佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位马六甲人注意注意小心老色狼

关闭 [复制链接]

**各位马六甲人***注意注意 ***小心老色狼***

请各位马六甲人注意, 此人 Tan Chee Meng , 五十多岁, 是一个单身老色狼,不止色还很变态,JJ可能痒了好几年专门找小妹妹,搞人家老婆.

它公司在Perindustrian Cheng是一名Salesman ,开着一台Saga FL银色,通常在Taman Merdeka一带寻找猎物。

这老色狼已经有档案在警局了。 各位马六甲的朋友请你们看好你们的女儿,女友和老婆。以免被这只老色狼给盯上。

这只老狼一旦盯上你的女儿,女友和老婆, 不管你怎么block它,它能一直换新电话号码打过来聊色。

没结婚的单身老汉 ,心里变态又不平衡。

各位到马六甲玩的朋友和游客还是注意个人安全。 这只狼在警局是blacklist了。

他找你色聊?还是CHS的校友....下衰兼托衰。

情牵軒尼詩 发表于 15-2-2018 04:10 PM
他找你色聊?还是CHS的校友....下衰兼托衰。

一直换不同手机号码打给我朋友,有录音档案在手了, 已经交给警方了。

到马六甲游玩的游客们&马六甲人请注意你们自身安全。

天马· 发表于 16-2-2018 10:50 AM
一直换不同手机号码打给我朋友,有录音档案在手了, 已经交给警方了。

到马六甲游玩的游客们&马六甲人请注意你们自身安全。

他要kao你女朋友?

帮朋友share

他是你校友你应该更了解他吧。 五十多岁还单身汉,难免心里会不平衡。

Follow Us
天马· 发表于 16-2-2018 07:03 PM
帮朋友share

他是你校友你应该更了解他吧。 五十多岁还单身汉,难免心里会不平衡。

我没那么老。50多岁单身不代表他是变态。可以是样貌或者经济问题。难道50岁当身女不嫁人也叫变态?

情牵軒尼詩 发表于 17-2-2018 05:45 PM
我没那么老。50多岁单身不代表他是变态。可以是样貌或者经济问题。难道50岁当身女不嫁人也叫变态?

我只是帮忙Share而已。

他的为人如何,你更清楚吧。

五十几岁了,还想吃嫩草,时不时换号码性骚扰。

他的Facebook一堆色情内容。

这不叫变态难道叫什么呢?

有网友透入这“变态男"是住ayer keroh一带,早几年前警局已blacklist了。

天马· 发表于 17-2-2018 05:58 PM
我只是帮忙Share而已。

他的为人如何,你更清楚吧。

五十几岁了,还想吃嫩草,时不时换号码性骚扰。

他的Facebook一堆色情内容。

这不叫变态难道叫什么呢?

有网友透入这“变态男"是住ayer  ...

Fb是私人地方,他要post 什么那是他自由。
我根本不认识这个人,你说到我好像跟他很fren这样。

情牵軒尼詩 发表于 18-2-2018 12:35 AM
Fb是私人地方,他要post 什么那是他自由。
我根本不认识这个人,你说到我好像跟他很fren这样。

不是你的校友吗?

天马· 发表于 18-2-2018 09:58 AM
不是你的校友吗?

你看清楚,我是说他是chs校友。校友也可以相差40年的。你到底懂不懂校友是什么。晕

情牵軒尼詩 发表于 18-2-2018 10:56 AM
你看清楚,我是说他是chs校友。校友也可以相差40年的。你到底懂不懂校友是什么。晕

你没注明还以为你年龄跟他差不多呢。

为了一个老色狼而吵架