佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何看待唐崇荣牧师的教导

各个教会的弟兄姐妹们,平安 ,我想问的是 你们对唐牧师归正福音的看法是什么?

唐牧师传扬纯正的福音

haleruya565 发表于 4-2-2018 10:14 PM
唐牧师传扬纯正的福音

好像很多人不喜欢 他的教导,我个人支持他的福音观

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

我们需要敢怒敢言的牧师,好像施洗约翰那样的,不是软绵绵什么都可以的娘炮牧师。

评分

haleruya565 + 3 谢谢分享

总司令 发表于 5-2-2018 12:39 PM
我们需要敢怒敢言的牧师,好像施洗约翰那样的,不是软绵绵什么都可以的娘炮牧师。

完全认同,这样纯正的信仰 就毁在那些极端灵恩派的手中了

981120 发表于 5-2-2018 05:40 PM

傳統的教會規規矩矩的,因而聚會時太過於死沉;
靈恩教會就因運而生,他們一反傳統的教會,聚會時非常的活,非常吸引年輕人。

但我們必須兩者兼顧--既要遵守外面聖經話語的教導,也要聽從裡面聖靈聲音的引導。
這就如同一列火車,必須外面有車軌,裡面更有動力。
傳統教會光注重外面聖經車軌,就卻缺乏裡面聖靈的動力,因此聚起會來死氣沉沉;
靈恩教會裡面充滿了那靈的爆炸動力,但往往不小心就脫了軌(離開了聖經的教導),飛到外太空去了。

因此,一個正常的教會,必須外面持守聖經的教導,裡面又有聖靈的動力,這樣就能像火車那樣,既走得正確,又滿了動力。

Follow Us
freeman_long 发表于 5-2-2018 10:30 PM
傳統的教會規規矩矩的,因而聚會時太過於死沉;
靈恩教會就因運而生,他們一反傳統的教會,聚會時非常的活,非常吸引年輕人。

但我們必須兩者兼顧--既要遵守外面聖經話語的教導,也要聽從裡面聖靈聲音的引導 ...

我是一名 20岁的少年人,从小就在灵恩教会长大的 我只能说 这种high 在半年之间就消灭了。在这几年的信仰旅途里面 我不会极端灵恩派 所谓的“顺服” 去听他们所吩咐的事情。我用理性开始会去思考 “耶稣的死 对以后的人有功效么?” “rababababa 是方言么?”  “圣灵充满的生命 是倒下么?”不错的吧前几天我看了 唐牧师的解释 我听了以后 完全是我心里想的东西。给了我完全符合圣经的答案。原来圣灵充满的生命 是 活出基督的样式,悔改认罪 打从内心承认耶稣基督是主。而不是每个星期去教会 high 听下牧师分享,回到去什么都不干 完全无法活出基督徒的样子。我想说的是 青年人 信仰生命的核心是什么确实很重要,虽然灵恩教会很热 很吸引人 但是是无法持久的。无法建立一种纯正的信仰,也把自己信的搞得不清不楚,“我信耶稣,每个星期天去教会罢了”这样的生命 确实很恐怖下

评分

david999 + 5 我很赞同
gentak + 5 我很赞同

981120 发表于 6-2-2018 09:18 PM
我是一名 20岁的少年人,从小就在灵恩教会长大的 我只能说 这种high 在半年之间就消灭了。在这几年的信仰旅途里面 我不会极端灵恩派 所谓的“顺服” 去听他们所吩咐的事情。我用理性开始会去思考 “耶稣的死 对以 ...

這條路是漫長的,願祂一路帶領你、扶持你,直到祂的再臨顯現。

评分

981120 + 2 谢谢分享

981120 发表于 5-2-2018 05:40 PM

唐崇荣的正统神学得罪不少自称基督教徒却乖离基督教教义的人,比如他驳斥那些说“基督被造"的人。

评分

总司令 发表于 7-2-2018 09:08 AM
唐崇荣的正统神学得罪不少自称基督教徒却乖离基督教教义的人,比如他驳斥那些说“基督被造"的人。

是的哦,很多人都说他批评人 论断人 典型的法利赛人。但我觉得那不是论断。那是真的,是事实。有许多的教会开始走向软 能妥协真理的路线。

一位经历圣灵的洗,真正重生的人自然是先认罪悔改, 相信耶稣,水里受洗,之后圣灵充满。我想也不会去在乎宗派的问题,圣灵充满和神的真理都是不能缺少的。圣灵充满也不一定是会倒下来,圣经上说像喝了酒,说方言,有信心,有胆量。“他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才说起别国的话来。” - 使徒行传2:4 ; ”他们无非是新旧灌满“ - 使徒行传2:13 ;”祷告完了,聚会的地方震动,他们就都被圣灵充满,放胆讲论神的道。“ - 使徒行传4:31

整本圣经讲的就是要爱神和爱人,你如果爱神,自然就会爱人,因为神爱世人甚至将祂的独生子赐给我们。之后就自然会要把外邦人带到主的面前向祂认罪悔改,回转归向主,把荣耀归给天父。在你无意识中,生活习惯,心思意念会越来越像耶稣,因为祂的灵住在我们里面。“你们蒙召原是为此;因基督也为你们受过苦,给你们留下榜样,叫你们跟随他的脚踪行” - 彼得前书2:21

“我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣,响的钹一般。我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘,各样的知识,而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。我若将所有的周济穷人,又舍身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。” - 哥林多前书13:1-3

求神打开我们属灵的眼睛,让我们能够看见你要我们背负的十字架,跟随你的道路,一辈子顺服你的旨意永不偏离。圣灵时时刻刻充满我们,使我们能够更加相信,更加晓得天父的旨意,更加明白神的真理,从而活出你的道,别人一看就认出我们是你的门徒。荣耀归给天父,奉主耶稣的名求,阿门。

钻石与水 发表于 7-2-2018 04:53 PM
一位经历圣灵的洗,真正重生的人自然是先认罪悔改, 相信耶稣,水里受洗,之后圣灵充满。我想也不会去在乎宗派的问题,圣灵充满和神的真理都是不能缺少的。圣灵充满也不一定是会倒下来,圣经上说像喝了酒,说方言,有 ...

說得好極了。

同時,保羅在加拉太書五章22~23節裡也告訴了我們被聖靈充滿時的各種表顯。

至於說方言,也不必太過於強調,因為我們的主所要的是建造起來的教會。保羅告訴我們,說方言並不能建造教會,只能建造自己。但神要的是建造起來的教會。能叫教會建造起來的,就是「人人都作先知講道/說話」。怎樣作先知講道/說話?答案就在歌林多前書第十二至十四章裡保羅所說的:在愛裡作先知說話。凡事都要在愛裡。連我們的作先知講道/說話也必須是在愛裡。並且,人人都可以作先知說話,並不是只限於傳道和牧師。若一個教會只有傳道和牧師在講話,其他的會眾只能作聽眾,那麼,按照聖經的標準,這個教會就不健康。一個健康的教會,就是人人都講說神的話,也就是保羅所說的「一個個作先知講道/說話」。

要「作先知講道/說話」,就必須平時就有讀聖經,天天思想祂的話語,並對神的話有經歷,這樣,到了會中,我們就有話向會眾說的了。

(作先知講道/說話的意思,就是在會中把神的話講說給會眾聽,並把神的話說到他們的裡面,使他們被神的話所分賜並充滿,叫他們得着神話語的滋養,並藉此叫他們的靈命天天長大,以致達到完全的救恩,這樣,新婦就能在各方面都預備好。當教會這新婦在各方面都預備好的時候,就是主基督這新郎到來迎娶祂新婦的日子。目前主基督還沒有回來,是因着教會這羔羊的妻還沒有預備好。)

神召會竟走到這種地步。。。
我以前在神召會聚過一段日子。

freeman_long 发表于 8-2-2018 04:59 PM

我看见人最邪恶,最极端,最老我的一面了。就是借着耶稣基督的名字 在台上威风 。 我以前都是参加很多 神召会 ,灵恩派教会 。就是这些极端的人! 扭曲真理,害死别人无法建立 真真的基督信仰 。我是 是在 12岁信主洗礼的,我从小发至内心 真真想建立一个纯正信仰的人,从小对儿童圣经的知识 非常的精通。每次主日学的礼物都是我带回家的 (因为主日学老师每次都会精心准备礼物来让有用心听圣经故事的孩子)。 在我 14岁的时候,我在一个布道会 豪放大哭,痛苦流泪哭得好像婴孩一样。当时 我整个头脑 思想 完全都是 认罪 悔改的现象,在痛苦流泪的过程中 我开始回顾 我13岁 在电脑看色情片,我有想要变性的意念,我打人 咒骂人的这些事情。但是 明明 我眼前台上的 菲力牧师为一个坐轮椅的老人祷告医治的场面。 #ps 我个人分享我自己悔改的经历与感受 不能拿来衡量是你必须是这样子的悔改经历 ,一个来到耶稣面前的人 在肉体上会完全的单纯像一个小孩,你的思想会充满着 “对不起,我背叛了你”跟 “我以后不敢了” 的感觉。你的眼泪 是直接爆出来的。你爆出来的时候 完全不会理 旁边的人 对你的看法是什么。你单单得只想哭罢了。而且越哭越凶。心非常的痛(不是心脏)。非常的痛苦,那种痛苦是 “你懊悔背叛了某人”的痛苦。如今 20岁了,我还是很想念这种悔改的感觉。倒下来我也有倒过,但是比起这个 我更喜欢 这种清楚意识 知道自己在做什么的感觉

非常好的见证  发表于 11-2-2018 09:00 PM

评分

影武者神风 + 100 + 10 原创内容

钻石与水 发表于 7-2-2018 04:53 PM
一位经历圣灵的洗,真正重生的人自然是先认罪悔改, 相信耶稣,水里受洗,之后圣灵充满。我想也不会去在乎宗派的问题,圣灵充满和神的真理都是不能缺少的。圣灵充满也不一定是会倒下来,圣经上说像喝了酒,说方言,有 ...

阿门,肯背起主给的十字架才是真真的门徒。人都可以 背起他自己为定身量做的十字架,但最后成全的不是父的旨意 而是 自己的意思

freeman_long 发表于 8-2-2018 04:59 PM

这种教会不是圣灵做工,邪灵做工!曾经看过一堆人围在一起鬼喊鬼叫,他们称为“方言”,看了就晕!我也看过他们集体在那边摇头晃脑,一下子说一些像是外星语的话,一下子又大喊,像一群疯子!在这种教会得不到真平安,人们应当远离!

981120 发表于 8-2-2018 08:14 PM
我看见人最邪恶,最极端,最老我的一面了。就是借着耶稣基督的名字 在台上威风 。 我以前都是参加很多 神召会 ,灵恩派教会 。就是这些极端的人! 扭曲真理,害死别人无法建立 真真的基督信仰 。我是 是在 12岁信 ...

关于 圣灵充满 不倒翁的理论有些我是勉强倒,我知道不要倒 我用理智 神经线 可以控制,只是勉强做个样子。让那个牧师 爽下 说一些“圣灵的工作 充满 哈利路亚!~” 之类的话 。有些是真的会倒,你用你的大脑是无法控制的。但我能说的是 我曾在一个营销的课程 在个很黑暗的环境 播放那种神秘的音乐,玩吸引力法则。他们非信徒的 玩法是这样子的 “你心里一直叫某个人倒,可是你不能告诉那个人”。是真的会倒,我有玩过。倒的感觉都是一样的。你会一直抗拒这个让你倒得力量,有些会以你的大脑的理智胜过这股力量  有些真的会一按手就会倒,你的大脑完全还没机会 思考 就直接有股很大的力量 让你倒了。

倒得过程-只是睡觉罢了 睡了以后他们问舒不舒服,我说还不错,**注明 我这里的“还不错”睡在地上的感觉

以上是实话实说

评分

影武者神风 + 315 + 10 原创内容

也不需要去批评论断其他人或者宗派,审判在主,伸冤也在主手上。我们作为祂的门徒,只要凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。不管是好人坏人,犯罪的,我们都要劝勉他们,为他们祷告,让他们重新回转归向主。“我告诉你们,一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人欢喜更大。” - 路加福音15:7

分享一个最近听到见证:有两位牧师经过一个拜拜的庙,一位牧师说他自从信主后就不去这些地方,每次都求耶稣宝血遮盖。另一位牧师就说他要进去,在那里神好久没有听到敬拜赞美的声音,然后他们一起在那里敬拜赞美耶稣。结果,神借着他跟一位正在拜拜的信徒说话。

一起为他们祷告吧,耶稣来就是要拯救我们这些罪人,我们所拥有的一切,都是神的恩典,怜悯,我们原是不配得的。

评分

钻石与水 发表于 9-2-2018 09:10 AM
也不需要去批评论断其他人或者宗派,审判在主,伸冤也在主手上。我们作为祂的门徒,只要凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。不管是好人坏人,犯罪的,我们都要劝勉他们,为他们祷告,让他们重新回转归向主。“ ...

最重要的是 那位牧师要传的 是救恩的福音 还有耶稣钉在十字架上的意义。因为人到了一个地步 不知他在什么时间才会清醒 心里明白 回转过来。知道不是以行为来 还债(赎罪)。但无可否认的是 每个都是知道罪这个东西是什么 (以普世的观念去看待)包裹小孩 也能大概知道 (因为学校有学道德教育)。不可能没有一个人是不懂罪是什么。再来以自然神学正确的解释去看待这个 人本是“堕落的”。这样 那个愿意接受耶稣的人 才明白 他自己为什么要接受。当然首先他只要懂的 是 耶稣为我赎罪就可以了,以后的就慢慢解释 让他明白为什么一定耶稣救他。不能其他的神救他么?

注明 我不是论断,我是说事实出来,劝是没有用的 那是因为他们已经被这些“传统” 绑死了。我妈妈 我每次都告诉她这些 她总是认为我很骄傲,很厉害论断 但是 她却不明白 一个人 重生 能真真认识神的喜乐。当然灵恩派也有他们的好,他们富于感情 比较更容易靠近非信徒 有很大的机会跟他们传福音 。我从小就有这种改革宗神学观,即使我是灵恩派教会长大的。我记得我小时候 曾经想过一样东西 就是 要认识真真的三位一体 不能以人看神的眼光去看。不错的 在加尔文的神学观里 有论到 人是需要认识神 再来认识自己的道理。最后 祷告也是要的,求圣灵光照他们 思想神的爱 而不是神的利益。要悔改 大家一起悔改!

评分

影武者神风 + 500 + 10 原创内容

Amen!