佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小米灯

这里有网友整间家用小米灯吗?google了蛮久,看到好像有两种,一种是可以很多种颜色的,另一种是白色+黄色?
有个疑问,这灯会亮吗?放在客厅和房间适合吗?小米灯泡买的时候只是灯泡而已?没有包括灯脚?是要另外买的吗?

小米有好几种灯!

楼主问的应该是灯泡,插灯座上,可以wifi联网控制颜色和亮度。
佳礼有人家装了好多小米灯!

IMG_20180220_081756.jpg IMG_20180220_081817.jpg

评分

chinesetee + 5 谢谢分享

哇,可以用wifi控制灯?好先进噢

Daewood 发表于 20-2-2018 11:21 PM
哇,可以用wifi控制灯?好先进噢

很久的事了。。只是不懂亮度够不够亮。。。

oyak5155 发表于 20-2-2018 08:16 AM
小米有好几种灯!

楼主问的应该是灯泡,插灯座上,可以wifi联网控制颜色和亮度。
佳礼有人家装了好多小米灯!

谢谢回复。

这两款吧,一个是色彩的,另一个是白色+黄色?够亮吗?好用?方面?担心等下不够亮要换到完就够力了。。
佳礼有人家装了好多小米灯 <- 谁?有link看看吗?你们是在淘宝买?还是直接在lxzxdx吗?我想买大概60多粒左右,不懂哪里卖比较便宜,淘宝就要付运输费,lxzxdx就不用

哭哭料 发表于 21-2-2018 07:47 AM
谢谢回复。

这两款吧,一个是色彩的,另一个是白色+黄色?够亮吗?好用?方面?担心等下不够亮要换到完就够力了。。
佳礼有人家装了好多小米灯

你家新装修房子,还是在现有灯具上换灯?

如果没有网络智能的要求,我觉得用灯带比较好。稍微改装一下,并不难。
也可以遥控变亮度、颜色,价格低的多。

687854764.jpg 247574846.jpg

也不知道你要照亮的面积,LED太亮很刺眼。
家用最好做点隐蔽,避免直射。
20平米,单颗50w已经超亮的头晕。
如果可调亮度,适当买w数大点,正常调小用。

Follow Us
哭哭家装修好后请大家去参观好吗         

你买60粒担心不会亮?60粒已经可以晒死你了

oyak5155 发表于 21-2-2018 08:03 AM
你家新装修房子,还是在现有灯具上换灯?

如果没有网络智能的要求,我觉得用灯带比较好。稍微改装一下,并不难。
也可以遥控变亮度、颜色,价格低的多。

也不知道你要照亮的面积,LED太亮很刺眼。
...

新装修房子。
这个灯带看图好像很中国勒。。担心品质问题。。听说如果装了plaster ceiling后要改灯脚,还是改point,就很麻烦了,要整个plaster ceiling换掉?

prefer网络智能,如果不在家还可以用手机操作开/关

舞猫猫 发表于 21-2-2018 09:21 AM
哭哭家装修好后请大家去参观好吗

我们之前认识的?我不是其他哭哭网友啊。。

贵妃族 发表于 21-2-2018 09:23 AM
你买60粒担心不会亮?60粒已经可以晒死你了

现有的已经50+个point了,还有加多几个point,60多粒不一定要全开啊。。。比如客厅放8或10粒,你开的时候可以只开6粒,其它的可以backup如果还是不够亮。

哭哭料 发表于 21-2-2018 12:37 PM
现有的已经50+个point了,还有加多几个point,60多粒不一定要全开啊。。。比如客厅放8或10粒,你开的时候可以只开6粒,其它的可以backup如果还是不够亮。

您家的平面一定很宽大~

哭哭料 发表于 21-2-2018 12:33 PM
新装修房子。
这个灯带看图好像很中国勒。。担心品质问题。。听说如果装了plaster ceiling后要改灯脚,还是改point,就很麻烦了,要整个plaster ceiling换掉?

prefer网络智能,如果不在家还可以用手机操作开/ ...

不知道目前的施工情况,隐藏在plaster ceiling边缘就可以。
你研究一下灯带,只要1个电源point就可以,比原来肯定省多了,而不要60个。光线也比传统灯泡型均匀!

oyak5155 发表于 21-2-2018 02:56 PM
不知道目前的施工情况,隐藏在plaster ceiling边缘就可以。
你研究一下灯带,只要1个电源point就可以,比原来肯定省多了,而不要60个。光线也比传统灯泡型均匀!

1个电源point也有坏处,如果那个电源point有问题不就全部没灯了?
话说,听说现在越来越少人用plaster ceiling了?会掉粉?健康不好?

这里有没有装修和买家私之类的帖子,以后可以给大家做参考哦

Yenom 发表于 21-2-2018 05:47 PM
这里有没有装修和买家私之类的帖子,以后可以给大家做参考哦

我也想知道,如果你有link请分享

这种的不懂够亮吗?
http://www.11street.my/productdetail/xiaomi-yeelight-smart-led-ceiling-lamp-white-wifi-50600064

eunice09 发表于 21-2-2018 06:04 PM
这种的不懂够亮吗?
http://www.11street.my/productdetail/xiaomi-yeelight-smart-led-ceiling-lamp-white-wifi-50600064

RM  284.05是一个??

哭哭料 发表于 21-2-2018 06:17 PM
RM  284.05是一个??

对,一个。

很贵。。。。。。。。