佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛司机推荐

嗨,

请问各位,有哪些好的巴厘岛司机推荐的呢?
我们一行人共8个大人打算在2018年6月1日-2018年6月4日去巴厘岛游玩,现在烦恼着司机的。

一般上,市价收费是大概多少呢?
谢谢各位的帮忙。

有认识也不能介绍呢。巴厘岛司机说过当地每个参与旅游业的人都会骗游客,分别是大骗或小骗。

去年去了,我订了gede togog公司的司机。 他派给我一个年轻的司机,很好谈话。。负责任,重要的是很准时,会提早在酒店大厅等待你, 你可以去facebook找他 irsan gunawan 手机号码是+62 8123 9483 120 可以watapps or wechat

撒旦下凡 发表于 21-2-2018 05:45 PM
去年去了,我订了gede togog公司的司机。 他派给我一个年轻的司机,很好谈话。。负责任,重要的是很准时,会提早在酒店大厅等待你, 你可以去facebook找他 irsan gunawan 手机号码是+62 8123 9483 120 可以watapps o ...

刚信息过了,请问大大普通一般价钱是多少的呢?我第一次带家人去,希望不会被开太高价钱。我打算去5天包车7月尾,请给给意见

Mandy901013 发表于 26-2-2018 09:06 PM
刚信息过了,请问大大普通一般价钱是多少的呢?我第一次带家人去,希望不会被开太高价钱。我打算去5天包车7月尾,请给给意见

我忘了实际多少钱了, 我那时候去3天2夜他是一天一天收印尼盾的。。换来马币300多。。 其实我想说的是,巴厘岛租车比起其他国家来的便宜。。 台湾曼谷包车都蛮贵的。
而且巴厘岛蛮塞车的, 对司机来说1个小时车程算很近了。。

8人车就需要大的车
可以看看  
https://www.hirento.com/tdrivers_details.php?tdid=164

Follow Us
撒旦下凡 发表于 28-2-2018 03:55 PM
我忘了实际多少钱了, 我那时候去3天2夜他是一天一天收印尼盾的。。换来马币300多。。 其实我想说的是,巴厘岛租车比起其他国家来的便宜。。 台湾曼谷包车都蛮贵的。
而且巴厘岛蛮塞车的, 对司机来说1个小时车程 ...

我找过他了,请问需要通常要包司机吃午餐和晚餐吗?他的收费不会比其他人贵,而且还一天12小时。我还犹豫要不要选他

Mandy901013 发表于 8-3-2018 09:27 AM
我找过他了,请问需要通常要包司机吃午餐和晚餐吗?他的收费不会比其他人贵,而且还一天12小时。我还犹豫要不要选他

他没要求我们包他午餐和晚餐,但是那时候我看到他很辛苦,有给了他一点小费。。隔天还买了当地的糕点请回我们。。其实要请他吃饭,他也不要。。所以我觉得他不错
当然你也可以参考其他司机再来做比较

五年前去巴厘岛时聘用Ketut Galung 这个司机,为人友善和乐于助人。,价钱也相当合理。 你可以考虑找他估价哦!

这是他的面子书:

https://www.facebook.com/ketut.galung

Whatapps No. +628123644549

告诉他是 Ivy  Tan 介绍的,说不定他给你打折哦!

下个星期我有去噢!
司机好不好,过后让你知道
一天是850千, 12人的大车

Hi, you can watsapps Froggy (Bali Driver) @ +6281936157070
His charges is quite reasonable. 1 way airport transfer is RP200,000.
Full day transport service (10 hours) will be RP500,000

Hope its help

paulinechoochoo 发表于 3-4-2018 11:01 AM
下个星期我有去噢!
司机好不好,过后让你知道
一天是850千, 12人的大车

司机很好

特别推荐〉Depri Ambara >> Wechat ID:Depri12他会英语, wechat response 很快。可以商讨行程,会给你意见。
人好又很friendly。还有就是收费便宜。
还可以帮忙拍拍照。

对了,两人小车的话才350千。

刚从bali 回来,在cari 看到有人介绍 Bima,就用了。

这是overall的体验。

Bima 恢复很快。 给的价钱不会太贵。超时也不会多算钱。
很随和,很帮忙。有什么问题问他,都很乐意恢复,帮忙安排,很感谢他。
最后一天,临时加一天,他都帮忙安排,加和改schedule,都乐意配合,也不加钱。比起hotel定,和路边random taxi (not blue bird) 开的价都好很多了。
bima_1974@yahoo.co.id
1.WECHAT / WEXIN ID : bimabalitour
2.MOBILE / WHATSAPP :+628123994850.

当天,Bima 派了Agus 来,当我们的司机兼导游3天。
Agus 很准时到。虽然不健谈,但驾车非常稳和安全。
我们想买local sim card, 他也到处帮我们问。
我们想买水,他也乐意停下帮我们。很flexi,玩到几点就几点(当然我们也没玩很夜),没怨言。
在tanah lot 时,也帮我们拍了美美的照片。
可能唯一美中不足的是,他不太健谈,建议自己想吃什么,还是自己找了告诉他吧。
Agus: whatapp +6285938383222
email: agusrudijaya99@gmail.com
wechat id: diodiva

最后一天,bima 派indra 来, 架车比较冲动一些些,但是个开朗,健谈的小伙子。

如果问价钱的话, 就说是Chew介绍的吧,应该可以扣些。 他们都是可以说英文和马来文。

請問3人行,三天兩夜,建議包車嗎?
我們第一天下午4點多才到巴厘島機場,如果包車會不會不划算?

EndlessHope 发表于 17-4-2018 02:11 PM
对了,两人小车的话才350千。

请问一天350k几个小时呢?全包?谢~

kelvinlee00 发表于 24-5-2019 04:46 PM
请问一天350k几个小时呢?全包?谢~

通常10小时。driver 很好的,