佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本身是苹果iphone粉丝?

我是拥有3gs/4/5/6苹果手机 不过最近对苹果手机有点失望 开始对华为手机有点期望 各位苹果朋友 不知道有没有一样的感想?

我也是

感觉比较好用还是5s 不过一代不如一代 可惜 准备跳机了

感同身受

能明白你。

用了6年苹果了,开始觉得似乎不值得花那个钱了。
我从5开始,到今年年头终于坏了,换了se,下一部很有可能不再是苹果了。

给爸妈买huawei,顺便当作考察

weiwei318 发表于 28-2-2018 09:54 AM
感同身受

果然是果友…

Follow Us
Razor_1130 发表于 28-2-2018 10:46 AM
能明白你。

用了6年苹果了,开始觉得似乎不值得花那个钱了。
我从5开始,到今年年头终于坏了,换了se,下一部很有可能不再是苹果了。

给爸妈买huawei,顺便当作考察

老实说 真的越来越贵之外
这几年的苹果 除了OS系统 之外 看不到任何特别 而最近os和机身品质也出现下滑

新年时候朋友聚会 我和朋友全部是iPhone 只有一位朋友是拿华为mate 10 结果我们在暗光拍照时候 只有华为拍得最美 最明

让我觉得iPhone情况 有点类似过去Nokia时代了

真可怜

等下你會給人插到看不到路

坦克車 发表于 28-2-2018 01:03 PM
等下你會給人插到看不到路

这是本身消费者看法 本身现在也是使用着苹果 不过三月应该去华为了 看我的iPhone camera 能不能修理

周达人 发表于 28-2-2018 01:11 PM
这是本身消费者看法 本身现在也是使用着苹果 不过三月应该去华为了 看我的iPhone camera 能不能修理

理性的消費者,理性的消費行為,當然沒大問題。

坦克車 发表于 28-2-2018 02:01 PM
理性的消費者,理性的消費行為,當然沒大問題。

哈哈 当然有些人喜欢比较 那么就没办法了

周达人 发表于 28-2-2018 02:09 PM
哈哈 当然有些人喜欢比较 那么就没办法了

我也是喜歡比較,但只比較什麼功能適合自己使用習慣,不是拿別人的使用習慣和自己的使用習慣來比較。

预测ios 12也只是修理Ios 11留下来的问题和improvement。
但是转过头看android,nougat之后的android也是没什么改变。
要入手android,首选当然是pixel 2啦。

我认同LZ说法。我本身也是用了iphone 4、4s、5s、6s、8plus……
iphone真的越来越贵。如果不是有promotion,真的是买不下的。
坚持让我继续用的,除了是系统的稳定之外,真的是没有其他原因了。
再加上icloud server的强大,才能够一直坚持到今天……不过我对小米挺有兴趣的。家里的产品都和小米有关系……

我是4S开始用iPhone的,iPhone 5开始每年最少买两部自用直到iPhone 7 Plus!
去年的iPhone X没有买,但不是因为价钱或什么没有信心,而是自己本身预算不在iPhone,所以没有买
今年的iPhone X plus(暂时名称)肯定一定绝对会买买买(很重要所以写三次)
最后一句。。。。。。
我爱苹果~苹果爱我的钱

评分

weiwei318 + 5 广告

wayne1004 发表于 28-2-2018 05:32 PM
预测ios 12也只是修理Ios 11留下来的问题和improvement。
但是转过头看android,nougat之后的android也是没什么改变。
要入手android,首选当然是pixel 2啦。

两家也是没什么 那么换andrion 当作新鲜感吧

kahchien 发表于 28-2-2018 05:38 PM
我认同LZ说法。我本身也是用了iphone 4、4s、5s、6s、8plus……
iphone真的越来越贵。如果不是有promotion,真的是买不下的。
坚持让我继续用的,除了是系统的稳定之外,真的是没有其他原因了。
再加上icloud ser ...

认同 如果这次换其他 希望Apple有天能让我点燃我对它的热情

Samlee6336 发表于 28-2-2018 05:56 PM
我是4S开始用iPhone的,iPhone 5开始每年最少买两部自用直到iPhone 7 Plus!
去年的iPhone X没有买,但不是因为价钱或什么没有信心,而是自己本身预算不在iPhone,所以没有买
今年的iPhone X plus(暂时名称)肯 ...

热情果友

周达人 发表于 28-2-2018 06:11 PM
热情果友

iPhone好好嘢!