佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Total Loss的问题

大家好 小弟我去年4月份刚买一辆2009年Nissan Latio 1.6 Sedan 前个星期撞掉了 裸车价RM29000 包上路到来应该是32000 头期忘记是3000还是5000了 4.06%利息 上个礼拜 adjuster和车厂负责人已经出report和通知我说车做total loss了 车厂的人说10多k就能做好 但是也不知道就去total loss了 adjuster说车撞到的部分包括chasis/wheel base/suspension holder/A/engine和transmission好像都跌下来了 车贷款5年 月还550—700 供了10个月 小弟想问有什么办法不赔银行钱?或者在下一俩车贷款的时候还 有没有好心人可以帮忙 哈哈 谢谢 prefer ws/wechat bryanlol93 急需意见

LZ车撞到total loss! 人没事吧?

mingkok76 发表于 21-2-2018 03:00 PM
LZ车撞到total loss! 人没事吧?

毛都没有脱一根 人没事

撞到这样人没事,楼主要多多拜拜了

保险公司会给你一逢赔偿RM???和一些资料。去bank程报就可知道了。

bryanlol93 发表于 21-2-2018 02:05 PM
毛都没有脱一根 人没事

人没事连毛都没有脱一根!很好了!兴啊!。。。。。

Follow Us
mingkok76 发表于 21-2-2018 04:02 PM
人没事连毛都没有脱一根!很好了!兴啊!。。。。。

其实没什么撞到里面吧?人应该没大碍。

可是完全没事也真幸运,通常会黑青什么的

你保险保多少钱?
有跟agreed value吗?
你自己去跟bank谈看 然后问看保险公司
有些 保险公司会直接帮你settle bank的~

Razor_1130 发表于 21-2-2018 03:07 PM
其实没什么撞到里面吧?人应该没大碍。

可是完全没事也真幸运,通常会黑青什么的

LZ是真的很幸运

stupid819 发表于 21-2-2018 04:14 PM
你保险保多少钱?

保险保34000
我连一通电话到没收到 我刚去了车厂问了
说要等保险 所以我是要contact 保险adjuster还是?
明天我去银行问看

平时拜神烧香多 人没事 幸好日产nissan够硬 我的车跑60 buang去对面路的时候 对面车70-80撞我 他的也total loss我的也是

bryanlol93 发表于 21-2-2018 06:37 PM
保险保34000
我连一通电话到没收到 我刚去了车厂问了
说要等保险 所以我是要contact 保险adjuster还是?
明天我去银行问看

等保险咯~1-2星期酱吧~就知道赔total loss还是修回去~

stupid819 发表于 21-2-2018 06:45 PM
等保险咯~1-2星期酱吧~就知道赔total loss还是修回去~

已经知道是total loss了 adjuster昨天就来电话了

隐约看到大镜的P牌
没记错的话P牌炒车要扣分还是钉牌的吧?

Total loss跟你现在卖这辆车一样,都会亏钱。不还银行就中blacklist,以后借钱就难了。。。

stupid819 发表于 21-2-2018 04:14 PM
你保险保多少钱?

恩,
我所知道的就如这位仁兄说的一样咯。。。
如果你的车是根据保险公司的agreed value保,
那么一班上都是会赔足给你的。。。

亏不亏钱,
一班上都会亏吧。。
毕竟Finance那里还有利息。。
你可以打去问问full settelment的话是多少。。。

bryanlol93 发表于 21-2-2018 06:39 PM
平时拜神烧香多 人没事 幸好日产nissan够硬 我的车跑60 buang去对面路的时候 对面车70-80撞我 他的也total loss我的也是

为何会buang?下雨路滑?

保险有两种 一是跟市价陪(肯定亏死)二是跟买保多少来陪 没记错的话
总结如果陪的金额少过你Loan的钱 不够的你就要陪银行

不要跑酱快.

P牌飙车,幸好没对对方造成不可逆转的结局。要buang车不是这么容易的除非飚的很利害。