佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

kitkatlow 发表于 28-1-2018 12:26 AM
玩到我發火。。。。字體小到。。。。差點要上lazada 刷一台70 寸lcd 回來。

還要及時冷靜下來。。。。。。
khai82 发表于 28-1-2018 12:28 AM
對字真的很小,要做好近才看到(我們都太老了?)
看来真的不是个人问题,希望早些有字体优化更新。

大家都HR几多了??

请问大家有lan连接玩联网有问题吗?我用lan一直连不了网

水镜明月 发表于 29-1-2018 09:08 AM

大家都HR几多了??

你还是冲首发了

我才HR 3,第一次玩MH 还在摸索中

诚南旧事 发表于 29-1-2018 11:59 AM

个人情形是晚上联线会容易掉线,下午会好许多。

PenangLuffy 发表于 29-1-2018 12:07 PM
你还是冲首发了

我才HR 3,第一次玩MH 还在摸索中
鬼上身。。。
开始时慢慢摸索无妨,其实找到玩家联线的话会很快升rank。
昨日与别人联线,狩猎成功时对方突然大喊大叫,害老夫被太太骂。。。。

要怎样才能对讲?

对方讲话我都听不到

我才刚打到4级任务而已

Pocky932 发表于 29-1-2018 12:04 AM
刚刚在打着,没看到你。不然加你。明天加你一起打

我很少打的,昨天假期我才得空打,可以帮我破4级任务吗

猫猫蓝色武士装打什么做的?
看到有人的猫是穿着蓝色武士的,
打什么任务做的哦?

Follow Us
Pocky932 发表于 29-1-2018 12:03 AM
是啊,现在算很快了

顺便加我,id:Kazanari5566

大家都HR几多了??

hr9,刚打完惨爪龙,被那里的瘴气搞得鸡毛鸭血

大家都HR几多了??

今天刚升hr8

Jackhiew 发表于 29-1-2018 02:25 PM
要怎样才能对讲?

对方讲话我都听不到

我才刚打到4级任务而已

我很少打的,昨天假期我才得空打,可以帮我破4级任务吗

如果再MH里面开语音听得到的。你在右上角看到玩家名字和一个喇叭那个人就是在开语音。你要聊天直接插手机耳机在手柄那边。

诚南旧事 发表于 29-1-2018 11:59 AM

没试过用有线的。通常都是wifi吧

水镜明月 发表于 29-1-2018 01:21 PM
个人情形是晚上联线会容易掉线,下午会好许多。

鬼上身。。。
开始时慢慢摸索无妨,其实找到玩家联线的话会很快升rank。
昨日与别人联线,狩猎成功时对方突然大喊大叫,害老夫被太太骂。。。。

你没插耳机?

問題,一個任務,第一次都必須自己先做一次,才能跟人連線重做這個任務嗎?

我第三級,剛打了毒鳥,接下來的任務就是 橫衝直撞的狂徒們,怎麼找也找不傲這個多人模式任務讓我加入。

之前我也找不到毒鳥的任務,打完了之後,就很多毒鳥任務讓我選。

kitkatlow 发表于 29-1-2018 07:45 PM
問題,一個任務,第一次都必須自己先做一次,才能跟人連線重做這個任務嗎?

我第三級,剛打了毒鳥,接下來的任務就是 橫衝直撞的狂徒們,怎麼找也找不傲這個多人模式任務讓我加入。

之前我也找不到毒鳥的任務 ...

是的。通常要自己先接任务先

Pocky932 发表于 29-1-2018 09:32 PM
是的。通常要自己先接任务先

。。。難怪。。。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 29-1-2018 04:43 PM
hr9,刚打完惨爪龙,被那里的瘴气搞得鸡毛鸭血

我这关不能过。求救也没人要加入。真的不容易过

Pocky932 发表于 29-1-2018 10:15 PM
我这关不能过。求救也没人要加入。真的不容易过

惨爪龙HP很少罢了,不过环境太恶劣,我们HP跌很快,还有一堆小怪kacau,我最后也是打到他瘸了抓他,不然再打下去一定猫车我的猫过了2个小任务,有多2个特殊装备,猫放闪光虫很有用

明天早上我有玩,如果你还没打过,我再join你打

Kanzaki.H.Aria 发表于 29-1-2018 10:50 PM
惨爪龙HP很少罢了,不过环境太恶劣,我们HP跌很快,还有一堆小怪kacau,我最后也是打到他瘸了抓他,不然再打下去一定猫车我的猫过了2个小任务,有多2个特殊装备,猫放闪光虫很有用

明天早上我有玩,如果你 ...

好的。明天早上见。我会加你psn

Pocky932 发表于 29-1-2018 11:31 PM
好的。明天早上见。我会加你psn

加你了

kitkatlow 发表于 29-1-2018 07:45 PM

实际情形不清楚,但联线的话会看到有更高rank的任务,只是没资格接到任务。
求助的话通常都是放信号弹的。
Pocky932 发表于 29-1-2018 06:40 PM
今天刚升hr8
你没插耳机?
我还在HR5,顾着探索和四处欣赏风景。。。。
没插耳机的习惯,插耳机感觉对周遭没警觉性会缺乏安全感。

水镜明月 发表于 30-1-2018 09:30 AM
实际情形不清楚,但联线的话会看到有更高rank的任务,只是没资格接到任务。
求助的话通常都是放信号弹的。
我还在HR5,顾着探索和四处欣赏风景。。。。
没插耳机的习惯,插耳机感觉对周遭没警觉性会缺乏安 ...

我HR3.。。。。。

通常每个任务,遇到龙时都有一个过场画面。
after 那个过场画面你可以
A. 叫朋友join 或 求救  (朋友也要已经看了这个过场画面)
B. 选择终止任务, 去mission board join别人 如果要换session 记得 save了先

我跟四个朋友的玩法
在同一个session > 隔自开任务 > 找龙看了动画 > 其中一人继续留在游戏 > 其它三人终止任务 > 三人再去mission board join 回那个朋友的游戏

不好意思我是新手,想问下这个game R2 R3 可以一起联线玩吗

我只想知道这游戏 亚洲会出pc版吗T.T