佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洗衣机 烘干机

想问下,如果要买洗衣机 + 烘干机,建议买两台分开的?还是买一台两个合起来的?两个合起来那种会不会比较容易坏?
还有,想问下electrolux牌子front load的怎样?
谢谢。

两台分开比较好,electrolux是前置洗衣机和烘干机的名牌,我家也是用这个牌子,good。

大赚小赔 发表于 20-2-2018 07:04 AM
两台分开比较好,electrolux是前置洗衣机和烘干机的名牌,我家也是用这个牌子,good。

你的electrolux洗衣机和烘干机也是分开的?
一开始打算分开,可是如果分开就要做个柜上面放烘干机,下面放洗衣机,然后countertops就不能做整排过去。
如果只是洗衣机烘干机合一台,就可以放在countertops下面。还在烦恼着要买分开的还是。。?

哭哭料 发表于 21-2-2018 07:40 AM
你的electrolux洗衣机和烘干机也是分开的?
一开始打算分开,可是如果分开就要做个柜上面放烘干机,下面放洗衣机,然后countertops就不能做整排过去。
如果只是洗衣机烘干机合一台,就可以放在countertops下面。 ...

我的是分开,两台叠在一起,没有问题,我没有做柜子。

2-in-1贵,也比较容易坏。

分开的话,如果烘干机坏了,洗衣机还能洗,然后晒干。

我经常把衣服分开洗,因为有些衣服不能参一起洗。分开的话,我可以洗衣服A,洗好后哄干衣服A同时洗衣服B。2-in-1你就要等衣服A洗好烘干好,才能洗衣服B再烘干。

我也不鼓勵你拿2 in 1,既然你要做整排countertop , 那就拿2合1,只是告訴你2 in 1 目前技術不成熟,烘乾部份不理想,說不定這幾年內有很大的突破,那個時候再換新款的2 in 1,到時countertop 就不用再改了

我以前住AIRBNB用过2IN1,非常方便,衣服放进去洗了自动烘干,不过不可以放太多衣服,不然不会干。
如果分开两架,你要特地等洗完了拿出来,再放进烘干机,有时不小心睡着了,隔天才烘干。

楼上说容易坏我就不知道了,因为我没有长期用过,不过觉得2IN1有它的方便之处。
不过你如果买2IN1你要问清楚有没有洗完自动烘干的,有些洗完你还要按了才会烘干,不是自动的。

Follow Us
大赚小赔 发表于 21-2-2018 08:24 AM
我的是分开,两台叠在一起,没有问题,我没有做柜子。

2-in-1贵,也比较容易坏。

分开的话,如果烘干机坏了,洗衣机还能洗,然后晒干。

我经常把衣服分开洗,因为有些衣服不能参一起洗。分开的话,我可以 ...

没错,我也想过这个问题,确实如果有空间的话还是拿两台分开好,可是两台叠在一起,如果没有做柜子,不好看

方便放你的洗衣机和烘干机的照片上来看看你怎样放的?

blackcat98 发表于 21-2-2018 09:38 AM
我也不鼓勵你拿2 in 1,既然你要做整排countertop , 那就拿2合1,只是告訴你2 in 1 目前技術不成熟,烘乾部份不理想,說不定這幾年內有很大的突破,那個時候再換新款的2 in 1,到時countertop 就不用再改了

不是这个意思。

a = 烘干机
b = 洗衣机
黑色线 = countertop

如果买2 in 1的黑色的虚线就变成实现,整排过去是countertop
如果买两台分开的黑色的虚线就不存在,A和B就是一个柜上下烘干机和洗衣机。所以如果买两台了,下次换2in1,上面空着会很难看。所以现在就要决定了。

42439 发表于 21-2-2018 10:34 AM
我以前住AIRBNB用过2IN1,非常方便,衣服放进去洗了自动烘干,不过不可以放太多衣服,不然不会干。
如果分开两架,你要特地等洗完了拿出来,再放进烘干机,有时不小心睡着了,隔天才烘干。

楼上说容易坏我就不知 ...

我国外住过也是2in1的,就是不知道会不会容易坏。。。