佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lelong的骗子卖家来自Klang Selangor ,请大家一定要注意小心!!!

lelong的骗子卖家,请大家一定要注意小心!!!
本人在上个月30-01-2018跟这个卖家在fb message确定了有现货,对方也承诺通过lelong付款后会在2-3天里面把harddisk寄出去,可是我们一直等到今天06-02-2018已经一个礼拜过去了,tracking num对方完全不provide!我查过他们的网页,有商业注册,有公司号码,也有手机号码,whatsapp fb等等,我全部都pm了可是对方完全不回复!!!昨天5号我尝试email给lelong的support team,可是lelong却要我们买家等,要我们给卖家时间,我们不满意对方的服务想要cancel order,可是lelong回复我们说他们不能随随便便cancel已经place order的订单!!!太没道理了,我已经email给National Consumer Complaints Centre - E-Aduan希望消费者协会能够出手帮助。。。真的没想到在lelong选择了mycard和hp verified的卖家可是还是被对方欺负!请问各位网友还有什么办法吗,比如如何投诉给商业注册那边?如何追讨我们买家的权益?以下附上骗子卖家的网页和lelong,请各位网友小心!!!
https://www.lelong.com.my/wester ... -2007-01-Sale-I.htm
http://www.lelong.com.my/merchant/VICNITY.htm
https://www.livinggears.com/
https://www.facebook.com/livinggears/

在lelong pm他们永远不回复

在lelong pm他们永远不回复

1月30号place order

1月30号place order

一个礼拜了完全没有tracking

一个礼拜了完全没有tracking

fb问过他们有现货,承诺付款后在2-3天内寄出!

fb问过他们有现货,承诺付款后在2-3天内寄出!

已经email给consumer

已经email给consumer

以后在lelong 要更小心了。。

Lelong不是有hold payment的service乜?

江 发表于 6-2-2018 06:16 AM
以后在lelong 要更小心了。。

根本就是,明明卖家一个礼拜了都没有寄货,我email向lelong他们投诉讲要cancel order他们也不帮我们buyer。卖家在lelong还是verified的seller,根本没有保障!

vinn 发表于 6-2-2018 07:54 AM
Lelong不是有hold payment的service乜?

你是说netpay吗?是的我是通过netpay付款的,就好像支付宝那样。钱应该还是hold着的,不过卖家不寄货啊,难道要等期限14天里面卖家不寄货才退款吗,如果卖家在第13天才寄货呢?每次买东西都这样就死了。

angda767 发表于 6-2-2018 09:18 AM
根本就是,明明卖家一个礼拜了都没有寄货,我email向lelong他们投诉讲要cancel order他们也不帮我们buyer。卖家在lelong还是verified的seller,根本没有保障!

这应该是lelong要负责 ,怎样都好是在他们网站做交易的。。

Follow Us
其实没看出是骗子, 30/1买的现在未收到只能说是seller慢出货...............

如果你急的就不应该网购

31/1和1/2都是holiday

seller是说2-3 working days, 不是2-3 days

30/1买, 今天6/2才第三个working days罢了

他开店也有一段日子了,也有不少评价了,应该不是骗子。

这家V。。。我看 OK 的,放心吧。

超笨无比 发表于 6-2-2018 01:14 PM
seller是说2-3 working days, 不是2-3 days

30/1买, 今天6/2才第三个working days罢了

自从我payment了之后卖家完全就没有回复过任何问题,连lelong support亲自email给他他在2号回复了一句从此就人间消失了,为什么要忽然间人间蒸发?家里那么巧办丧事吗???下面附上email截图时间日期自己看清楚!
图片看清楚吗,还是你看不懂?我付款之前问过卖家是否是现货,付款后几时发货,对方promised within 2-3天,明白吗?之后我找lelong support,如果时间如你所说的还早,为什么lelong support要帮我写email给卖家让他发货???看图片看清楚吗,我的order那边卖家到现在还没有provide我们tracking num,私底下也没有whatsapp email我们任何讯息说他们寄了还是没有寄,我告诉你,我们今天过去balai直接报警开report都可以,你觉得呢?现在卖家人呢?有出来交代吗?30号付款到现在没有出面,我们报警有错吗???

feilong 发表于 6-2-2018 02:06 PM
他开店也有一段日子了,也有不少评价了,应该不是骗子。

就算不是骗子可是服务绝对有问题,你知道我和lelong email了好几封,他完全都人间消失不回复,直接ignore at all。lelong几十年的老字号了我选择这次在lelong买也是因为信任,没想到会遇到这种败类卖家,早知道的话当然就选择现在流行的lazada shopee那些了,还选老字号?!
这个败类卖家有商业ssm注册有公司,在lelong还是verified mycard hp卖家,以为信得过就place order,那里知道。。。???
我们不是不能等,要过年了很多东西都在赶工我知道,我一年前也是lelong的卖家!!!我能够体谅,问题是这个败类卖家直接选择ignore at all!!!根本没有交代!!!我用过lelong acc,email,whatsapp,fb找过他的,他承诺2-3天里面发货,可是最后做不到,交代啊!为什么不说?现在的年轻人都是这样吗???交代一下几时可以,给个大概也好,而不是永无止境的等待!!!不爽的是这个!他直接消失我们直接过去报警都可以,我们是付款了,现在是等什么,tracking num都没有!

snsv 发表于 6-2-2018 02:20 PM
这家V。。。我看 OK 的,放心吧。

lelong几十年的老字号了我选择这次在lelong买也是因为信任,没想到会遇到这种败类卖家,早知道的话当然就选择现在流行的lazada shopee那些了,还选老字号?!
这个败类卖家有商业ssm注册有公司,在lelong还是verified mycard hp卖家,以为信得过就place order,那里知道。。。???
我们不是不能等,要过年了很多东西都在赶工我知道,我一年前也是lelong的卖家!!!我能够体谅,问题是这个败类卖家直接选择ignore at all!!!根本没有交代!!!我用过lelong acc,email,whatsapp,fb找过他的,他承诺2-3天里面发货,可是最后做不到,交代啊!为什么不说?现在的年轻人都是这样吗???交代一下几时可以,给个大概也好,而不是永无止境的等待!!!不爽的是这个!他直接消失我们直接过去报警都可以,我们是付款了,现在是等什么,tracking num都没有!

所以说不要网购就是这样

可能人家有事情,就等等看吧。

才三個working day 就開主題大罵人家是騙子。。。。。。

kitkatlow 发表于 6-2-2018 06:17 PM
才三個working day 就開主題大罵人家是騙子。。。。。。

卖家不见了,跟你讲,我们去balai报警都可以!怎样???有本事就站出来不用讲多多

angda767 发表于 6-2-2018 08:29 PM
卖家不见了,跟你讲,我们去balai报警都可以!怎样???有本事就站出来不用讲多多

還等什麼,快點報警啦。

上網抱怨謾罵發洩就一流,實際行動去報警卻慢吞吞。

沒用。

评分

超笨无比 + 5 我很赞同

kitkatlow 发表于 6-2-2018 08:34 PM
還等什麼,快點報警啦。

上網抱怨謾罵發洩就一流,實際行動去報警卻慢吞吞。

沒用。

管你什么事?!

是你自己主動把你自己的事放上網讓大家來管。要怪就怪你自己怪懶。

你有權放上來唱衰人家,我就有權就你的唱衰發言。

你不想人家管,就別放上網唱通街。

現在什麼年代了,以為自己先告狀就一定是對一定會獲得大家支持?
過時了。