佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求帮忙看看行程,有什么地方需要调整吗?

各位达人,可以帮忙看看这行程有哪里需要调整,第1~5天自驾,6~8大众运输。函馆有没有无料泊车场,或者较为便宜的泊车场, 因为住的酒店没有提供泊车场,而且就在金森红砖仓库那一带,看了它附近几个泊车场的料金,想死的心都有了

1天 : KL ~ CTS Airport - 登别
810am左右到达机场,拿车 & 吃早餐, 出发至登别 (地狱谷, 大汤沼, 伊达时代村, 熊牧场, 海洋公园【乐园这些可能不去】) [宿: 登别 ]

2天 : 登别 ~ 函馆
登别 ~ 室兰地球岬~洞爷湖8景 ~ 函馆 (函馆山夜景) [ 宿:函馆 ]

3天 : 函馆
函馆 ~ 朝市、 金森红砖仓库,函馆 (元町散步& 函馆山夜景 【如前一晚去了,就不会在去】) [ 宿:函馆 ]

4天 : 函馆~定山溪 ~ 小樽[宿 :小樽]
游玩定山溪 & 丰平峡 , 下午出发去小樽,晚上看运河夜景

5天 : 小樽~札幌[宿 :札幌]
三角市场, 小樽运河【小樽界町通晃晃买伴手礼、吃下午茶(北菓楼、六花亭、Letao、硝子馆、八音盒博物馆等】— 下午回札幌

6天 : 札幌[宿 :札幌]
札幌二条市场白色恋人公园 & 晚上狸小路购物

7天 : 札幌[宿 :千岁]
大通公园 ,札幌电视塔,时计台 & 北海道大学
下午SAPPORO啤酒北海道工场(サッポロビール北海道工场)or OUTLET

8天 : 回KL
早上9点20的飞机,6点千岁站有地铁了吗?因为还查不到10月分的时间,现在只查到早上6.45am有地铁,去到机场怕人太多,来不及check in 和吃早餐
这会太松散了吗?有什么景点可以加入,大大们能介绍,谢谢,拜托!

你是從哪個日期到哪個日期?有多少人? 有小孩子或老人家?

總的來說,概念是正確的,途徑做法正確。

功課做得好,做在正確的方向上。

紅葉是從北到南,請注意。只是問題你怎麼抓到"見頃"。即要瞄準哪一部分是"見頃",沒有這麼紅...
就是如何進行你的自駕的一大圈,順時針(現在你計劃走順時),或逆時針方向。

另外,最後一天,我本身入住在新千歲機場(Air Terminal Hotel),如果你帶老人和小孩,我想推薦這個。因為你們可以有時間吃早餐。
如果你住在千歲(鎮),很多酒店都有shuttle bus去機場,但是需要預訂。但我覺得會沒有足夠的時間吃早餐。
我簡單地一覽時刻表列車從千歲站到新千歲機場: 6:44,6:47,7:03,7:15 ....(請再確認官方時間表。)
Bus是千歲站 05:56 -> 新千歲機場 06:07。
Up to you.

我忘了...
1. "函馆有没有无料泊车场,或者较为便宜的泊车场."
>>對不起,我坐火車。無法回答這個問題。@饼干及面包

2. Day 4 ,加起来,也許超過4小時++的駕駛。可以完成。但司機可能有點累。

hts 发表于 8-2-2018 04:48 PM

紅葉是從北到南,請注意。只是問題你怎麼抓到"見頃"。即要瞄準哪一部 ...

全是成年人,是朋友出游。 而且是20号之后出发的,预计红叶见倾应该都在札幌下方了, 所以不打算到富良野那一带。

hts 发表于 8-2-2018 04:48 PM

紅葉是從北到南,請注意。只是問題你怎麼抓到"見頃"。即要瞄準哪一部 ...

我也想住机场酒店但booking不到 也知道早上可能会太赶。 希望迟些有房放出吧

hts 发表于 8-2-2018 04:56 PM
我忘了...
1. "函馆有没有无料泊车场,或者较为便宜的泊车场."
>>對不起,我坐火車。無法回答這個問題。@饼干及面包

2. Day 4 ,加起来,也許超過4小時++的駕駛。可以完成。但司機可能有點累。

希望有人能解答

Follow Us
yenqh 发表于 8-2-2018 08:40 PM
全是成年人,是朋友出游。 而且是20号之后出发的,预计红叶见倾应该都在札幌下方了, 所以不打算到富良野那一带。

對,十月廿號過後,紅葉aim道南料。(去年發神經,十月尾有下雪哦。)

全是朋友並成人,就看看大家有甚麽要求咯,比方説,要怎樣的budget的,還是為了要方便的,要有停車場的。
還有,大家要體驗日式温泉旅館,來個一泊兩食嗎,這樣。

你的行程不要以為很鬆。去北海道,慢悠悠地玩,很不錯的。

yenqh 发表于 8-2-2018 08:43 PM
我也想住机场酒店但booking不到 也知道早上可能会太赶。 希望迟些有房放出吧

不是。
你是十月下旬,現在才二月上旬。很多關鍵住宿酒店等皆還未開供於預訂吖。即:尚早。
有則是6個半月前,有則6,有的3個月前,兩個月前才開始接受預,都見過。

若住在千歲,應該趕不急坐下來好好吃酒店的早餐(或還没到時間開),但會省下一兩百塊馬幣。千歲有Aeon等,其實可以買好明天的早餐,或便利店解决。食,不是個問題。既然你們都是成人,又没帶小孩或老人家,早上過去機場不是個大問題。能辦到。

Air terminal hotel肯定會比千歲那頭的商務酒店貴。好處是1.早上可以嘆早茶吃個早餐,2.早上簡直不用搭交通工具,直接用走,走過去international terminal即達,3.會給每人一張機場温泉卷,晚上可以去泡泡。

就,budget vs. 方便,看你們要甚麽咯。

還有,函館的住宿,選別一間有設停車場的啦。不就没問題咯。

hts 发表于 8-2-2018 09:29 PM
對,十月廿號過後,紅葉aim道南料。(去年發神經,十月尾有下雪哦。)

全是朋友並成人,就看看大家有甚麽要求咯,比方説,要怎樣的budget的,還是為了要方便的,要有停車場的。
還有,大家要體驗日式温泉旅館, ...

登别是住温泉旅馆 包2餐,第一泷本馆,暂时是4人1房 $1500左右.

AIR TERMINAL 是我首选,希望4月开的时候能抢到头香吧~
想逛一逛机场,顺便买些手信~~ 要是住千岁可能就办不到了

函馆的酒店,因为还算便宜,大概才800左右,4人2晚2房。所以迟些在看看吧~~

hts 发表于 8-2-2018 09:29 PM

還有,大家要體驗日式温泉旅館, ...

哈哈,除了我1人爱泡温泉,其他应该就怕怕了,因为她们不习惯

你知道的,问的时候,每个都说你决定吧,然后到了之后就意见“阿兹阿左”。 所以不问
问了头疼,不问也头疼,所以老娘我独裁。反正都是有意见

關於car park的問題,妳可以使用這個網頁來看看每個停車場的價格

https://www.navitime.co.jp/poi?spt=60006.M23000178

饼干及面包 发表于 9-2-2018 02:43 PM
關於car park的問題,妳可以使用這個網頁來看看每個停車場的價格

https://www.navitime.co.jp/poi?spt=60006.M23000178

好的,谢谢

可是怎么用啊? 我会用来查换乘,可是parking就不懂了,请赐教