佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

必去!中国最美冬天!7天5夜哈尓滨白色童话之旅

想看雪吗?幻想着浪漫的白雪纷飞吗?

像我们住在热带国家的孩子都会向往着冬天的美,这一次我们就飞过大海洋越过长江,来到了零下20度的严寒,由冰雪缱绻成的童话世界。
雪纷纷扬扬从天空中飘落下来,白雪覆盖了大地,一起来感受真正的冰雪奇缘吧。

其实最当初听到-20度,一点也不想去,但最后还是硬着头皮去了,一切都很值得!!!这是人生必去一次的的地方——哈尔滨。
虽然一直以来我都是自由行,但在哈尔滨没有跟团的话,应该会遇到一些困难。

【哈尔滨7天5夜】
第一天:在新加坡搭飞机直飞哈尔滨
第二天:关东古巷、圣索菲亚教堂广场、太阳岛雪雕
第三天:雪乡、冰雪十里画廊、梦幻家园、雪韵大街、观光栈道
第四天:亚布力、土匪山寨
第五天:伏尔加庄园、尼古拉教堂、巴普洛夫城堡、冰雪大世界
第六天:江上冬泳、中央大街、防洪纪念塔、斯大林公园
第七天:ByeBye la

怀念哈尔滨零下19度,怀念漠河零下40度,怀念东北的冰天雪地。谢谢分享。

没想到小新可以直达哈尔滨,AAX也赶快出东北新航线
影片后面妹子流鼻水??

batman69 发表于 23-2-2018 01:07 PM
没想到小新可以直达哈尔滨,AAX也赶快出东北新航线
影片后面妹子流鼻水??

哈哈哈哈~我也以为是流鼻水。确认过了是玩雪留下的水分。

TheNormalOne 发表于 21-2-2018 09:02 AM
怀念哈尔滨零下19度,怀念漠河零下40度,怀念东北的冰天雪地。谢谢分享。

确实令人怀念,但实在是太冷了。去过一次也算是满足了。

purpleberry 发表于 23-2-2018 05:47 PM
确实令人怀念,但实在是太冷了。去过一次也算是满足了。

说的也是,不过生活在热带国家还是希望冬天去中国。

Follow Us
purpleberry 发表于 23-2-2018 05:46 PM
哈哈哈哈~我也以为是流鼻水。确认过了是玩雪留下的水分。

原来。。你们吃了什么东北菜/北方菜?

TheNormalOne 发表于 24-2-2018 09:13 AM
说的也是,不过生活在热带国家还是希望冬天去中国。

要去也不用去到那麼冷的地方,有點冷冷就很舒服很好了!⋯⋯^_^

batman69 发表于 24-2-2018 12:03 PM
原来。。你们吃了什么东北菜/北方菜?

東北菜其實蠻好吃,只是油了一點、鹹了少少。有道叫做“殺豬菜”很有名,我喜歡一道叫做“拉皮”的開胃菜。那邊好多的菇類菜餚,都好吃。

purpleberry 发表于 28-2-2018 07:59 PM
要去也不用去到那麼冷的地方,有點冷冷就很舒服很好了!^_^

哈哈,这样说也对...