佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lifenumber

不工作饿死,工作累死

lifenumber 发表于 9-2-2018 05:10 PM
养儿防老在这个时代已经是一种包袱…… 老了还是靠自己好,真的别用道德来绑架下一代人的未来。

还有养儿防老思想的人,日后被孩子抛弃的几率很高,因为没有居安思危。

真心怀疑他不阅读新闻,甚至天真认为人性本善,完全跟不上时代。

堕落死神 发表于 9-2-2018 11:06 PM
还有养儿防老思想的人,日后被孩子抛弃的几率很高,因为没有居安思危。

真心怀疑他不阅读新闻,甚至天真认为人性本善,完全跟不上时代。

停止学习的人多得是,不过也难免的,毕竟这个世道已经让人很难再有闲空去思考人生思考其他了。

4295 发表于 9-2-2018 09:09 PM
其实我认为 很多不提供底薪的工作 都是老板稳赚不赔~ 想想看 他给你很高的佣金但是一直在利用你的时间实现他的梦想 从客人身上赚到的 再分一点给你~ 可以坚持而且做得到的 当然就恭喜你 做不到的 阿弥陀佛 ~
无 ...

下周就过年了,势必很多人应该已经听到老板说 “公司没赚钱;今年没花红”
然后员工眼睁睁的看着老板换车买买买~
有人愚蠢的说是为了避税,我觉得不是咯… 我反而觉得是他宁愿给自己也不要给下属咯。同样都是把钱花了,他宁愿把钱花在自己身上好过给你。

jb ok咧,薪水高不到哪里去却可以存钱,还存了百多千tim

weixin91 发表于 20-2-2018 08:40 AM
jb ok咧,薪水高不到哪里去却可以存钱,还存了百多千tim

你几岁哦?怎样存到 百多千啊?

设计的工作也许在大城市会比较有出路吧。毕竟大城市消费能力比较强,工作机会也比较多。

小地方说实在的打工族不容易,薪水不高,若消费欲望与城市不相上下,月光族算不错了(起码没有负债)。

若因为父母原因留下,只能通过开源或节流来增加存款。或者看看网络有没有freelance的case,趁年轻拼搏一番,若一直混到中年,就很难改变了。

Follow Us
楼主要是真的不打算去外地打工的话,你做parttime吧。你去Rtist网站了解注册为设计师要什么条件,准备好你的作品,这个平台是给designer用专业捞外水的平台,应该会有job让你接的。如果你自认你的平面设计水平应该得到更好报酬那么你就专注你业余捞外水吧。

如果需要额外收入 可以加我微信:cyang881023
分享一个事业给你~让你提升你的收入!

同感。在十字路口中,
做了几年赚不够吃,输给我那个一毕业就去新加坡做的朋友。。
现在人家买房了,我还刚刚把车供完。。。

真的是人比人。。。。哎。。。气坏自己

存点钱,老了养老,可以报名进老人院

从头开始吧