佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《十年還不夠嗎,檳城 你聽了我的故事嗎?》一齣讓林冠英無地自容的真實故事

《十年還不夠嗎,檳城 你聽了我的故事嗎?》一齣讓林冠英無地自容的真實故事。

原來檳城人民是生活得那麼苦的。

林冠英下台。

Loading FB Video...

评分

阿弥陀佛56 + 2
家驹 + 5 我很赞同
jellyfish_8 + 5 精品文章

槟城GDP多年来多次是全国13州之首(无论是绝对值或增长率),外资引入fdi 多年来全国数一数二,2017年上半年更占据全国的65%(槟城只有全国5%人口,0.3%土地)

如果槟城惨,那全国其他13州当然也好不到哪里去了。

看起来红豆兵之前说的好像蛮有point的

评分

haleruya565 + 3 谢谢分享

一灯大师,你很厉害。。为什么总是那么多料报。。我喜欢

槟城人最爱的林冠英。。。哇哈哈。。等下一大堆傻海火粉进来护主的啦

评分

家驹 + 5 我很赞同
一燈大師 + 5 谢谢分享

“我身为高级管理人员”

“我已经将近30岁了,但我还无法供养我母亲”

===============================

等下马华仔/中立仔就要出来骂你没淋用了,他们的亲戚朋友都是每年bonus 8个月,每年换大车买豪宅的。

你穷是因为你没淋用,确定你真的是“高级”管理人员吗?

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

syncsw1 发表于 23-2-2018 04:20 PM
“我身为高级管理人员”

===============================

等下马华仔/中立仔就要出来骂你没淋用了,他们的亲戚朋友都是每年bonus 8个月, ...

可怜的槟城人,林冠英一定要下台。

Follow Us
syncsw1 发表于 23-2-2018 04:20 PM
“我身为高级管理人员”

等下马华仔/中立仔就要出来骂你没淋用了,他们的亲戚朋友都是每年bonus 8个月, ...

谢谢楼主分享。
如果是真人真事的话,我佩服影片女角不禁又为她可能面对到网路霸凌和人肉搜索..

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

carinoobs 发表于 23-2-2018 04:32 PM
谢谢楼主分享。
如果是真人真事的话,我佩服影片女角不禁又为她可能面对到网路霸凌和人肉搜索..

我也很佩服这女主,她可以不用理会那些没问化和头脑还没开发的火粉。

董失常 发表于 23-2-2018 04:23 PM

“我身为高级管理人员,但不能满足目标”
“我们的消费水平,和吉隆坡是一样的”
“但是我们的收入没有提高”
“我的朋友一个接一个的离乡背井到吉隆坡找工作”
“槟城的屋价实在太高”
“甚至租金每年都在起”
“到底怎么了,是我不够努力吗?"
“我不是已经投票了吗?是我做错选择了吗?”
“你只关注槟岛,不知为什么”
“豪华公寓有什么意义,都只有外国人有能力享用”
“大企业工厂关闭,然后投资者都失去信心”
“很多人都失业了”

=================================

把视频中的内容,换去其他州,几乎都没冲突的。

问题出现在哪里呢?这些州有一个共同点,这个共同点是什么呢?

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

董失常 发表于 23-2-2018 04:14 PM
一灯大师,你很厉害。。为什么总是那么多料报。。我喜欢

這片今天在 FB 很紅呀,因為夠寫實,道出檳城人的心聲。

carinoobs 发表于 23-2-2018 04:32 PM
谢谢楼主分享。

“外國工廠一家家搬離,但非法工廠卻越來越多”

這個林冠英得給人民一個解釋呀。

董失常 发表于 23-2-2018 04:36 PM
我也很佩服这女主,她可以不用理会那些没问化和头脑还没开发的火粉。

為了避火箭粉,難道自己的生活被火箭搞到苦不堪言,就不能說出口嗎。

看到我眼泪都流下来,好可怜。

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

tanxinrong 发表于 23-2-2018 04:58 PM

檳城 senior exec RM2600???

好可憐,人不傷心不流淚呀。

tanxinrong 发表于 23-2-2018 04:58 PM

你不是离乡背井到槟城工作生活吗?你不要为槟城讲两句话咩?

你不是在槟城买了房子,而且还要买第二间第三间咩?你不要为槟城讲两句话咩?

你2013/2014年将近30岁的时候,应该有能力供养母亲吧?你不要为槟城讲两句话咩?

评分

haleruya565 + 2

一個國家的經濟大環境是 中央政府 的政策決定的,經濟要好首先就要換掉 中央政府,要換掉 中央政府,首先就要把 馬華 和 火箭 都滅掉

華沙論賤 发表于 23-2-2018 05:18 PM
一個國家的經濟大環境是 中央政府 的政策決定的,經濟要好首先就要換掉 中央政府,要換掉 中央政府,首先就要把 馬華 和 火箭 都滅掉

可惜火箭臨陣退縮,不敢滅馬華,換政府無望。

废票党得到巫统的赞助果然不同!!
看来全马只有槟城有问题...

评分

xiyu8910 + 5 精品文章

这种心声去每一个州都可以引起共鸣的啦

雪州就没穷人咩?也不是一样支持希望联盟

评分

haleruya565 + 2