佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冷氣機midea好嗎?

我要買冷氣機,之前想買Daikin牌子,可是老板介紹我用midea,他說midea是世界NO1的。而且很多牌子都被midea收購了。大家覺得我該買哪個牌子比較好?

建议拿midea不如拿gree比较有名

edwardylh 发表于 23-2-2018 04:04 PM
建议拿midea不如拿gree比较有名

這間沒有gree

我老家剛好有一架(大概5年了)
說實在的,我有點討厭它的LED燈,對我而言是太亮了(我睡覺時是關掉全部燈的)。不知現在的款式還是不是一樣
再來是,跟另一架更舊的(pana)比起來,它的耐用度沒那麼好(它沒以前那麼冷了,兩架都剛在新年前service過)

midea是世界NO1..

Midea 不是好的牌子。世界品牌子上有GE,Haier, Kenmore, LG.Friedrich.. (有的不打大马市场,因为大马是低廉市场,和品牌和价格定位关系)

多牌子都被midea收購

没有听过,midea 美的集团,整合了部分的中国,和外国小型家电商就有。https://zh.wikipedia.org/wiki/美的集團

zaqre 发表于 23-2-2018 04:12 PM
我老家剛好有一架(大概5年了)
說實在的,我有點討厭它的LED燈,對我而言是太亮了(我睡覺時是關掉全部燈的)。不知現在的款式還是不是一樣
再來是,跟另一架更舊的(pana)比起來,它的耐用度沒那麼好(它沒以前 ...

你說討厭它的LED燈是midea嗎?快冷嗎?還有聲音大聲嗎?

Follow Us
keatlim77 发表于 23-2-2018 04:15 PM
midea是世界NO1..

Midea 不是好的牌子。世界品牌子上有GE,Haier, Kenmore, LG.Friedrich.. (有的不打大马市场,因为大马是低廉市场,和品牌和价格定位关系)

多牌子都被midea收購

没有听过,midea 美的集 ...

老闆是說Toshiba都被它收購了

还是买daikin

1. 本地有工厂,这就意味,零件和support 会不错。
2。 普遍,这就是师傅时常会接触daikin 冷气,会比较熟悉,技术也会熟

评分

apurumakke + 3 我很赞同
cumonew + 2 我很赞同

strawberry1987 发表于 23-2-2018 04:16 PM
你說討厭它的LED燈是midea嗎?快冷嗎?還有聲音大聲嗎?

是midea的LED提示燈沒錯(不是那個可以關掉的LED溫度提示燈,那個溫度提示燈更亮
還新的時候是不錯,很快冷下,近幾年就比較差了
聲音的話,是還好

zaqre 发表于 23-2-2018 04:22 PM
是midea的LED提示燈沒錯(不是那個可以關掉的LED溫度提示燈,那個溫度提示燈更亮)
聲音的話,是還好

燈我就覺得還可以,我是怕很吵,service了還是不夠以前冷嗎?

keatlim77 发表于 23-2-2018 04:19 PM
还是买daikin

1. 本地有工厂,这就意味,零件和support 会不错。
2。 普遍,这就是师傅时常会接触daikin 冷气,会比较熟悉,技术也会熟

是想daikin的,就是聽老闆說到midea很好醬

zaqre 发表于 23-2-2018 04:22 PM
是midea的LED提示燈沒錯(不是那個可以關掉的LED溫度提示燈,那個溫度提示燈更亮)
聲音的話,是還好

现在的已经可以关了~

strawberry1987 发表于 23-2-2018 04:35 PM
燈我就覺得還可以,我是怕很吵,service了還是不夠以前冷嗎?

service了,但也是沒以前那麼冷了

神垂死 发表于 23-2-2018 04:36 PM
现在的已经可以关了~

你是說溫度那個?
溫度那個是可以關的

我是說不是溫度的LED燈(power,timer那些)

zaqre 发表于 23-2-2018 04:40 PM
你是說溫度那個?
溫度那個是可以關的

我是說不是溫度的LED燈(power,timer那些)

这个也素可以关~

那真好
應該是給很多人投訴,LED提示燈太亮

zaqre 发表于 23-2-2018 04:50 PM
那真好
應該是給很多人投訴,LED提示燈太亮

我睡的是樓梯床,我睡下面的,所以燈幾亮對我沒影響,哈哈哈

神垂死 发表于 23-2-2018 04:47 PM
这个也素可以关~

你是用midea嗎?

老板推荐的,通常都是它赚最多钱的(markup 最多的)。
老板才不管好不好用呢。

评分

apurumakke + 3 我很赞同

在中国midea算名牌了
在本地丢价打市场
中国货然后在本地又是冷门货
你要有几年就丢的心理准备咯。。。
冷气怎么看都是daikin和mitsubishi比较稳妥。。。

评分

apurumakke + 5 我很赞同