佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要买什么饰品?同学会要到来了,跪求各位mm的意见!

农历新年快到来了,这也代表我一年一度的同学会也快来临了。我今年想走个典雅高贵的风格。我google 了一下,就看上了这个网络店铺里的产品。它们都适合我!应该是说太适合了,搞得我我不懂要买些什么饰品(选择困难症发作 )!每个饰品都可以传达出不同的感觉。你们觉得如何呢-我应该买这店铺里的哪些饰品来完成我要的look ?

我觉得你可以配那个Aya Gold Earrings 和 Tanya Silver Necklace 吧,不过要看你的服装哦~你会穿怎样的衣服?

我个人是很喜欢hoop 耳环da~ 可是Cara earring 好像也不错看的说

ChynQi 发表于 7-2-2018 10:18 AM
我觉得你可以配那个Aya Gold Earrings 和 Tanya Silver Necklace 吧,不过要看你的服装哦~你会穿怎样的衣服?

我都还在选着礼服  你有什么建议呢?说说看吧

Rebecca林 发表于 7-2-2018 11:02 AM
我个人是很喜欢hoop 耳环da~ 可是Cara earring 好像也不错看的说

你认为Hoop earring 要配什么样的礼服呢? 

这么在意同学会, 看来还是单身的猫。

评分

水蜜蜜 + 5 我很赞同

Follow Us
绝地榴莲 发表于 7-2-2018 01:46 PM

我觉得这不关单身还是不单身的问题~愿意花点时间在整顿服装是对出席者的一种尊重

绝地榴莲 发表于 7-2-2018 01:46 PM

哈哈哈哈,可能我没写清楚吧。我的同学会不是30几个人凑在一起聊心事,而是个最少会上到300人的场合(同学会=只要是同级的,或者是被受邀请的其他级别的同学都会出席)。董事部,校长老师都被邀请出席的~就当它是个同学+新年聚会吧。 black-tie event, 怎样都得花点心思吧?

评分

ChynQi + 5 我很赞同
冰冰米果 + 5 我很赞同
Rebecca林 + 5 我很赞同

Naomi_Teh 发表于 8-2-2018 10:27 AM
哈哈哈哈,可能我没写清楚吧。我的同学会不是30几个人凑在一起聊心事,而是个最少会上到300人的场合(同学会=只要是同级的,或者是被受邀请的其他级别的同学都会出席)。董事部,校长老师都被邀请出席的~就当它是个 ...

别理他吧楼主 他不理解“尊重” 这两个字

Rebecca林 发表于 8-2-2018 10:32 AM
别理他吧楼主 他不理解“尊重” 这两个字

没关系啦,这也是我的错啊,我原先也没注明好是black-tie event 啊,所以才会造成他的误会了吧

Naomi_Teh 发表于 8-2-2018 10:34 AM
没关系啦,这也是我的错啊,我原先也没注明好是black-tie event 啊,所以才会造成他的误会了吧

God bless you LZ,不要紧啦,了解的人自然会了解,哈哈。不过我赞同 > 打扮是对世人的一种尊重啦毕竟是个大场合嘛。LZ 会穿低胸装吗?可以配 https://www.gungjewellery.com/product/bell-pearl-gold-necklace/