佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高雄旅游一星期

去过了几次台湾,去过的地方如台北区,瑞芳埔里日月潭等,
下一次打算飞高雄,不知道哪一区有什么比较有名或值得去的地方,一星期会不会太多?阿里山住1天如何?

這是先前客人的行程,供您參考
D1        12:45高雄小港機場>旗津天后宮>台南林百貨        宿台南
D2        台南>赤崁樓>歷史博物館>四草紅樹林 (四草綠色隧道)>安平老街/古堡>台南井仔腳鹽田>花園夜市        宿台南
D3        台南>天長地久橋>奮起湖>阿里山森林遊樂區        宿阿里山
D4        阿里山日出>嘉義市政府文化局交趾陶館>嘉義城隍廟>嘉義文化路夜市        宿嘉義
D5        嘉義>佛陀紀念館 (佛光山) >西子灣>打狗英國領事館>瑞豐夜市        宿高雄
D6        高雄>十鼓文化園區>夢時代廣場>六合夜市        宿高雄
D7        09:00高雄秝心飯店>左營蓮池潭龍虎塔/孔廟>午餐>駁二特區>草衙道>新崛江商圈(晚餐)>秝心飯店        宿高雄
D8        高雄11:00>小港機場        X

高雄進出,也可以把墾丁安排進去
供您參考

有發建議行程訊息給您喔^^

Dear Littleb:您好

一星期足夠了,但看您來台的時間及您們喜歡玩的類型。

可以高雄2天,台南2天,嘉義阿里山各一天。

若剛好是夏天來,又喜歡玩水,那可以改建議去墾丁2天。

都是可以調整的。

James Cheng

TAIWAN_GOGO 发表于 8-2-2018 09:17 PM
D1        12:45高雄小港機場>旗津天后宮>台南林百貨        宿台南
D2        台南>赤崁樓>歷史博物館>四草紅樹林 (四草綠色隧道)>安平老街/古堡>台南井仔腳鹽田>花園夜市        宿台南
D3        台南>天長地久橋>奮 ...

我上次游台湾已经去过阿里山了,请问如果改去太鲁阁会方便吗?这次打算下来回也是高雄机场。8天7夜和打算明年3月头去,有什么景点可介绍吗?

Lee莉 发表于 7-5-2018 01:16 PM
我上次游台湾已经去过阿里山了,请问如果改去太鲁阁会方便吗?这次打算下来回也是高雄机场。8天7夜和打算明年3月头去,有什么景点可介绍吗?

D1        12:45高雄小港機場>台南林百貨        宿台南
D2        台南>赤崁樓>歷史博物館>四草紅樹林 (四草綠色隧道)>安平老街/古堡>台南井仔腳鹽田>花園夜市        宿台南
D3        台南>佛陀紀念館 (佛光山) >旗津天后宮>西子灣>打狗英國領事館>瑞豐夜市        宿高雄D4         高雄>花蓮>市區觀光 (火車)        宿花蓮
D5         花蓮>七星潭>清水斷崖>太魯閣>高雄 (火車+包車)       宿高雄
D6        高雄>十鼓文化園區>夢時代廣場>六合夜市        宿高雄
D7        09:00高雄秝心飯店>左營蓮池潭龍虎塔/孔廟>午餐>駁二特區>草衙道>新崛江商圈(晚餐)>秝心飯店        宿高雄
D8        高雄11:00>小港機場        X

請參考

Follow Us
有谁有自由行的经验吗?我也是想去高雄10天这样。

我这个月27号到30号也会到高雄,来回也是高雄机场。两个人,有什么行程建议吗?

TAIWAN_GOGO 发表于 8-2-2018 09:17 PM
D3        台南>天長地久橋>奮 ...

不打算换那么多不同地方住,最多住两个地方,
也不一定要去到所有著名的地方,只要是交通方便到达的,个人比较喜欢慢节奏的行程,不要赶行程的。
不知有什么建议。

LittleB 发表于 25-7-2018 08:25 AM
不打算换那么多不同地方住,最多住两个地方,
也不一定要去到所有著名的地方,只要是交通方便到达的,个人比较喜欢慢节奏的行程,不要赶行程的。
不知有什么建议。

如果你只想兩個地方,那就選擇 高雄與花蓮高雄到台南搭火車大概1個小時的車程,不趕時間就慢慢晃過去
花蓮因為離高雄至少四個小時的車程,所以非得住花蓮不可
如果確定住宿地點後再來安排景點

我和家人一共12人计划明年3月份去高雄,花莲旅游。因为都已经去过台北了。
请问各位有建议的行程吗?有老人家随行

歡迎來台灣遊玩,7天的時間可以這樣走,去花蓮有點累建議包車會比較舒適。

D1 高雄小港機場>
赤崁樓>台南林百貨  夜市 宿台南  台南民權路上的皇老爺溫體牛涮涮鍋別錯過。
D2 台南>四草綠色隧道>安平老街、古堡>台南井仔腳鹽田>奇美博物館 宿台南
D3 台南>屏東海生館>帆船石>砂島(最美麗的沙灘)>鵝鑾鼻燈塔>墾丁大街  夜宿墾丁       住宿推薦: 墾丁新芽民宿適合帶老人小孩的住宿環境。
D4 恆春古城>白沙灣>台東森林公園、小野柳>多良車站(最美海岸線)>七星潭 夜宿花蓮
D5 清水斷崖>太魯閣峽谷,燕子口,>高雄 夜宿高雄
D6 高雄>佛陀紀念館 (佛光山) >旗津天后宮>西子灣>打狗英國領事館>瑞豐夜市  宿高雄
D7 駁二特區>草衙道 >機場

lz 借帖发问。谢谢

高高兴兴的买了高雄机票以为带上80岁高龄的外母去佛光山小住几天14/11 到 25/11. 机票买了就一直联络发电邮等给佛光山朝山會館竟然没有回复(真的想看什么佛心)终于今天托台湾的朋友打电话过去才知道我要去的那几天不开放。又答应了老人家住在里面什么都方便。。。。。。嘿!现在只有伤心!如果要做大法会,为何客人询问不早早回复通知呢?

不知道周边还有什么地方可以住的?谢谢

TAIWAN_GOGO 发表于 25-7-2018 01:01 PM
如果你只想兩個地方,那就選擇 高雄與花蓮高雄到台南搭火車大概1個小時的車程,不趕時間就慢慢晃過去
花蓮因為離高雄至少四個小時的車程,所以非得住花蓮不可
如果確定住宿地點後再來安排景點

早安!莫买了机票在今年25/12/18 到1/1/19 一家人去跨年。我也订了住宿在台北靠近台北车站车站28/12/18到1/1/19,所以前面有几天可以去别处玩玩。
花莲我还没有到过,很想去一趟,有哪个住宿可以介绍吗?还有舍美食呢?我们也是喜欢慢慢看慢慢走的人,孩子们说这样可以体会当地人的生活。
谢谢!

anniekui 发表于 6-9-2018 08:25 PM
我和家人一共12人计划明年3月份去高雄,花莲旅游。因为都已经去过台北了。
请问各位有建议的行程吗?有老人家随行

請問航班 桃園進出或是高雄進出,或是....?

LionHorse 发表于 29-9-2018 10:49 AM
早安!莫买了机票在今年25/12/18 到1/1/19 一家人去跨年。我也订了住宿在台北靠近台北车站车站28/12/18到1/1/19,所以前面有几天可以去别处玩玩。
花莲我还没有到过,很想去一趟,有哪个住宿可以介绍吗?还有舍美 ...

如果住宿都已訂好,且都在台北,就只能安排當天來回花連

台北搭火車到花蓮,花蓮包車一天,然後再搭火車回台北
花蓮走七星潭 清水斷崖 太魯閣等景點
花蓮的午餐/晚餐:慕名原住民無菜單料理、山玥村原民特色套餐

如果,花蓮多待上一天就能安排其他地方

TAIWAN_GOGO 发表于 7-5-2018 08:14 PM
D1        12:45高雄小港機場>台南林百貨        宿台南
D2        台南>赤崁樓>歷史博物館>四草紅樹林 (四草綠色隧道)>安平老街/古堡>台南井仔腳鹽田>花園夜市        宿台南
D3       ...

请问高雄你们有包车服务?

kate@kate 发表于 29-11-2018 04:55 PM

旅客高雄進出或是高雄進桃園出 都可以透過包車旅遊來完成
歡迎聯絡我

這是目前正在進行的活動供您參考,該組旅客來台灣三次
D1        13:25 高雄機場>東港華僑市場>車城黃紀綠豆蒜>關山日落>墾丁大街
D2        墾丁>龍磐草原>鵝鑾鼻燈塔>貓鼻頭>船帆石>海生館>高雄
D3        高雄>駁二特區>哈瑪星鐵道公園>旗津老街>渡船頭大碗公冰>西子灣>打狗英國領事館>夜市
D4        高雄>橋頭糖廠/十鼓文創>佛陀紀念館>奇美博物館>夜市
D5        台南>阿堂鹹粥>國華街>安平老街>四草紅樹林遊湖>水晶教堂/北門遊客中心>井仔腳鹽田>台中逢甲
D6        台中>彩虹眷村>四四南村市集/101>永康街>華山藝文特區>西門町
D7        台北>金峰滷肉飯>忠烈祠衛兵交接>桃園機場13:30

TAIWAN_GOGO 发表于 7-5-2018 08:14 PM
D3       ...

谢谢你, 我害下能去垦丁,请问行程怎样安排。而且我想全包车,请问有介绍吗?

kate@kate 发表于 29-11-2018 04:55 PM

你想的,我都能協助