佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

国阵承诺“夺回”雪州后 取消塑料袋收费制

充分表明了政治上为反而反 和国阵高官不懂人民要的是什么的事实
重点不是在20仙该不该收 而是如何教育人民提高环保意识

火箭党每次都用嘴巴讲要救国,要环保救地球,火箭党真的环保?要禁止塑胶袋?就应该全面禁止,关掉所有塑胶袋工厂,任何人都不许用,不要假假说环保,要用给两毛钱,这是骗钱的行为,不是环保,老千政党通常都是这样的,大家要分清楚!

掌声响起 发表于 19-2-2018 10:02 PM
火箭党每次都用嘴巴讲要救国,要环保救地球,火箭党真的环保?要禁止塑胶袋?就应该全面禁止,关掉所有塑胶袋工厂,任何人都不许用,不要假假说环保,要用给两毛钱,这是骗钱的行为,不是环保,老千政党通常都是这样 ...

我觉得对许多人来说,环保还是其次,荷包比较重要,要有钱之后才来谈环保,国阵只承诺免费纸袋并没承诺免费水,就算他承诺有免费水也可以食言,所以人们又怎会那么天真呢?相信有脑袋的人都觉得免费水比较实际,那区区20分算甚么?你捐给乞丐,乞丐都有可能嫌少不要,再说没有人拿枪来指着你每次购物一定要买纸袋

1)雪州政府說過商家收20仙后,商家自己決定那些錢要做什麼。有些商家把錢交給雪州政府,有些就沒有。那麼那些沒有把錢交給雪州政府的商家就賺很大。

2)我要塑料袋時,要給20仙。不需要塑料袋時,商家也沒有折扣20仙給我。

换了国阵,GST也没了。20????

但求政权不理环保的国阵........注定输到漏油......

Follow Us
cumonew 发表于 19-2-2018 10:42 PM
1)雪州政府說過商家收20仙后,商家自己決定那些錢要做什麼。有些商家把錢交給雪州政府,有些就沒有。那麼那些沒有把錢交給雪州政府的商家就賺很大。

2)我要塑料袋時,要給20仙。不需要塑料袋時,商家也沒有折扣 ...

区区给人赚20仙就那么计较,我比较有兴趣知道的是如果国阵废除了塑料袋收费的同时也废除了免费水的制度,你又赚到了甚么?会赚到更多吗?我倒是不在乎那些钱用去哪里,只要大家少用纸袋,尽一分环保绵力就够了。
当然KL人是最开心了,因为他们以后不用眼红看到吃不到了。

彭文寶说环保。
好像忘了为何被捉去关

bcteh 发表于 20-2-2018 12:00 AM
彭文寶说环保。
好像忘了为何被捉去关

彭文宝是谁?我怎么没听说过如此大人物?原来世界许多国家鼓励人减少用塑料袋是听彭文宝一人说的。虽然我不知道他是谁,不过我知道在大马要贪就一定贪到大大,贪太小肯定被抓,这是大马的特色

潘君亮 发表于 19-2-2018 02:24 PM
我觉得对许多人来说,环保还是其次,荷包比较重要,要有钱之后才来谈环保,国阵只承诺免费纸袋并没承诺免费水,就算他承诺有免费水也可以食言,所以人们又怎会那么天真呢?相信有脑袋的人都觉得免费水比较实际,那 ...

现在资讯发达人人都知道环保,相信每个人都会尽量配合,不需要那些假环保份子,叫人应该怎样又怎样做,然后再想办法敲诈,总之别人总是不环保,他自己又不敢脱光光到山上和禽兽一起环保救地球。

对于环保这东西大屎他们是不会理解的啦,从他支持锅震就知道它知识有限啦,何必跟它多做解释。

笑话,取消消费税的话还会假假考虑考虑

为了夺取政权政治佬千又来欺骗选民的票,不知道砂州的自主权的承诺又去了那里呢?

妈的,看到些傻逼说要垃圾袋可以另外买,

那问你,以前那些免费的袋子我拿来当垃圾袋和现在我需要另外买垃圾袋来用,有什么区别在环保角度上?

傻逼,在利益上的区别就是现在商家两面利益!现在消费者就两面亏钱,真是落后国家中的二等公民没有一点点思考能力,为了有面子而为,傻x

评分

cumonew + 2 我很赞同

掌声响起 发表于 20-2-2018 01:30 AM
现在资讯发达人人都知道环保,相信每个人都会尽量配合,不需要那些假环保份子,叫人应该怎样又怎样做,然后再想办法敲诈,总之别人总是不环保,他自己又不敢脱光光到山上和禽兽一起环保救地球。

你说得对,所以雪政府并没有用枪指着你每次购物一定要买纸袋袋,只是国阵以为雪人民连乞丐也不如,因为现在这时代你将20仙捐给乞丐,相信大多数乞丐都嫌少,我看你应该也是连乞丐也不如的其中一位,所以我问你一个很简单的问题,你认为雪人民眼红国阵州人民免费纸袋多一点还是国阵州人民眼红雪人民有免费水多一点?

之前我一早就怎么说了。。根本不治标的。反对党也是没有脑的。所以现在很成功了? 还很多贱粉反对说我枪手。

pupuman: 收取20 cent 是要防止民众滥用塑胶袋。国阵为了选票真的什么狗屎招式都乱来。你以为人民会介意20 cent多过给你贪污入袋?

我会咯。哈哈哈。这一届给反对党滚出雪州。

别小看环保团的票。蛮多的

VINCENT@YONG 发表于 19-2-2018 04:25 PM
外国早就不用塑料袋,汽车也有限制排废量…全部油电车,纯电动车等了…
马来西亚连不用“塑料袋”也做不到么- -

外国可以裸奔。。。你去裸奔看看。

潘君亮 发表于 20-2-2018 12:46 AM
你说得对,所以雪政府并没有用枪指着你每次购物一定要买纸袋袋,只是国阵以为雪人民连乞丐也不如,因为现在这时代你将20仙捐给乞丐,相信大多数乞丐都嫌少,我看你应该也是连乞丐也不如的其中一位,所以我问你一 ...

其实不需要讲太多,付两毛钱不等于环保,别的国家没有付钱也可以把环保做得很好,付两毛钱只是支持老千政党欺骗人民,没有所谓眼红的问题存在。

评分

cumonew + 2 我很赞同