佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[2018年]预产期10月份的狗宝宝分享交流

pandaprincess 发表于 5-3-2018 04:30 PM
对对 就是你 帮太太坐月令我留下印象了 真是好爸爸好老公~

哈哈哈,那個時候預產期靠近農曆新年出生。。。。。。很難找到坐月婆;加上又是“天價”,薪水高過我的工錢,還是自己來就好了,省錢第一。

不過小瓜來到這個世界的日期提早了很多。。。。。。還是自己幫忙坐月方便很多。

這次也應該會自己在家坐月,基本上有了第一次經驗,容易很多。

饼干及面包 发表于 5-3-2018 04:36 PM
哈哈哈,那個時候預產期靠近農曆新年出生。。。。。。很難找到坐月婆;加上又是“天價”,薪水高過我的工錢,還是自己來就好了,省錢第一。

不過小瓜來到這個世界的日期提早了很多。。。。。。還是自 ...

也好呢 加上小瓜已经三岁比较会听话了
全部自己来的话又不用担心找到不好的坐月婆那些

pandaprincess 发表于 5-3-2018 03:24 PM
也恭喜你呢
你的大宝多大啦? 要多多休息呢,保持好心情哦!
大家一起加油!

我的大宝现在两岁半哦,我每天哭哭哭,真的变成哭包了~

这胎的孕吐不是开玩笑的

也恭喜你!我们一起努力到十月!

carameloo 发表于 5-3-2018 05:05 PM
我的大宝现在两岁半哦,我每天哭哭哭,真的变成哭包了~

这胎的孕吐不是开玩笑的

也恭喜你!我们一起努力到十月!

我的大宝也是差不多两岁半 六月的羊宝 跟你很接近呢我这一胎也是有孕吐 但是还好不算太严重
不要哭哭了 来抱抱一下 一起努力加油哦~

饼干及面包 发表于 5-3-2018 04:12 PM
加油啊媽媽!

我太太也說這次的懷孕比第一次辛苦,不過為了孩子(大的,小的)都需要支撐著。
也那麼巧,前幾個月太太辭職出來創業,時間上比較flexi,能盡量爭取休息就休息。
有時候,身為另外一半 ...

我们唯一的选择就是撑下去而已

爸爸妈妈都辛苦了!

我的大宝贝现在放工后和周末都必须由老公看了。。我真的是没力了

不过偶尔宝贝还是会闹情绪要妈妈怎样怎样的,我都是很无助的拒绝啊。。

我还必须天天自己驾车做工,早上要出门真的需要很大的勇气和心理建设

我一直等有没有人开10月的贴,遇到你们我真的心理觉得好过一点

因为我不是孤独的

pandaprincess 发表于 5-3-2018 05:08 PM
我的大宝也是差不多两岁半 六月的羊宝 跟你很接近呢我这一胎也是有孕吐 但是还好不算太严重
不要哭哭了 来抱抱一下 一起努力加油哦~

谢谢你!一起加油!十月快点到来吧

可是我除了身体上的不舒服以外,真的很厉害胡思乱想哦~担心这个担心那个

Follow Us
carameloo 发表于 5-3-2018 05:24 PM
谢谢你!一起加油!十月快点到来吧

可是我除了身体上的不舒服以外,真的很厉害胡思乱想哦~担心这个担心那个

不要想太多 保持心境开朗对宝宝才好哦
而且大宝也是会感觉到你的心情的
累的话就交给老公去做吧 你现在需要的是多休息啊

pandaprincess 发表于 5-3-2018 05:46 PM
不要想太多 保持心境开朗对宝宝才好哦
而且大宝也是会感觉到你的心情的
累的话就交给老公去做吧 你现在需要的是多休息啊

如果预产期是十月第一个星期的话,现在大概是怀孕几个星期了啊?

我有点blur了~

要等weekend才去做check up

carameloo 发表于 6-3-2018 09:11 AM
如果预产期是十月第一个星期的话,现在大概是怀孕几个星期了啊?

我有点blur了~

要等weekend才去做check up

你还没去产检吗? 我的预产期是10月第二个星期, 我现在有8周了,所以你的应该是9周吧。
快快去给医生检查比较好, 你有开始吃叶酸了吗?

pandaprincess 发表于 6-3-2018 09:28 AM
你还没去产检吗? 我的预产期是10月第二个星期, 我现在有8周了,所以你的应该是9周吧。
快快去给医生检查比较好, 你有开始吃叶酸了吗?

有哦,上次产检是5周++,但是因为胚胎还很小,不过是很清楚看到孕囊了。

然后医生就给了一个月后的appointment.

医生有给叶酸,我尽量每天吃,尽量

你目前肚子有什么变化吗?虽然上一胎是三年前,不过我好像什么都不记得了

carameloo 发表于 6-3-2018 09:53 AM
有哦,上次产检是5周++,但是因为胚胎还很小,不过是很清楚看到孕囊了。

然后医生就给了一个月后的appointment.

医生有给叶酸,我尽量每天吃,尽量

你目前肚子有什么变化吗?虽然上一胎是三年前,不 ...

你在哪里做产检? 我上次产检的时候自己算到的是7周但是照到的结果是6周3天罢了。目前肚子是没有什么变化啦。 不懂是不是常吐加上没胃口,我的体重比孕前变轻去
我上一胎也是三年前,一样感觉很多东西都不记得了。

pandaprincess 发表于 6-3-2018 10:17 AM
你在哪里做产检? 我上次产检的时候自己算到的是7周但是照到的结果是6周3天罢了。目前肚子是没有什么变化啦。 不懂是不是常吐加上没胃口,我的体重比孕前变轻去
我上一胎也是三年前,一样感觉很多东西都不记得了 ...

我在新山的私人诊所哦~你也在新山吗?

我上一胎政府私人两边跑,这一胎可能不会去政府检查,只是小孩以后打针会回去kk

我的体重也是变轻了,目前肚子的变化是还好~只是严重便秘!

我那时第一次去scan我也是以为6weeks+ 可是通过孕囊大小是5weeks+  ,(如果用最后经期来算,又不一样)

我问医生是ok的吗,他说ok啊~所以我想下一次去产检应该会更准确知道孕产期还有孕周

carameloo 发表于 6-3-2018 10:24 AM
我在新山的私人诊所哦~你也在新山吗?

我上一胎政府私人两边跑,这一胎可能不会去政府检查,只是小孩以后打针会回去kk

我的体重也是变轻了,目前肚子的变化是还好~只是严重便秘!

我那时第一次去scan我 ...

哦~ 我是kl的
那么巧? 我第一胎也是私人kk两边跑,最后在半政府医院剖腹生产。
这一胎也是打算只去私人检查,等宝宝出生后才去kk打针。

你第一胎是自然产吗? 我第一胎剖腹,所以这一胎也打算剖腹了。

pandaprincess 发表于 6-3-2018 10:31 AM
哦~ 我是kl的
那么巧? 我第一胎也是私人kk两边跑,最后在半政府医院剖腹生产。
这一胎也是打算只去私人检查,等宝宝出生后才去kk打针。

你第一胎是自然产吗? 我第一胎剖腹,所以这一胎也打算剖腹了。

我第一胎是自然生的哦,所以可以的话想这胎也是自然生。

因为我在私人生,一方面要考虑费用那些~不过我的感觉的上一胎自然生,然后喂母乳,复原的情况都算是蛮不错

我有打无痛哦,这次就不晓得了

也还没有找做月婆

carameloo 发表于 6-3-2018 10:38 AM
我第一胎是自然生的哦,所以可以的话想这胎也是自然生。

因为我在私人生,一方面要考虑费用那些~不过我的感觉的上一胎自然生,然后喂母乳,复原的情况都算是蛮不错

我有打无痛哦,这次就不晓得了

也还没 ...

第一胎自然生的话 第二胎会比较快的。
我第一胎也是有打无痛,本来也是自然的,但是宝宝大便了,所以只好转去开刀。

pandaprincess 发表于 6-3-2018 10:44 AM
第一胎自然生的话 第二胎会比较快的。
我第一胎也是有打无痛,本来也是自然的,但是宝宝大便了,所以只好转去开刀。

没关系,我觉得什么方式都好,痛我也甘愿承受,只要宝宝健康来到这个世界就好!

我感觉怀孕40星期好漫长啊,不知道你们会认为吗

carameloo 发表于 6-3-2018 10:49 AM
没关系,我觉得什么方式都好,痛我也甘愿承受,只要宝宝健康来到这个世界就好!

我感觉怀孕40星期好漫长啊,不知道你们会认为吗

之前我很享受怀孕的过程呢~ 有时还不舍得他那么快出来, 但是后期的时候就想他快点出来了
40个星期说快不快,说慢也不会慢。现在都不知不觉已经两个月了。

pandaprincess 发表于 6-3-2018 10:54 AM
之前我很享受怀孕的过程呢~ 有时还不舍得他那么快出来, 但是后期的时候就想他快点出来了
40个星期说快不快,说慢也不会慢。现在都不知不觉已经两个月了。

可能因为种种的不舒服让我觉得一天一天过好慢啊~

我上一胎生完了,都觉得孕期真的很漫长。

反而小孩出来了,长大得很快

对我而言要等卸货了才真正轻松,虽然后续挤奶啊什么的都不简单

carameloo 发表于 6-3-2018 11:04 AM
可能因为种种的不舒服让我觉得一天一天过好慢啊~

我上一胎生完了,都觉得孕期真的很漫长。

反而小孩出来了,长大得很快

对我而言要等卸货了才真正轻松,虽然后续挤奶啊什么的都不简单

虽然现在也是有很多的不舒服 但是至少还可以休息下~

后续要顾宝宝喂奶挤奶洗奶瓶奶罐消毒那些比较累

pandaprincess 发表于 6-3-2018 11:07 AM
虽然现在也是有很多的不舒服 但是至少还可以休息下~

后续要顾宝宝喂奶挤奶洗奶瓶奶罐消毒那些比较累

嘻嘻,因为我老公比我厉害顾孩子(不过我也是很厉害),所以顾孩子方面我不担心

可是现在的辛苦没有人与我分担啊

我这星期比较少哭了,前一阵子天天哭,因为坐也不是站也不是躺也不是什么都不对

上网又说孕妇不能哭。。可是我们也是人啊,我们也有感受,对吧