佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

我哥哥在佳礼猎人团的微信群送

Monster Hunter World Dengeki PlayStation Vol.655  Original Exclusive theme

不懂他几时开放下载码, 记得去领取哦

MikeWenzi 发表于 30-1-2018 02:40 PM
我只想知道这游戏 亚洲会出pc版吗T.T

没有,只有欧美版,应该是需要用vpn玩

MikeWenzi 发表于 30-1-2018 02:40 PM
我只想知道这游戏 亚洲会出pc版吗T.T

目前确认的是 PC 版本不会有中文字幕的差别
至于有没有亚洲版这个要等到PC 的发售日才能知道
如果按照往常一样 Steam 版是可以预定但是需要等到发售日公布

Dannyyy 发表于 30-1-2018 02:14 PM
不好意思我是新手,想问下这个game R2 R3 可以一起联线玩吗

可以。这游戏是全球连线模式

《魔物猎人 世界》上市 3 天全球累计出货突破 500 万套 创系列新纪录
转载 - 巴哈姆特(https://gnn.gamer.com.tw/5/158465.html

CAPCOM 今(29)日宣布,1 月 26 日全球同步上市的 PS4 / Xbox One / PC 狩猎动作游戏《魔物猎人 世界(Monster Hunter: World)》,全球出货套数(含下载版)已突破 500 万套。

※ PC 版 2018 年秋季推出

《魔物猎人 世界》是累计销售超过 4500 万套的人气狩猎动作游戏《魔物猎人》系列最新作,首度针对高分辨率世代主机全新打造,画质大幅强化,导入多采多姿的魔物生态表现与陌生新大陆的崭新立体化环境。 系统全面革新,导入连贯无接缝的冒险舞台以及直觉便利的调整改良。

大幅变革的《魔物猎人 世界》不只瞄准系列主打的日本市场,为了提升海外市场的支持度,首度采用全球同步的形式推出,结果上市短短 3 天就刷新系列出货套数纪录,达成 500 万套出货(含下载版贩卖套数), 今后预定透过追加怪物等多波免费更新来延续买气、扩大销售量。

荆月 发表于 30-1-2018 11:19 AM
通常每个任务,遇到龙时都有一个过场画面。
after 那个过场画面你可以
A. 叫朋友join 或 求救  (朋友也要已经看了这个过场画面)
B. 选择终止任务, 去mission board join别人 如果要换session 记得 save了先

...

原來如此,多謝指點。
我是昨天在沼澤去才學會如何求救而已。

明白了~~~~

终于熬到上位了。上位怪血量加厚很多

搜樱火龙的脚印这任务真的是pui

問問,要如何“捕獲”?

我只懂殺殺殺,如何生擒?

Follow Us
kitkatlow 发表于 31-1-2018 11:37 AM
問問,要如何“捕獲”?

我只懂殺殺殺,如何生擒?

捕获是在任务中的箱子拿陷阱和粉红色气体的捕获道具。打到差不多怪物要死的时候放陷阱中招后狂丢粉色的道具气体就可以了

Kworlds 发表于 31-1-2018 12:46 PM
捕获是在任务中的箱子拿陷阱和粉红色气体的捕获道具。打到差不多怪物要死的时候放陷阱中招后狂丢粉色的道具气体就可以了

多謝,我還真的是菜鳥。

昨晚去打那個會放電的松鼠,一直死。。。。。
才發現我忘了升級裝備,一切裝備包括武器衣服等,都是遊戲一開始的狀態。。。。。。

不能怪我,都怪遊戲字幕太小,我看不到,只好skip

kitkatlow 发表于 31-1-2018 01:01 PM
多謝,我還真的是菜鳥。

才發現我忘了升級裝備,一切裝備包括武器衣服等,都是遊戲一開始的狀態。。。。。。

不能怪我,都怪遊戲字幕太小,我看不到,只 ...

所以我很少玩中文字幕游戏差不多每一套中文字幕版游戏字幕真的很小
我还在冒险地图和跟弟弟一起玩
还有你打那个是飞雷龙?我弟弟昨晚做了他的套装了
我还穿着好像 dark souls的套装

kitkatlow 发表于 31-1-2018 01:01 PM
多謝,我還真的是菜鳥。

不能怪我,都怪遊戲字幕太小,我看不到,只 ...

多玩几次就会熟了。这里猎者大多数都是从之前的怪物猎人的。

刚到 HR 8 ,这游戏让我想起bloodborne 的打斗方式,绝对不能贪刀

小弟很多时候都靠好基友帮忙

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

全世界達成500萬套紀念!道具套裝包的通知

『MONSTER HUNTER:World』發售3日出貨數量已達系列最高的500萬(包含數碼版銷售成績)。
我們決定提供作為紀念的期間限定道具套裝包。

此道具套裝包與登入獎賞一樣需要在線上遊玩的狀態下才能獲得。請務必用來幫忙狩獵。
*此期間僅可領取1次。
*已於今天取得登入獎賞的話,將於翌日獲取套裝包。
*在此期間無法領取的話, 請先選擇「關閉遊戲」,退出遊戲後再重啟遊戲嘗試。

■名稱:
全世界達成500萬套紀念!道具套裝包

■對應平台
PlayStation(R)4

■配信時間:
1/31~2/15(UTC 23:59預定)
*香港時間已經開始配信。

■物品內容
回復藥大 50
生命粉塵 20
鬼人粉塵 10
硬化粉塵 10
鋼蛋 5  

*活動如有更改, 恕不另行通知。

玩了好几晚,和老婆的感情顿时备受考验,这部游戏不愧是家庭和谐杀手。。。 开玩笑的啦

这部游戏确实给力,我还没玩过一部游戏能够把chatroom爆满的,几乎我身边有PS4 的朋友都入手了这游戏,没PS4的也有几个去买了PS4,这游戏的魅力可见一斑。

目前朋友多,都在帮来帮去搞到自己现在才HR10,看来有必要拔Mic冲刺剧情了

我录制了一些频视,多以剧情为主,当然是各种剧透在里面,频视主要是自己给自己的游玩做一个记录,但是不怕剧透又想看游戏内容的网友们欢迎多多来支持,我会不定时更新,至少会把剧情部分补完,因为对游戏实在太有爱了

频视 的完整 Playlist点这里

Monster Hunter: World - 1) The Journey Begins

Monster Hunter: World - 2) Jagras of the Ancient Forest

Monster Hunter: World - 3) The Great Jagras Hunt

Monster Hunter: World - 4)Bird-Brained Bandit

Monster Hunter: World - 5) URGENT: Pukei-Pukei Hunt

频视 的完整 Playlist点这里

这里有一部分的频视,其余的可以去我的 youtube channel里的playlist观看,欢迎大家多多来坐坐,支持下我

PS1:小弟不是高手,所以频视里一定会有被怪爆虐的画面,别把我想成高手就行了

PS2: 小弟最近工作+玩“Mon汉" 会比较忙,比较少上来这里,期间靠3大帅哥版撑场了   @水镜明月

评分

水镜明月 + 48 好咯,支持你咯~

hr 13,龙脉结晶之地很好赚分数,很多好料可以挖

上位开始就一直遇到某b52轰炸机,这条太ks了,走到哪里都遇到而且他的轰炸一粒差不多可以直接收我们猎人皮
Pocky932 发表于 31-1-2018 02:24 PM
多玩几次就会熟了。这里猎者大多数都是从之前的怪物猎人的。

要冲进度找我,我最近都是乱入人家的game,显

PenangLuffy 发表于 31-1-2018 03:49 PM
全世界達成500萬套紀念!道具套裝包的通知

『MONSTER HUNTER:World』發售3日出貨數量已達系列最高的500萬(包含數碼版銷售成績)。
我們決定提供作為紀念的期間限定道具套裝包。

此道具套裝包與登入獎賞一樣需 ...

真的替capcom开心
Kanzaki.H.Aria 发表于 31-1-2018 05:37 PM
要冲进度找我,我最近都是乱入人家的game,显

我hr10最近也是乱入别人游戏。
Kaydez 发表于 31-1-2018 04:59 PM
玩了好几晚,和老婆的感情顿时备受考验,这部游戏不愧是家庭和谐杀手。。。 开玩笑的啦

这部游戏确实给力,我还没玩过一部游戏能够把chatroom爆满的,几乎我身边有PS4 的朋友都入手了这游戏,没PS4的也有几 ...

这个游戏真的很厉害。我都封了ps4想不到现在重出江湖了。

亚洲这么好赚 他不出。。有点不大可能吧 T.T

希望以后不会要月费吧

Kanzaki.H.Aria 发表于 30-1-2018 02:56 PM
没有,只有欧美版,应该是需要用vpn玩

日本公司没有亚洲版?你是哪个仙家出来的?
消息来源哪里来的?capcom 报梦给你?

HellJoker 发表于 31-1-2018 08:09 PM
日本公司没有亚洲版?你是哪个仙家出来的?
消息来源哪里来的?capcom 报梦给你?

智障满嘴喷粪,capcom早就宣布ps4独占亚洲版和中文,X1和pc只有欧美版。日本公司一定就要有pc亚洲版?仙家?你自己去找konami搞多少region lock pc game?square enix有多少 region lock pc ?capcom有多少 region lock pc

pc版要就去买欧美key

kitkatlow 发表于 1-2-2018 04:27 PM
這就是我要問的了,如果沒有server 在亞洲,xbox 玩家就要連去歐美?

应该是,如果有xbox 1玩家能证实一下最好