佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[2018年]预产期10月份的狗宝宝分享交流

meim3i 发表于 28-8-2018 11:43 AM
哪真的应该很辛苦。我肚子小都觉得笨拙了。我宝宝31周就2kg了。现在我体重上很快,不知道宝宝会不会也大好快。

我也是,肚子不大可是很累。上两个星期33周宝宝2.1kg了,这个星期又要去产检。
觉得这个星期宝宝特别好动哦,一直动不停,好像迫不及待要出来这样

饼干及面包 发表于 21-8-2018 04:36 PM
哦。。原来。。我上个星期产检宝宝2.1kg了,现在肚子不是很大可是觉得重,现在觉得自己有点笨重,很快累
我太太今天也做了产检,胎儿接近2.5kg,不过她的肚子真的很大,很多人以为这个月可以分娩了。最近她也真的 ...

你太太现在几周了?请问进院时你们都会带pump奶器吗?
我现在才要收拾待产包

Mimimiko 发表于 3-9-2018 09:38 PM
你太太现在几周了?请问进院时你们都会带pump奶器吗?
我现在才要收拾待产包

算是34周++,预产期是两个星期后。上个星期才开始洗衣服,现在要买小床。

至于breast pump,等出生后才打算。之前是用specta的M1.

饼干及面包 发表于 3-9-2018 09:56 PM
算是34周++,预产期是两个星期后。上个星期才开始洗衣服,现在要买小床。

至于breast pump,等出生后才打算。之前是用specta的M1.

会是开刀吗?你太太开始拿产假了吗?
我刚满36周,还有20+多天,现在很喜欢睡也容易累。
住院时需要带pump奶器吗?想到刚刚生应该都没什么奶,然后在医院都是直接亲喂应该都不需要带吧。

Mimimiko 发表于 4-9-2018 11:04 AM
会是开刀吗?你太太开始拿产假了吗?
我刚满36周,还有20+多天,现在很喜欢睡也容易累。
住院时需要带pump奶器吗?想到刚刚生应该都没什么奶,然后在医院都是直接亲喂应该都不需要带吧。

第一台是开刀,而这一次也是安排开刀。现在胎儿的头还没有转下去,还在平躺(蛮坏蛋的)。至于假期,太太打理自己的事业,没有请假,直接等到分娩那天。
住院的时候,应该不是很需要拿pump去的,baby饿了,护士会带baby给妈咪亲喂。

今天做了最后第二次产检,下个星期最后一次产检。

也网购了一些小孩的东西,衣服洗好了,看坐月餐资料,周末会试一试准备。

Follow Us
饼干及面包 发表于 5-9-2018 04:41 PM
今天做了最后第二次产检,下个星期最后一次产检。

也网购了一些小孩的东西,衣服洗好了,看坐月餐资料,周末会试一试准备。

时间过得好快哦,这样就过了36周
现在担心做月很多东西要跟。。。
那你太太下个星期生产吗?

Mimimiko 发表于 12-9-2018 02:38 PM

过了36个星期就是安全了。。。。。。。妈妈们加油!

别担心,心情放松一点,对身体也比较好,母乳也比较多。

至于坐月的事情。。。。。。就是休息,吃,母乳,休息,吃。。。。。。。

pantang的事件如不能洗发这些,就看个人的。

分娩之后,不能忍痛的话,就服用止痛药(不要听太多“人家讲”的),让自己可以尽快下床活动,松松肌肉,有助于血液循环,及伤口的复合。

对,今天去产检,小瓜的重量也来到3.++了,比上个星期重了500g。分娩的日期已经定下了,现在开始准备坐月饮食的材料。

Mimimiko 发表于 12-9-2018 02:38 PM

小瓜昨天已经出来跟我们在一起了。前一晚太太有点阵痛,以为是小瓜乱踢,之前已经是这样的,就只吃了胃痛药。
来到昨天早上,太太说不寻常的痛,就立刻去看医生。医生检查之后,立刻安排手术。

因为不是很足日子,加上紧急开刀,小瓜肺部应该没有那么强壮,住了一天NICU。

不过今天下午开始,全部回复正常,妈妈也可以亲喂小瓜。

饼干及面包 发表于 14-9-2018 04:55 PM
小瓜昨天已经出来跟我们在一起了。前一晚太太有点阵痛,以为是小瓜乱踢,之前已经是这样的,就只吃了胃痛药。
来到昨天早上,太太说不寻常的痛,就立刻去看医生。医生检查之后,立刻安排手术。

因为不是很足日 ...

恭喜恭喜!宝宝出世多重啊?

我现在34周4天,这两天宝宝一直踢,一直串,我也怕怕
希望宝宝是练习练习而已。

yellowpigpig 发表于 14-9-2018 05:33 PM

谢谢妳的祝福。
小瓜体重3.4kg,很坏蛋的小家伙。

加油哦,妈妈们。

饼干及面包 发表于 15-9-2018 07:28 AM
谢谢妳的祝福。

加油哦,妈妈们。

希望bb平安健康长大!也希望你的太太好好做月子~健健康康

饼干及面包 发表于 15-9-2018 07:28 AM
谢谢妳的祝福。

加油哦,妈妈们。

恭喜恭喜~ 是儿子吗?
今年好像很多baby boy哦, 身边的朋友大部分是baby boy.
你的宝宝真的大的很快,我刚38周,宝宝现在2.6kg,可能是我的身形医生不建议我宝宝太大。

yellowpigpig 发表于 14-9-2018 05:33 PM

妈咪很快就要36周了哦,全部东西都准备了吗?

Mimimiko 发表于 18-9-2018 06:24 PM
妈咪很快就要36周了哦,全部东西都准备了吗?

今天35周2天了。东西应该全准备好了。。。只是奶瓶还没洗,床也不懂几时该铺好。。。你呢?
这几天脚内侧酸痛,背也痛。。。

饼干及面包 发表于 14-9-2018 04:55 PM

因为不是很足日 ...

恭喜!恭喜!
我的宝宝也在中秋节出世了~

想问问下其实   如果多运动的女生,是比较容易生孩子的是吗?

我看到我同事或者朋友都有运动,好像游泳或者多走路

似乎比较容易生

jclover1022 发表于 25-9-2018 05:04 PM
恭喜!恭喜!
我的宝宝也在中秋节出世了~

恭喜恭喜!
自然产吗?

daimon 发表于 25-9-2018 06:31 PM
想问问下其实   如果多运动的女生,是比较容易生孩子的是吗?

我看到我同事或者朋友都有运动,好像游泳或者多走路

似乎比较容易生

有听说过多运动或走动的比较容易生。。。

yellowpigpig 发表于 29-9-2018 09:31 AM
恭喜恭喜!
自然产吗?

剖腹产哦~