佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[2018年]预产期10月份的狗宝宝分享交流

各位妈咪们,有听说过喝椰油能很好生的吗?

Mimimiko 发表于 4-6-2018 04:18 PM
我反而喜欢宝宝动,宝宝有动我会比较放心,感觉他在肚子里还平安健康。

有时感觉不到宝宝动时我也会有点担心,她动一动之后就会安心的多。

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 31-5-2018 07:46 PM
哎哟,做莫公司请到这样人的,薪水少也不是酱紫吧...公司哪会有生产力,我要是老板早就把她们炒了...
辛苦你这位妈妈了…

是咯,现在年代不同了,想法不一样。我也担心将来我的孩子也是这样,真的觉得教育很重要,希望将来我不会教得太差

jclover1022 发表于 4-6-2018 04:36 PM
各位妈咪们,有听说过喝椰油能很好生的吗?

没有哦,不过我煮菜都是用椰子油。

jclover1022 发表于 4-6-2018 04:38 PM
有时感觉不到宝宝动时我也会有点担心,她动一动之后就会安心的多。

我也是这样。宝宝动才安心

Mimimiko 发表于 4-6-2018 04:39 PM
是咯,现在年代不同了,想法不一样。我也担心将来我的孩子也是这样,真的觉得教育很重要,希望将来我不会教得太差

嗯咯。
怀孕容易生儿难
生儿容易养儿难
养儿容易教育难

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

Follow Us
请问宝宝出生后会需要用到什么东西?我没有经验,家里兄姐都还没有有小孩,我不知道应该要买什么宝宝的日常用品之类的?可以的话给我一个List是最好

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 4-6-2018 05:58 PM
嗯咯。
怀孕容易生儿难
生儿容易养儿难
养儿容易教育难

真的很担心以后教不好孩子。昨天才和老公讨论教育的问题。

Mimimiko 发表于 4-6-2018 04:40 PM
没有哦,不过我煮菜都是用椰子油。

在面子书看到那些马来网页卖椰油,说孕妇吃了能顺产,容易生又不用侧切。不知道是否真的那么神奇

Mimimiko 发表于 4-6-2018 04:14 PM
医生是告诉你还是有照给你看?我的是照给我看,还看手指脚指和唇。
可能我比较有年纪了吧,其实医生没有说一定要照,她只是问我们要不要,为了买个安心我们就OK咯。

医生照给我看。可以清楚看到宝贝的脊椎骨和脑。不过当然我看不懂什么是好还是不好 哈哈 脊椎骨看起来好像排骨哦。哈哈 我都把宝宝看成食物了。

Mimimiko 发表于 4-6-2018 04:18 PM
我反而喜欢宝宝动,宝宝有动我会比较放心,感觉他在肚子里还平安健康。

是咯 我也是喜欢她动。那是让我安心的证明宝宝没事。有时她不怎么动,我会变得比较焦虑,一直和她说话。

jclover1022 发表于 4-6-2018 09:07 PM
在面子书看到那些马来网页卖椰油,说孕妇吃了能顺产,容易生又不用侧切。不知道是否真的那么神奇

我也没听说过

Mimimiko 发表于 4-6-2018 08:46 PM
请问宝宝出生后会需要用到什么东西?我没有经验,家里兄姐都还没有有小孩,我不知道应该要买什么宝宝的日常用品之类的?可以的话给我一个List是最好

我也是不会叻。看到好多东西可是我不懂什么才是真正要用到的。而且也想得不够周到。那天买了三件衣服,结果回家被妈讲。因为买了长袖,可是是从头套进去的,她说这样的不容易穿,如何也不要买有喷漆图案的 哈哈

Mimimiko 发表于 4-6-2018 08:46 PM

虽然妹妹生了,小姑生了。我还是蒙蒙的不知道该准备些什么给宝宝。衣服用二手的,妹妹和小姑都有,所以不用买。妹妹说奶瓶她给我,我却在想,还可以用吗?奶瓶好像用了一段时期就得换。pump奶机用妹妹的。
应该还要买,wet tissue,纸尿片,毛巾,尿布(可不用),宝宝冲凉的草药。这些都是给宝宝的。

jclover1022 发表于 4-6-2018 09:07 PM

会不会是为了Push产品?不过以健康来说用椰油确实是比较好的,只是价格会贵一点。就好像橄榄油也是比较比普通油好只是橄榄油不适合高温。

meim3i 发表于 5-6-2018 08:43 AM
医生照给我看。可以清楚看到宝贝的脊椎骨和脑。不过当然我看不懂什么是好还是不好 哈哈 脊椎骨看起来好像排骨哦。哈哈 我都把宝宝看成食物了。

这个应该和我们一样是Fetal Detail Scan吧。
宝宝的脊椎骨看起来确实很像排骨,哈哈哈。。。

meim3i 发表于 5-6-2018 08:52 AM
我也是不会叻。看到好多东西可是我不懂什么才是真正要用到的。而且也想得不够周到。那天买了三件衣服,结果回家被妈讲。因为买了长袖,可是是从头套进去的,她说这样的不容易穿,如何也不要买有喷漆图案的 哈哈

是咯,我也是不懂什么才是有用到的,都不敢乱乱买。我也是买了3-4套新的,我有买长袖的不过是button的。其他的就拿朋友2手的。

jclover1022 发表于 5-6-2018 11:08 AM
虽然妹妹生了,小姑生了。我还是蒙蒙的不知道该准备些什么给宝宝。衣服用二手的,妹妹和小姑都有,所以不用买。妹妹说奶瓶她给我,我却在想,还可以用吗?奶瓶好像用了一段时期就得换。pump奶机用妹妹的。
应该还 ...

你可以问看你的小姑和妹妹应该需要准备什么呀。至少你还有人可以问。

我自己准备了个 母婴物品清单,
可能会cut掉一些没必要的东西...

评分

Mimimiko + 5 谢谢分享

Mimimiko 发表于 5-6-2018 01:43 PM
会不会是为了Push产品?不过以健康来说用椰油确实是比较好的,只是价格会贵一点。就好像橄榄油也是比较比普通油好只是橄榄油不适合高温。

我之前进行低碳饮食,买到椰油。可是后来停了,椰油还未喝完。现在应该可以拿来涂肚子预防妊娠纹。