kurma的牛奶我还可以接受

我都不太记得之前有没有吞过钙片呢~我只记得kk开的iron我吞过一次就没吞过了,因为我一吞iron就会吐。

其他的维他命也没有每天吃,记得就吃忘记就没吃。牛奶也喝不多,很不听话

话说我昨天肚子涨风到不舒服有点痛,去买eno喝了过后结果去洗衣服时一嗅到softener的味道就冲去厕所狂吐。然后就没涨风舒服了

pandaprincess 发表于 21-3-2018 12:06 PM
我都不太记得之前有没有吞过钙片呢~我只记得kk开的iron我吞过一次就没吞过了,因为我一吞iron就会吐。

其他的维他命也没有每天吃,记得就吃忘记就没吃。牛奶也喝不多,很不听话

话说我昨天肚子涨风到不舒 ...

我目前是吐到邻居啊,整条街应该差不多要去报警了

我控制不了我吐的声音,非常大声而且又每天吐,应该多少有打扰到别人。。

kk的iron我非常非常非常怕,护士还叫早晚吃~那个味道简直
维他命我”尽量“吃,真的是尽量了。。有时吞不下就是吞不下

牛奶之前我都没什么喝,孕妇牛奶我喝过一包sample,其他偶尔只是喝普通包装牛奶

我现在对洗衣粉,洗碗剂,甚至一些洗发水的味道都完全不能接受!

carameloo 发表于 21-3-2018 11:52 AM
怀孕中期,和后期,应该还有其他维他命要吞啊,不懂怎么办啊,我连那小小粒的叶酸都吞到很辛苦了

你是一直来都比较难吞药的吗?

carameloo 发表于 21-3-2018 12:12 PM

我控制不了我吐的声音,非常大声而且又每天吐,应该多少有打扰到别人。。

kk的iron我非常非常非常怕,护士还叫早晚吃~那个味道简直
维他命我”尽量“吃 ...

你有到KK报到了吗?
我只是看过一次私人医生而已。。。
下次是10/4看

pandaprincess 发表于 21-3-2018 12:06 PM

话说我昨天肚子涨风到不舒 ...

你已开始吃钙片和维他命了吗?

carameloo 发表于 21-3-2018 12:12 PM

维他命我”尽量“吃 ...

好夸张啊你 辛苦你了 *抱抱*
大宝看到你这样有sayang你吗?

yellowpigpig 发表于 21-3-2018 12:32 PM
你是一直来都比较难吞药的吗?

嗯,从小就这样

吃药的话,会连药和食物一起吐出来

而且我吃止吐药没有用的

yellowpigpig 发表于 21-3-2018 12:37 PM
你已开始吃钙片和维他命了吗?

还没那么快吃钙片的, 现在只是补充叶酸就可以了。 不懂到几个月的时候医生就会开其它维他命和钙片iron那些给我们吃的。

这个拜六到我去产检咯 好期待见宝宝呢

pandaprincess 发表于 21-3-2018 12:41 PM
还没那么快吃钙片的, 现在只是补充叶酸就可以了。 不懂到几个月的时候医生就会开其它维他命和钙片iron那些给我们吃的。

这个拜六到我去产检咯 好期待见宝宝呢

哦。。。
第一胎。。什么都不懂。。。好懵!

yellowpigpig 发表于 21-3-2018 12:34 PM
你有到KK报到了吗?
我只是看过一次私人医生而已。。。
下次是10/4看

没有哦,我这次应该不会去kk,因为kk的话我这一区是被安排到每个拜二(他们跟jalan来分)

我没办法一直拿假,然后驾车又驾不到太远,目前也蛮辛苦的

所以我应该会去私人check up而已,维他命也跟私人的

只是以后宝宝打针我会去回政府kk

yellowpigpig 发表于 21-3-2018 12:43 PM
哦。。。
第一胎。。什么都不懂。。。好懵!

我们都是过来人,我觉得我现在也像第一胎那样blur blur的。

carameloo 发表于 21-3-2018 12:41 PM
嗯,从小就这样

吃药的话,会连药和食物一起吐出来

而且我吃止吐药没有用的

哦。。。我是不会吞比较大粒的药。。。鱼油那些,勉强吞了好像一直卡在喉咙一样。

pandaprincess 发表于 21-3-2018 12:37 PM
好夸张啊你 辛苦你了 *抱抱*
大宝看到你这样有sayang你吗?

一开始大宝会吓到,一直问爸爸“妈妈做莫?妈妈做莫?”

后来他习惯了,就不会问了~

可是有时回来问我,妈妈你做莫,你是不是不舒服?你伤风啊?(在她的字典里面不舒服就是伤风

我之前会在office吐,可是同事也吓到说,太大声了

我觉得不好意思,就每次忍到午餐时间驾车回家吐,在家也比较自在

辛苦了,大家都辛苦了,只要肚子里的宝宝健康就好