佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jake25

【2018】预产期7月的狗宝宝分享交流区

现在找的都是剩下的。好的都被人book了

我的预产期是7月28号。28周政府医院和糖水检查,空腹为4.6,喝完糖水是8.8
要哭了。。。政府医院说我有糖尿,会不会对baby有影响啊。

我34周了。妊娠纹像米粒一样出来了。
要打包做月和住院东西了。

viviankoo11 发表于 22-5-2018 01:36 PM
哎~现在的价格都是越来越贵了,我原本在去年年为就问好了价钱那时RM5000,现在临时不能帮我做月,没办法咯,找了另一个现在问的价钱又起价了~

我去年问的价钱都在4600-5000,越来越贵了.要很小心找,现在做月的,都不专月,cingcingcaicai.个人经历.

33周的在此还没打包待产包

现在走到哪里,人们都会猜到我怀的是男宝宝。真的有那么明显吗?

yuri1291 发表于 25-5-2018 06:35 PM
33周的在此还没打包待产包

现在走到哪里,人们都会猜到我怀的是男宝宝。真的有那么明显吗?

也许是你气色很好吧。我有个想法是,多数人爱男孩就说你怀男的。

我其实整个孕期都不顺,昨天拿的报告依然很差。

Follow Us
YSChin 发表于 23-5-2018 05:32 PM
我的预产期是7月28号。28周政府医院和糖水检查,空腹为4.6,喝完糖水是8.8
要哭了。。。政府医院说我有糖尿,会不会对baby有影响啊。

我的糖水测试也fail了,2小时后8.4

有没有在政府检查的可以给意见?私人医生叫我吃少点而已

wisterias 发表于 26-5-2018 11:26 AM
也许是你气色很好吧。我有个想法是,多数人爱男孩就说你怀男的。

我其实整个孕期都不顺,昨天拿的报告依然很差。

怎么啦?发生什么事了?

yuri1291 发表于 29-5-2018 08:26 PM
怎么啦?发生什么事了?

现在不想多谈前面发生过的事。
现在是我的血液太少,无法食用铁片。
之前我身体不管多差都没影响孩子,这次会。上次产检我真笨,医生叫我输血我被吓到没反应就离开诊间,离开了医院才想要直接输血。下次产检直接输血好了,不要再试药了,辛苦我一直副作用又没有疗效。
34星期有2.2公斤会大吗?医生讲正常但是我觉得很笨重了。

wisterias 发表于 29-5-2018 08:43 PM
现在不想多谈前面发生过的事。
现在是我的血液太少,无法食用铁片。
之前我身体不管多差都没影响孩子,这次会。上次产检我真笨,医生叫我输血我被吓到没反应就离开诊间,离开了医院才想要直接输血。下次产检直接 ...

医生没开药给你吃吗?在孕期时医生应该开铁片的药给你吃啊!

我这个星期follow up,有点担心宝宝会太大,上次3个星期前查到宝宝是1。8kg的说,这回应该是过2kg了

yuri1291 发表于 29-5-2018 08:53 PM
医生没开药给你吃吗?在孕期时医生应该开铁片的药给你吃啊!

我这个星期follow up,有点担心宝宝会太大,上次3个星期前查到宝宝是1。8kg的说,这回应该是过2kg了

有开。就是我身体很怪,不管吃什么要药都没有疗效的,副作用一堆。我整个孕期用过了不少过二十个药吧。
这次他没有别的药了,叫我在外面继续试用别的铁片。下次又验血要打针,我决定记得叫他给我输血。

今天做了产检,发现宝宝体重超标。

惨了,我得要控制饮食

我3/6 产检, 宝宝重2.6kg了,宝宝体重也是超标。我也没吃很多。。就一天3餐。

smallrain89 发表于 8-6-2018 05:10 PM
我3/6 产检, 宝宝重2.6kg了,宝宝体重也是超标。我也没吃很多。。就一天3餐。

最近走路会辛苦吗?
我这个星期二突然间没办法翻身,起床有刺痛,走路辛苦。上网查资料后才发现这个叫做耻骨痛。
没办法,只好认命,谁叫妈妈那么贪吃把宝宝养肥肥的

刚打了好像叫破伤风的针,弄到我全身出汗。
你们就好都有长大,我的现在小了两周长慢了。

wisterias 发表于 9-6-2018 01:16 PM
刚打了好像叫破伤风的针,弄到我全身出汗。
你们就好都有长大,我的现在小了两周长慢了。

怎么突然要打tetanus 的针啊?

妈眯你有在努力吃补吗?过小也不是很好额~

yuri1291 发表于 10-6-2018 10:43 AM
怎么突然要打tetanus 的针啊?

妈眯你有在努力吃补吗?过小也不是很好额~

不懂,我也没问。要我打就打而已咯。
他原本一直长得好好的,就是这个产检没什么长到。
我一直没有食欲的,还在恶心。
医生只叫我喝奶,我会恶心呐根本不要喝。
反正现在是每个星期都产检,医生讲他现在退出皇宫也是安全的,我就不要多想咯。
但是我想来想去,如果他不要自己挑吉时出来我就预产期催生了。
现在天天腿抽筋。

smallrain89 发表于 8-6-2018 05:10 PM

我3/6产检,第33周,宝宝才1.8kg. 我还希望她可以重一些。

yuri1291 发表于 8-6-2018 07:04 PM
最近走路会辛苦吗?
我这个星期二突然间没办法翻身,起床有刺痛,走路辛苦。上网查资料后才发现这个叫做耻骨痛。
没办法,只好认命,谁叫妈妈那么贪吃把宝宝养肥肥的

一样的情况。。走路也痛,睡觉也痛,睡觉没翻身也痛,痛到根本就不能睡。。一直醒。。。

YSChin 发表于 11-6-2018 01:28 PM
我3/6产检,第33周,宝宝才1.8kg. 我还希望她可以重一些。

才33周可以的。。我35周3天。。