佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

箭人们,可以解释你们添马的好处吗?

兩粒爛蘋果二選其一,只能捨雞取馬

carinoobs 发表于 5-2-2018 10:08 AM
问你舔老马的好处,而不是显出很被动只有两坨大便只能选一坨来吃,听起来很凄凉。

舔雞舔馬都沒好處,但至少舔馬沒現在這麼慘吧。

carinoobs 发表于 5-2-2018 11:07 AM
箭人们时常说两害权其轻,帖子一开头已经揭露老马过去的尿性和上台后的作风,所以我想了解舔老马的好处是否大过它带来的副作用。

结果你却这么被动消极回答不舔它会像现在这么惨,要不要这么嘴馋哦。

現在擺在眼前就只有兩個選擇。叫那隻雞別妄想了。死了條心吧。

carinoobs 发表于 5-2-2018 05:12 PM
对啊,人家知道某些箭人只有两个选择,所以带你们去舔马,你们也没得选,不是吗?

就比如,我给你两个选择,一是顺服我,一是去死,看似有选择,结果还是没有。

第一,我選誰是我的自由。不是某些人能左右我的。

第二,火箭不可能讓我順服。你也不可能。

第三。你要去死,我阻不了你。但與我毫無關系,而且我也不想知道結果。你就自便吧。

carinoobs 发表于 5-2-2018 05:56 PM
同样的话完完整整送回给谴责废票党箭人们,你认为老马可以救国就去吧,要死没人阻止你的。

我沒有說老馬可以救國。只不過這比那老雞好得多吧了。

你要投廢票也不關我的事。悉隨尊便。我也沒說過要陪你去死啊,好行夾唔送啦。

carinoobs 发表于 5-2-2018 07:14 PM
老马比鸡好的多?哈哈哈哈,好笑。

兩粒爛蘋果二選其一,只能捨雞取馬

Follow Us
carinoobs 发表于 6-2-2018 07:30 AM
不好意思,跟老马比起来,那鸡还未够班,一个M计划已经成为卖国贼。

唔好意思,26億擺在眼前。偷食俾人斷正。

carinoobs 发表于 6-2-2018 11:09 AM
去了解老马贪了多少吧,26亿都快比不上63亿了。

唔瞭解。只知道有人俾人斷正都賴死唔走啫。

carinoobs 发表于 6-2-2018 01:08 PM
你说槟城便宜买独立屋那单?
人家不走我们也没办法。

乜檳城買屋同啊雞有關咩?

carinoobs 发表于 6-2-2018 04:23 PM
都是被人断正赖死不走。

如果你也這樣認為的話,那就再也沒有所謂的馬雞之爭了。直接選馬了嘛。對不對啊!

carinoobs 发表于 6-2-2018 08:47 PM
不好意思,你只以贪污来选人,我却还要考量卖国、颠覆整个行政体系、种族主义、霸权等等问题,无论那一个,马都是完败鸡/

雞的貪(26億,還不包括被爆光但無證據的),雞的賣(中國佬),雞的顛(C4,水泥涌等等等),雞的霸(看看污桶NGO的所作所謂),雞的種族主義(舉劍佬)。要誰才能完敗?

carinoobs 发表于 7-2-2018 06:11 AM
不如你一项一项列出来,我也根据你说的一项一项对比。

由此可知,你没经历过老马时代。

沒必要了,直接選馬棄雞試一試吧。

Foz 发表于 7-2-2018 10:07 AM
不好意思,老马A 走的千亿外汇 在26 亿面前算什么

老雞老馬兩個A走的也不只千億啊。但斷到正的就有那26億。

所謂偷食唔抹嘴,仲要俾人斷到正。自己攞嚟衰。

carinoobs 发表于 7-2-2018 10:24 AM
试了22年还要试,除了贱还有什么好说。

污桶試了60多年了。選雞==污桶。多謝提醒

carinoobs 发表于 7-2-2018 12:05 PM
说起污桶代表人物,老马比那鸡更有资格。

离题那么久,可以告诉我舔马好处在哪里?

不要跟我说改革国家,都是成年人了,还相信骗小孩的东西。

拿出实际他们承诺要做的东西,跟改革沾不上边,倒不如直接承 ...

可是現在老馬不是污桶人物了嘛。

我都說兩粒都是爛蘋果了。根本就是禍國殃民。只能選個沒那麼爛的。

一個承諾2020,己夠爛了,另一個2050就更爛。

不如給你另一個選擇吧?如果你給我選青蛙與老雞。我應該會選老雞的。

carinoobs 发表于 7-2-2018 01:14 PM
不是污统?不如等鸡不在位,看后人说起污桶是,提起马比较多还是鸡比较多?

老马不在位那期间,反对党也没有少过拿老马来开刷,现在都静静。

我已经说了老马完败那鸡,
https://cforum1.cari.com.my/forum. ...

說得好,就試試看雞不在位後,人家會說雞好還是馬好。決正了!多謝指引!你真了不起!!!

carinoobs 发表于 7-2-2018 03:13 PM
没问题,扶残救伤是我应分的,跌了倒下次也会学乖。

好的,多謝你棄雞投馬。

carinoobs 发表于 7-2-2018 03:20 PM
我没那个学你勇气舔下去,那个味道是怎样?

你舔雞不代表我舔馬。我一開始就說了,兩粒都是爛蘋果。

carinoobs 发表于 7-2-2018 06:14 PM
不对哦,你一开始就说舔马的,这么快就忘了?难怪老马做了什么都不记得了。

“舔雞舔馬都沒好處,但至少舔馬沒現在這麼慘吧。”

一開始怎說?看第六樓吧。

而且我一直都在強調,兩粒都是爛蘋果。舔誰都沒開處。只是一個比另一個好一點點而己。

看來你的理解能力出了點問題哦。也難怪。

carinoobs 发表于 7-2-2018 11:29 PM
哈哈哈哈,自己说要舔马,现在又敢认,精分了吗?

欲加之罪。算了吧,這也證明了舔雞人可信程度。上樑不正下樑歪。人民應該敬而遠之。

與其花錢在網上跟人民打嘴仗,也不肯正視一下處於水深火熱的國家。

捨雞取馬實是無奈之舉。