佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jake25

【2018】预产期7月的狗宝宝分享交流区

请问各位,血糖高。还能喝椰水吗?

YSChin 发表于 13-6-2018 01:46 PM
请问各位,血糖高。还能喝椰水吗?

我也想知道~~~

wisterias 发表于 11-6-2018 02:26 AM
不懂,我也没问。要我打就打而已咯。
他原本一直长得好好的,就是这个产检没什么长到。
我一直没有食欲的,还在恶心。
医生只叫我喝奶,我会恶心呐根本不要喝。
反正现在是每个星期都产检,医生讲他现在退出皇 ...

你的脚天天抽经是因为你缺少calcium,医生说得没错,你必须喝奶。

要不然吃calcium的supplementry看能改善你的脚吗?

smallrain89 发表于 11-6-2018 01:58 PM
一样的情况。。走路也痛,睡觉也痛,睡觉没翻身也痛,痛到根本就不能睡。。一直醒。。。

你的睡觉没翻身也痛就有点夸张了

辛苦你了。我是半夜起床时超痛苦,因为不知道要用什么方法才能起床上厕所

现在走路不会那么辛苦了,因为走路必须脚开开的

yuri1291 发表于 13-6-2018 09:33 PM
你的脚天天抽经是因为你缺少calcium,医生说得没错,你必须喝奶。

要不然吃calcium的supplementry看能改善你的脚吗?

我这个怪体质,我放弃药物了咯,等生而已。我只吃普通维他命,包括钙。
今晚刚去产检这次是完全没有长了,体型维持在34周大。医生基本讲我的情况就等他自己出宫而已了。讲他小个好生,他还有羊水又有活动力,就无所谓有没有吃药。
我的下面很笨重了,腿都关不上,盆骨一直被敲。

viviankoo11 发表于 22-5-2018 01:36 PM
哎~现在的价格都是越来越贵了,我原本在去年年为就问好了价钱那时RM5000,现在临时不能帮我做月,没办法咯,找了另一个现在问的价钱又起价了~

请问你是哪里人?这个价钱跟陪月中心的差不多了,倒不如订陪月中心

Follow Us

37周了~开始紧张起来了。
昨天产检医生突然说他会出国一个星期才回来。万一宝宝要提早出来其他医生会代替他。真是的~就是不想让其他医生接生,跟其他医生不熟啊。
要跟宝宝说说请他先不要出来,等我们的医生回来。

妈咪们会不会每天跟宝宝说话?你们相信胎教吗?我觉得宝宝在胎里是会听话的。

我的预产期是31/7。今天是35周5天。早上去scan宝宝的头围偏小两周才33w6d
。请问吃什么可以让宝宝长肉?

jay26 发表于 1-7-2018 02:52 PM
我的预产期是31/7。今天是35周5天。早上去scan宝宝的头围偏小两周才33w6d
。请问吃什么可以让宝宝长肉?

你有问你医生要吃什么吗。
我过两天就40了,他还在35的大小。我医生只讲小个好生,随便吃。我吃榴莲烤猪肉肥猪肉也都没有长到。

wisterias 发表于 3-7-2018 10:59 AM
你有问你医生要吃什么吗。
我过两天就40了,他还在35的大小。我医生只讲小个好生,随便吃。我吃榴莲烤猪肉肥猪肉也都没有长到。

医生只说是正常的,因为我第一胎也是小小个,生出来才2.56kg..
不过还是希望可以养肥一点才出来
我知道吃榴莲可以让宝宝长肉,不过这时候找不到榴莲呢

jay26 发表于 3-7-2018 11:32 AM
医生只说是正常的,因为我第一胎也是小小个,生出来才2.56kg..
不过还是希望可以养肥一点才出来
我知道吃榴莲可以让宝宝长肉,不过这时候找不到榴莲呢

刚有的榴莲季节。ss2那里很多大减价。
https://malaysiafreebies.com/?s=durian&post_type=post
我想去又不敢去,怕在外面就破水乱脚。

wisterias 发表于 3-7-2018 12:00 PM
刚有的榴莲季节。ss2那里很多大减价。
https://malaysiafreebies.com/?s=durian&post_type=post
我想去又不敢去,怕在外面就破水乱脚。

哈哈,我这里东马呢!通常要等多一段时间才开始有榴莲。。
不过我上网找说可以吃红薯,土豆,牛油果那些,也是长胎的食物!
你的预产期要到了,真的不敢乱乱走。。
叫老公买回来给你吃吧,不过就没酱便宜的价钱咯,对吧?哈哈

jay26 发表于 3-7-2018 03:40 PM
哈哈,我这里东马呢!通常要等多一段时间才开始有榴莲。。
不过我上网找说可以吃红薯,土豆,牛油果那些,也是长胎的食物!
你的预产期要到了,真的不敢乱乱走。。
叫老公买回来给你吃吧,不过就没酱便宜的价钱 ...

我去我家/医院附近咯,红虾5kg60,甘榜3粒10,随便吃一点。我也是吃了很多马铃薯。没长没关系咯,他健康就好。

这里有人生了吗》?

今早去kk检查,医生说有胎盘钙化的现象,不过羊水量还ok,所以两星期后再继续观察。。有哪位妈妈也有同样的状况吗?

下个星期38周就生,在等时间XD

请问你们有喝椰水吗?椰子肉可以吃吗?

肥妹妹阿仪 发表于 6-7-2018 09:04 AM
下个星期38周就生,在等时间XD

你开刀吗?还是进行催生?

YSChin 发表于 6-7-2018 01:44 PM
你开刀吗?还是进行催生?

开刀,因为有妊娠高血压和糖尿所以不能等到预产期

肥妹妹阿仪 发表于 6-7-2018 02:38 PM
开刀,因为有妊娠高血压和糖尿所以不能等到预产期

妳两年前是不是生了一胎,现在又要生了吗?