佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不孕這條路 (子宮內膜異位症+子宮後位)

不知不觉备孕了5年,4年前发现自己有子宫内膜异位症+子宫后位,已做了手术去除血瘤,一年后血瘤又回来了不过只是1cm那么多年了也没有缩小或大。医生说不会影响怀孕,却偏偏那么久了也没怀上。想问问看看有哪位以前也是这样了成功怀上的吗?有什么办法还是吃了什么或秘诀分享吗?我已经走了很多冤枉路 吃了很多补品了用过排卵试纸,量过体温 喝过鸡精和白风丸 看过中医(应该补错了

?
本人结緍十年了,三次人流,两次子宫外孕,切除了右边输卵管。。。没放棄,也坚持不做人工受孕,现在成功受孕了。。。不过年纪有点大了。

曾经我也为我的经历感到很难过和痛苦,直到我接触了佛教,认识了一位师父,他很好,给我很多的鼓勵,教会我这道理,該來的总会来。

所以,别放棄,耐心点。。。

?
我也和你一样,子宫内膜异位,子宫后位,水瘤,輕微羊角子宮形。。。

? 发表于 20-2-2018 11:55 PM
本人结緍十年了,三次人流,两次子宫外孕,切除了右边输卵管。。。没放棄,也坚持不做人工受孕,现在成功受孕了。。。不过年纪有点大了。

曾经我也为我的经历感到很难过和痛苦,直到我接触了佛教,认识了一位师父 ...

谢谢你,备孕这条路真的不好走。谢谢你 希望我也可以快点好孕

? 发表于 20-2-2018 11:59 PM
我也和你一样,子宫内膜异位,子宫后位,水瘤,輕微羊角子宮形。。。

所以你的也是自然怀孕吗?有特别吃什么还是不吃什么吗?

?
Vision88 发表于 21-2-2018 12:01 AM
所以你的也是自然怀孕吗?有特别吃什么还是不吃什么吗?

这十年里,我也看过很多中西医生,调理,夫妻全身檢查,基因檢驗,戒口,冷的不吃,加工的不吃,還是吃白果。

最後我什么都吃,原本是想敷衍我媽,在我家附近的中醫看了,藥也還沒吃完,就中獎了。。。自然的。。。醫生也替我高興。。。我也不懂是不是那中藥的關係。。。不过我刚开始也面对很多问题,一直往医院,也请了很长的病假,一路就是這樣熬过来。。。

与你分享純粹只想鼓勵你。。。不孕的路上,你並不孤單,耐心點,放轻松(师父教我的),是你的总会有。。。別压力,別放弃。

Follow Us
? 发表于 21-2-2018 10:13 AM
这十年里,我也看过很多中西医生,调理,夫妻全身檢查,基因檢驗,戒口,冷的不吃,加工的不吃,還是吃白果。

最後我什么都吃,原本是想敷衍我媽,在我家附近的中醫看了,藥也還沒吃完,就中獎了。。。自然的。 ...

真替你开心,谢谢,我会加油的

?
Vision88 发表于 24-2-2018 04:30 PM
真替你开心,谢谢,我会加油的

冒末的问你住哪里,可以介紹给你我去的中医店。。。虽然我也不懂是不是巧合,但可以试一下。

? 发表于 25-2-2018 10:43 AM
冒末的问你住哪里,可以介紹给你我去的中医店。。。虽然我也不懂是不是巧合,但可以试一下。

你住槟城的

每次看到月经来,我都很伤心

台湾女艺人,李祖宁,曾经在节目分享,有个老师告诉她,等到她和老公生活安定,夫妻恩爱,该有的已经有了,孩子才会来。

翻阅你过去的帖子,发现你就是过去和老公吵吵闹闹中度日才导致妇科有问题。

常言道,身心健康很重要。

试问,你天天生气,和老公过不去,心情不好,身体会好吗?

肯定不会好的。

既然这样,不如好好培养好心情,和老公开开心心的,孩子才会来。

心情好,就身体好。身体好, 就气场好。气场好 ,就运气好。

?
Vision88 发表于 26-2-2018 12:02 AM
你住槟城的

那中药店不是在槟城的。。。

?
missbotheng 发表于 26-2-2018 09:45 AM

別灰心。。。

missbotheng 发表于 26-2-2018 09:45 AM

對,難過到不行

堕落死神 发表于 26-2-2018 11:26 AM
台湾女艺人,李祖宁,曾经在节目分享,有个老师告诉她,等到她和老公生活安定,夫妻恩爱,该有的已经有了,孩子才会来。

翻阅你过去的帖子,发现你就是过去和老公吵吵闹闹中度日才导致妇科有问题。

常言道,身 ...

那時和老公的問題沒有了,現在很好,老公說沒有孩子兩個人也是開心的,不過,我還是想要擁屬於我們自己的孩子。...

? 发表于 26-2-2018 07:46 PM
那中药店不是在槟城的。。。

好吧,還是謝謝你

槟城的话可以找陈医师,我也是在她那里调理后才怀第一胎的。

听说她也有用针灸治疗很多妇科肿瘤疾病。

详情你可以google search 康和中医诊所 看看

syerine 发表于 23-4-2018 06:37 PM
槟城的话可以找陈医师,我也是在她那里调理后才怀第一胎的。

听说她也有用针灸治疗很多妇科肿瘤疾病。

详情你可以google search 康和中医诊所 看看

好的 謝謝你

? 发表于 20-2-2018 11:55 PM

曾经我也为我的经历感到很难过和痛苦,直到我接触了佛教,认识了一位师父 ...

师父跟你说什么? 什么原因你坚持不做人工? 

?
快乐四叶草 发表于 30-4-2018 03:51 PM
师父跟你说什么? 什么原因你坚持不做人工? 

师父跟我说命里该有终需有,命里无时莫强求,一切隨緣。。。不要再抱怨生l曾经我对过去不能释怀,也想过了解生命,