佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngaiboon

求助珀斯八天七夜行程

darkchamber 发表于 5-3-2018 11:19 AM
请问如果是2-3个人也能租Sunflower 整间unit吗?据说Sunflower只有4间unit,是可以只租房间,共用厨房浴室吗?

Sunflower 4间unit就是4间小木屋,分东南西北4间,些可以住5人,有些住9人,他整间unit出租,里面有厕所,价钱是从2人算起,大间的从4人算起,加人另算。

osk77 发表于 5-3-2018 01:43 PM
Sunflower 4间unit就是4间小木屋,分东南西北4间,些可以住5人,有些住9人,他整间unit出租,里面有厕所,价钱是从2人算起,大间的从4人算起,加人另算。

谢谢

我要旅行 发表于 6-2-2018 07:24 PM
建议你一到Perth city就还车,然后早上要去机场就吩咐hotel帮你叫taxi . 或者

如果你租Avis, 他是开到2.30am, https://www.avis.com.au/en/locations/au/wa/perth/per
thrifty 开到 1.30am , https://www.thri ...

请问在市区不自驾的话,用 Uber会方便吗?澳洲有没有规定小孩坐Uber一定要用car seat?

osk77 发表于 4-3-2018 02:56 PM
Book了12人车,AUD22没讲几个人,就算是1人的话从机场来回kewdale branch only 5km,拿了车去回机场载人和还车前放人在机场才去还车等他载回就OK。保险也是买他们的,但没有的得全保,只有减到最高赔AUD300的配套

你租多少天?一共多少钱?需要给driver的名字吗?我听说刷卡还钱算是driver对吗?如果持卡者是我,但是驾车者是我丈夫,我就要add driver,对吗?

ngaiboon 发表于 13-3-2018 07:03 PM
你租多少天?一共多少钱?需要给driver的名字吗?我听说刷卡还钱算是driver对吗?如果持卡者是我,但是驾车者是我丈夫,我就要add driver,对吗?

10/5/18下午430pm拿12人车,18/5/18 晚上11点换车,8天半吧。加3个car seat, add 1 driver, reduce to AUD300 insurance, 来回机场 to kewdale branch.total AUD1616.我没试过credit card & driver不同人,你可以问那边的customer service 吧

特别预告今年的 Perth 会很冷应该会去到零度。
如果不耐寒的可以往北走

Follow Us
楼主,大概看了一下你的行程我来鸡婆改一下。

Day1 - City Tour/ Perth Mint
Day2 - Fremantle/ Mandurah
Day3 - Busselton/ Margaret River
Day4 - MR/ Albany
Day5 - Albany/ Perth
Day6 - Caversham Wildlife Park, Winery Tour, MR chocolate factory, mondo nougat, last minute shopping
Day7 - Lancelin sand boarding/ lobster shack/ pinnacles
Day8 - flying home
基本上 wave rock 可以 skip,

如果你有几天住市区酒店,可以把车子停在 Aries 那里,无需额外付费
一般上,这里的酒店停车有些是需要付费的。

小行星 发表于 16-3-2018 02:06 PM

Day3 - Busselton/ Margaret River
Day6 - Caversham Wild ...

谢谢你的好意。我已经租了酒店,换不了行程了。

小行星 发表于 16-3-2018 02:06 PM

Day6 - Caversham Wild ...

我现在面对最大的问题是租车。我想租你公司的车子,可是不懂得怎样选pick up location,也不懂得选保险。我的英文不太好。

ngaiboon 发表于 16-3-2018 07:41 PM
我现在面对最大的问题是租车。我想租你公司的车子,可是不懂得怎样选pick up location,也不懂得选保险。我的英文不太好。

你的第一站是哪里?机场拿车吗?

小行星 发表于 16-3-2018 02:08 PM
如果你有几天住市区酒店,可以把车子停在 Aries 那里,无需额外付费
一般上,这里的酒店停车有些是需要付费的。

如果跟Aries租车,任何时候都可以park在它的停车行吗?我也是烦恼租车及车险问题。

darkchamber 发表于 19-3-2018 10:20 AM
如果跟Aries租车,任何时候都可以park在它的停车行吗?我也是烦恼租车及车险问题。

可以的,不需要担心。

小行星 发表于 19-3-2018 10:23 AM
可以的,不需要担心。

请问星期六最早可以几点拿车呢?在CBD Adelaide terrace 的租车行。
然后晚上9PM 还车,是否有工作人员检查车及换钥匙呢?然后机场接送一人人多少钱?
谢谢,我太多问题了。

darkchamber 发表于 19-3-2018 03:01 PM
请问星期六最早可以几点拿车呢?在CBD Adelaide terrace 的租车行。
然后晚上9PM 还车,是否有工作人员检查车及换钥匙呢?然后机场接送一人人多少钱?
谢谢,我太多问题了。

机场接送是一台车 $22, 然后你可以提早通知他们你需要几点还车和去机场。

小行星 发表于 19-3-2018 03:34 PM
机场接送是一台车 $22, 然后你可以提早通知他们你需要几点还车和去机场。

谢谢

小行星 发表于 19-3-2018 09:56 AM
你的第一站是哪里?机场拿车吗?

对。我下飞机是清晨五点三十分。我在机场拿车。

小行星 发表于 19-3-2018 10:23 AM
可以的,不需要担心。

我还有一个问题,在珀斯一定要租child seat吗?我的孩子的年龄,十一岁,九岁和四岁。如果没有用child seat,后果会怎样?

ngaiboon 发表于 20-3-2018 04:13 PM
对。我下飞机是清晨五点三十分。我在机场拿车。

你和谁租车

ngaiboon 发表于 20-3-2018 04:16 PM
我还有一个问题,在珀斯一定要租child seat吗?我的孩子的年龄,十一岁,九岁和四岁。如果没有用child seat,后果会怎样?

澳洲政府很注重老人与小孩的安全,一般来说当你拿车的时候可以询问工作人员的意见。
我比较怕死也不想被发钱,我宁愿花一点钱租 car seat 给四岁小孩。