佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngaiboon

求助珀斯八天七夜行程

ngaiboon 发表于 2-2-2018 07:18 PM
现在最重要的一个问题是,我是早上六点的飞机。哪家租车公司接受半夜还车。不然要怎样处理。我一家七口,搭公车不太方便吧!你有什么意见?

建议你一到Perth city就还车,然后早上要去机场就吩咐hotel帮你叫taxi . 或者

如果你租Avis, 他是开到2.30am, https://www.avis.com.au/en/locations/au/wa/perth/per
thrifty 开到 1.30am , https://www.thrifty.com.au/car-hire/perth-airport
Hertz 开到 2.30am https://www.hertz.com.au/p/hire- ... perth/perth-airport

我还是不建议在city驾车,因为他们已经有free bus, 而且在city park车很难,parking fees又贵。

小行星 发表于 5-2-2018 10:07 AM
租车公司都有提供半夜接机的服务,你为什么要烦恼呢?

她烦恼半夜要还车,然后去机场。不是接机。

小行星 发表于 5-2-2018 10:07 AM
租车公司都有提供半夜接机的服务,你为什么要烦恼呢?

我的意思是还车。半夜都有服务?如果提早一天还车。我一家七口就要半夜搭车到飞机场了。

每个租车公司都有半夜送去机场服务的,要钱而已,哈哈。我5月会去,11pm还车,Aries car rental,因为他们在机场没counter,去kewdale branch 还车,他们送去机场,charges AUD22..以前2012年去,用thrifty ,直接机场car park 还。

你可以使用 uber 服务,要不然你也可以和我购买接送机场服务,半夜是没有额外的加价。

osk77 发表于 7-2-2018 03:11 PM
每个租车公司都有半夜送去机场服务的,要钱而已,哈哈。我5月会去,11pm还车,Aries car rental,因为他们在机场没counter,去kewdale branch 还车,他们送去机场,charges AUD22..以前2012年去,用thrifty ,直接机场c ...

如果你使用 Aries car rental, 非常感谢你的支持

Follow Us
我要旅行 发表于 6-2-2018 07:24 PM
建议你一到Perth city就还车,然后早上要去机场就吩咐hotel帮你叫taxi . 或者

如果你租Avis, 他是开到2.30am, https://www.avis.com.au/en/locations/au/wa/perth/per
thrifty 开到 1.30am , https://www.thri ...

给你一个 tip,如果使用 Aries Car Rental, 想要在市区逛街,可以把车子停在他们 city 公司,不用付费。

小行星 发表于 7-2-2018 03:35 PM
如果你使用 Aries car rental, 非常感谢你的支持

请问Aries car rental在飞机场有柜台吗?我早上六点到飞机场。然后回程是半夜三点回车。可以吗?

小行星 发表于 7-2-2018 03:38 PM
给你一个 tip,如果使用 Aries Car Rental, 想要在市区逛街,可以把车子停在他们 city 公司,不用付费。

如果是你所说的Aries公司停车地点,我可以到哪些景点?是指哪些地方?我还没做功课

小行星 发表于 7-2-2018 03:34 PM
你可以使用 uber 服务,要不然你也可以和我购买接送机场服务,半夜是没有额外的加价。

我的住宿比较郊外。Page 2 Avanue, 6102 Perth。这个地点如何?搭巴士方便到市区吗?

ngaiboon 发表于 7-2-2018 07:47 PM
如果是你所说的Aries公司停车地点,我可以到哪些景点?是指哪些地方?我还没做功课

你可以利用大众交通工具来玩,如果是在 city 范围交通是免费的。
City:Kings Park, Elizabeth Quay, London Court, Water Town Brand Outlet, Library
基本上以上行程已经超过半天了。

ngaiboon 发表于 7-2-2018 07:50 PM
我的住宿比较郊外。Page 2 Avanue, 6102 Perth。这个地点如何?搭巴士方便到市区吗?

可以把车开去 Kewdale 还车然后他们有工作人员载你们去机场。

ngaiboon 发表于 7-2-2018 07:50 PM

我大概看了你的所在地距离 Aries Car Rental Kewdale 开车才13-15分钟
这个地方是属于 Curtin University 大学区,基本上要搭公车很方便,但是对游客来说会比较贵。
如果是周末你可以买 day rider, 一张票可以让四个大人共用,或是一家人。

小行星 发表于 7-2-2018 03:35 PM

不用客气,因为12人座位aries最便宜,而且那些baby seat, child seat那些收费maximum Aud35也比较合理,有些收1天就要AUD 11...跟我们上次去纽西兰的租车公司一样,没counter在机场省下租金所以比较便宜呱:)

osk77 发表于 8-2-2018 11:20 PM
不用客气,因为12人座位aries最便宜,而且那些baby seat, child seat那些收费maximum Aud35也比较合理,有些收1天就要AUD 11...跟我们上次去纽西兰的租车公司一样,没counter在机场省下租金所以比较便宜呱:)

如果有任何疑问可以问我。

今年的冬天应该会很冷,因为夏天都很凉快。

ngaiboon 发表于 31-1-2018 03:37 PM
爬帖子,爬了很久,还是没有概念。所以旅店都还没订。

你去的天数跟我第一次去的时候一模一样,玩法也是round完整个perth,真的很累。要去wave rock n Albany 就放弃lancelin n pinnacle北上行程,2选1就好。一下机就是拜六就好好休息补眠在fremantle逛就好,后面才有精神玩。

有带小孩的话,Margaret river住sunflower animal farm是不错的选择,我这次5月去是3个家庭各带1位小孩,也是再去住多1次,这次住2天,其他住宿我都是用booking.com, Airbnb, stayz.等网站选适合自己的来住。cervantes 就如前面有人介绍的用那个网站,因为没什么可以选择。

小行星 发表于 9-2-2018 10:11 AM
如果有任何疑问可以问我。

今年的冬天应该会很冷,因为夏天都很凉快。

都订好了,5月10号4pm拿车、18号11pm还车。硬要讲有任何疑问的话,那就是,同是cari网友,有特别折扣?哈哈哈哈

我要旅行 发表于 6-2-2018 07:24 PM

thrifty 开到 1.30am , https://www.thri ...

我 2016去那邊玩
朋友租車,我們開車到city area租車公司把車子park在那邊,免費
然後就去坐免費巴士玩玩玩咯,哈哈哈

osk77 发表于 7-2-2018 03:11 PM
每个租车公司都有半夜送去机场服务的,要钱而已,哈哈。我5月会去,11pm还车,Aries car rental,因为他们在机场没counter,去kewdale branch 还车,他们送去机场,charges AUD22..以前2012年去,用thrifty ,直接机场c ...

我也記得朋友老公開車到機場的停車場,然後鑰匙好像交給一個人,就搞定咯!好像是aries car rental....我們一共9個人,但是租一台 11座車吧,後面放行李用