佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bryanlol93

关于Total Loss的问题

bryanlol93 发表于 21-2-2018 05:39 PM
平时拜神烧香多 人没事 幸好日产nissan够硬 我的车跑60 buang去对面路的时候 对面车70-80撞我 他的也total loss我的也是

所以我说你很幸运

bryanlol93 发表于 21-2-2018 06:39 PM
平时拜神烧香多 人没事 幸好日产nissan够硬 我的车跑60 buang去对面路的时候 对面车70-80撞我 他的也total loss我的也是

看你的车的情况,对方也 total lost 了。
如果是 kancil viva 我相信 70 80 。
如果对方是 vios saga, 对方跑差不多 50 60 。

头对头撞刚好又是差不多重量差不多 segment 的话,这样的损毁是正常。

如果对方是 camry accord 这种重的车来的话,你真的是很很很幸运了。

刚出车不久就total lost

亏利息亏死了

canavaro 发表于 22-2-2018 09:24 AM
看你的车的情况,对方也 total lost 了。
如果是 kancil viva 我相信 70 80 。
如果对方是 vios saga, 对方跑差不多 50 60 。

头对头撞刚好又是差不多重量差不多 segment 的话,这样的损毁是正常。

...

对面是aeroback的saga 1999年的 车头也是进到车门 engine和transmission也是跌

浩浩荡荡 发表于 22-2-2018 12:02 AM
隐约看到大镜的P牌
没记错的话P牌炒车要扣分还是钉牌的吧?

我不是超车 对面人也没事 所以我的lesen也没有事情 没有扣分 车是飘去对面路的

ic3rock 发表于 22-2-2018 12:53 AM
Total loss跟你现在卖这辆车一样,都会亏钱。不还银行就中blacklist,以后借钱就难了。。。

钱是肯定会还的 哈哈哈 等钱批下来就去买车了

Follow Us
bryanlol93 发表于 22-2-2018 10:28 PM
对面是aeroback的saga 1999年的 车头也是进到车门 engine和transmission也是跌

高速撞击以前的车肯定不堪一击,正常。

我看了你的数字,claim total lost 应该还有剩下一点钱,总结来说你还是亏钱,亏在头期钱那边。

多亏前面那条横着的防撞钢梁,楼主才没有被夹毙在车里,要感谢latio没有偷工减料。

total lose 好,不然卖也没价钱

byte77 发表于 22-2-2018 11:13 PM
多亏前面那条横着的防撞钢梁,楼主才没有被夹毙在车里,要感谢latio没有偷工减料。

完全没有撞到防撞钢梁 左边撞 直接撞进车的大梁和牙箱

chtan69 发表于 22-2-2018 08:58 AM
P牌飙车,幸好没对对方造成不可逆转的结局。要buang车不是这么容易的除非飚的很利害。

有行车记录器 要看吗?如果不知道事情发生 也不是当事人 真的嘴巴不要乱说 祸害不浅啊 积点口德 感恩

神垂死 发表于 22-2-2018 02:00 AM
为何会buang?下雨路滑?

也不知道 撞车当天晚上有下过小雨 车祸是在马来kampung区和工业区 很多沙吧 也可能车技不好 车就飘掉了 一个很大的转弯来的 正常速度都是50/60 那个弯 天天放学来回都走那条路 乡间小路也不能快 一来一回的那种路

bryanlol93 发表于 24-2-2018 04:01 AM
完全没有撞到防撞钢梁 左边撞 直接撞进车的大梁和牙箱

有挡到一点

bryanlol93 发表于 24-2-2018 06:13 PM
也不知道 撞车当天晚上有下过小雨 车祸是在马来kampung区和工业区 很多沙吧 也可能车技不好 车就飘掉了 一个很大的转弯来的 正常速度都是50/60 那个弯 天天放学来回都走那条路 乡间小路也不能快 一来一回的那种路
...

正常咯,弯其实很容易打滑,偶也被人弯然后失控撞到,所以弯不能太快素真的~

报total loss要等银行很久才赔钱。。

servfaces.bangi 发表于 26-2-2018 07:40 PM
报total loss要等银行很久才赔钱。。

请问通常要等多久啊??我现在已经等了4个多月了