佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求gaming desktop组装

我再多几个月打算组装一个gaming desktop

打算拿来玩吃鸡,想问如果组了能玩吃鸡游戏的,其他同类型的都应该没什么问题了吧?

因为我住新加坡,所以我不知道这里价钱会不会太贵,不过我想请你们配一个给我,我再去compare价钱,谢谢

budget $2,500 = RM7,500 包括monitor

ram或其他那些part能迟点增加/大的,可以不用现在拿比较高的,那个minimum就好

可能迟点想拿来用photoshop之类的用途

先谢谢大大的推荐

BUDGET: RM7500
Casing可以自己找RM200+-
这个spec够你吃羊吃马

INTEL
MOBO: ASUS PRIME Z370-P (4xDDR4 3866mhz/CF/4xSata3/2xM.2/GBLAN)
CPU: INTEL CORE I7 8700 (6CORE/12THREADS/4.6GHZ)
COOLER: CRYORIG H7 Quad Lumi (145MM) RGB Cooler
RAM: GSKILL TridentZ RGB 2x8GB DDR4 3200mhz (CL16)
GC: ASUS GTX1070 DUAL OC 8GB DDR5 256BIT (1771/8000)
PSU: FSP Hydro G 650W (80+GOLD/Full MODULAR) *5 Years Warranty
CASING: SHARKOON SKILLER SGC1 (BLUE Interior) (ATX/ Included 2x 12cm Fans/2xUSB3.0/Support 240L/)
SSD: CORSAIR FORCE LE 120GB SSD (560/530)
HDD: WD 1TB Caviar Blue 7200RPM/64MB
MONITOR: ASUS 23"VC239H-IPS (1920x1080/5ms/DVI/VGA/HDMI)
KB&M COMBO: LOGITECH Classic Desktop MK100

AMD
MOBO: ASUS PRIME B350M-A (MATX/4x3200Mhz/2x M.2/6X Sata3/RGB Header)
CPU: AMD Ryzen 7 1700 + Spire RGB (8Core/16Threads/3.0ghz-3.7ghz/AM4)
COOLER: CRYORIG H7 Quad Lumi (145MM) RGB Cooler
RAM: GSKILL TridentZ RGB 2x8GB DDR4 3200mhz (CL16)
GC: ASUS GTX1070 DUAL OC 8GB DDR5 256BIT (1771/8000)
PSU: FSP Hydro G 650W (80+GOLD/Full MODULAR) *5 Years Warranty
CASING: SHARKOON V1000 WINDOW (mATX/ Included 3x 12cm Fans/2xUSB3.0/Support 240L/)
SSD: CORSAIR FORCE LE 120GB SSD (560/530)
HDD: WD 1TB Caviar Blue 7200RPM/64MB
MONITOR: ASUS 23"VC239H-IPS (1920x1080/5ms/DVI/VGA/HDMI)
KB&M COMBO: LOGITECH Classic Desktop MK100

kiki2020 发表于 3-2-2018 08:00 PM
BUDGET: RM7500
Casing可以自己找RM200+-
这个spec够你吃羊吃马

INTEL
MOBO: ASUS PRIME Z370-P (4xDDR4 3866mhz/CF/4xSata3/2xM.2/GBLAN)
CPU: INTEL CORE I7 8700 (6CORE/12THREADS ...

非常感谢你的帮忙
可是我还有些地方想修改

INTEL那套有点overbudget了,我大概看了这里的价钱, i5行吗?ram真的需要到3200mhz吗?casing我想用个小的不懂行吗?能装的完吗?如果能有什么建议吗?为何两个spec要分两个casing呢?两个的东西都不能互装的?

SSD 120gb我怕有点不够?至少500个gb?你这个牌子我看这里的price list没有,有其他brand推荐吗?

monitor用asus比较好吗?如果dell呢?有什么推荐吗?

最后AMD的processerOK吗?以前听说比较不耐?还在比较好了?

谢谢你

新加坡 会比较便宜~
朋友在新加坡买的spec跟这里比较价钱 便宜整 1.5k 马币左右

N@meLess 发表于 3-2-2018 09:21 PM
非常感谢你的帮忙
可是我还有些地方想修改

INTEL那套有点overbudget了,我大概看了这里的价钱, i5行吗?ram真的需要到3200mhz吗?casing我想用个小的不懂行吗?能装的完吗?如果能有什么建议吗?为何两个spec ...

AMD Ryzen 家族完爆你的 i5, 就连 i7 也被打倒满地找牙

stupid819 发表于 5-2-2018 10:16 PM
新加坡 会比较便宜~
朋友在新加坡买的spec跟这里比较价钱 便宜整 1.5k 马币左右

真的吗?能请你帮忙问他去哪里买吗?

Follow Us
eldertitan 发表于 6-2-2018 02:05 AM
AMD Ryzen 家族完爆你的 i5, 就连 i7 也被打倒满地找牙

所以现在AMD比INTEL好咯?现在还买INTEL是因为品质保证的关系吗?

顶帖

吃鸡建议再买个好点的耳机

评分

N@meLess + 5 谢谢分享

顶帖

eldertitan 发表于 6-2-2018 02:05 AM

听你大炮。Intel 新一代的8xxx series才完爆AMD, 再说 ryzen系列要到1600以上才勉强跟得上intel的7代 i5,除了多核比intel强那一点之外,单核完全落后.而且现在游戏用到双核的都不多,大部分还是在单核跑。
不懂不要乱说,上网做好功课才开炮。

重点是现在 i5-8600k>i7-7700>Ryzen1700

现在的Ryzen 2000 series才真正意义上跟intel平起平坐