佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助珀斯八天七夜行程

9th June 2018 - 16th June 2018
Day 1 早上六点左右抵达珀斯 - 拿车 - 出发去南部Bunbury - Busselton - Margerat River -宿MR
Day 2 MR - Pemberton - Albany - 宿Albany
Day 3 Albany - Wave Rock - 宿Perth City
Day 4 Perth city - Lancelin - The Pinnacle Desert - Cervantes - ???不知道去哪里?也不知道住哪里。
Day 5 不知道怎样安排
Day 6Caversham Wildlife Park - Swam Valley
Day 7 Fremantle - tour around perth
Day 8 Early flight 6.00 am back to Malaysia
请帮帮我安排行程,最主要是以三个孩子(已经上小学)的行程为主。

爬帖子,爬了很久,还是没有概念。所以旅店都还没订。

day 5 - cottles beach

旅店,去booking.com 和trivago,expedia.
perth city很多hotel,选CBD比较方便,有地铁或者south perth.

其他地方,AQWA, kingpark,swan river.

day 3 会很累,改一下行程 或是在wave rock住第二天才回perth city.请问你有几个司机?澳洲的路又直又远,驾车很伤神。你看这游记 http://iamlesleyla.xx/blog/post/ ... 2C-hyden-%26-albany

ngaiboon 发表于 31-1-2018 03:37 PM
爬帖子,爬了很久,还是没有概念。所以旅店都还没订。

你可以爬别人的分享旅行贴子 然后记下你要去的地方,再来看你可以出游的日子安排一个地方要逗留多久,就可以安排行程了。住宿建议订有free cancellation 的,方便你如果要取消就不会扣钱。 Frementle market 和 E Shed Market 只有周末才开哦,看来你只有 15/6 这天可以去. 你去的时候是冬天,四五点就暗了,安排行程要注意,因为暗了很多小动物会出来,而且也要注意景点的opening hours.通常我们去澳洲都是不驾夜车。

Follow Us

我大概帮你看了路线。然后考虑到你有三个上小学的孩子,建议你这样走,你看看再根据自己的喜好安排行程:

day 1 Swan Valley or Perth City- Wave Rock
day 2 Wave Rock-albany-Pemberton
day 3 Pemberton- Margaret River- busselton
day 4 busselton-bunbury-Mandurah- Cerventes
day 5 Cerventes-lancelin-perth city or Swan Valley
day 6 Swan Valley or Perth city
day 7 Fremantle
day 8 back to malaysia

他们是第一次去看袋鼠吗?如果是,他们坐夜机睡不好的话,就不要把Swan Valley放第一天,因为要去Carversham Wildlife park, 等下没心情没精神看袋鼠。Perth city 和fremantle 不用租车了。

hanford 发表于 31-1-2018 03:57 PM
day 5 - cottles beach

旅店,去booking.com 和trivago,expedia.
perth city很多hotel,选CBD比较方便,有地铁或者south perth.

其他地方,AQWA, kingpark,swan river.

谢谢你为我解答难题。

我要旅行 发表于 31-1-2018 04:40 PM
day 3 会很累,改一下行程 或是在wave rock住第二天才回perth city.请问你有几个司机?澳洲的路又直又远,驾车很伤神。你看这游记 http://iamlesleyla.xx/blog/post/87312128-%E8%A5%BF%E6%BE%B3%E4%B9%8B%E6%97%85- ...

我只有老公一个人驾车,我可能会替换一下。可是很害怕。

我要旅行 发表于 31-1-2018 04:46 PM
你可以爬别人的分享旅行贴子 然后记下你要去的地方,再来看你可以出游的日子安排一个地方要逗留多久,就可以安排行程了。住宿建议订有free cancellation 的,方便你如果要取消就不会扣钱。 Frementle market 和 E  ...

我不用考虑了,就跟着你的路程走。谢谢你!

我要旅行 发表于 31-1-2018 04:46 PM
你可以爬别人的分享旅行贴子 然后记下你要去的地方,再来看你可以出游的日子安排一个地方要逗留多久,就可以安排行程了。住宿建议订有free cancellation 的,方便你如果要取消就不会扣钱。 Frementle market 和 E  ...

你真的很热心,连market的日期都帮我算出来了。感激不尽。

ngaiboon 发表于 31-1-2018 07:20 PM
我只有老公一个人驾车,我可能会替换一下。可是很害怕。

这样会很累,你又害怕,那么就不要驾这么远。如果要轻松,可能你这一次就单单去南部(包括swan valley, wave rock,busselton,bunbury, MR,Albany).很多人都会去澳洲很多次,你就把北部留给下一次吧!

ngaiboon 发表于 31-1-2018 07:22 PM
我不用考虑了,就跟着你的路程走。谢谢你!

哈哈,我只是建议吧了!你们要自己再根据自己的喜好安排一下,不然等下不顺利的话你要怪死我!呵呵

ngaiboon 发表于 31-1-2018 07:24 PM
你真的很热心,连market的日期都帮我算出来了。感激不尽。

看在你孩子的份上,我就热心一次。。呵呵。。因为我也是很喜欢亲子旅游的。记得订房间的时候订可以煮食的,到时去到那里的Coles or woolworth 买食材回去煮,简单的早餐或晚餐都好,这样就可以让孩子体验在澳洲生活的日子,而不是天天赶景点,他们会回味无穷。这是我一点小小分享,希望可以帮到你。

你好,我在 Perth 旅行社上班,如有任何疑问欢迎询问。

我要旅行 发表于 1-2-2018 10:56 PM
看在你孩子的份上,我就热心一次。。呵呵。。因为我也是很喜欢亲子旅游的。记得订房间的时候订可以煮食的,到时去到那里的Coles or woolworth 买食材回去煮,简单的早餐或晚餐都好,这样就可以让孩子体验在澳洲生 ...

对。我一定要自己煮。一半是因为孩子不能完全接受西餐,一半我是穷游。谢谢你!

小行星 发表于 2-2-2018 10:07 AM
你好,我在 Perth 旅行社上班,如有任何疑问欢迎询问。

现在最重要的一个问题是,我是早上六点的飞机。哪家租车公司接受半夜还车。不然要怎样处理。我一家七口,搭公车不太方便吧!你有什么意见?

我要旅行 发表于 1-2-2018 10:49 PM
这样会很累,你又害怕,那么就不要驾这么远。如果要轻松,可能你这一次就单单去南部(包括swan valley, wave rock,busselton,bunbury, MR,Albany).很多人都会去澳洲很多次,你就把北部留给下一次吧!

谢谢你的意见。感恩有你。

我要旅行 发表于 1-2-2018 10:50 PM
哈哈,我只是建议吧了!你们要自己再根据自己的喜好安排一下,不然等下不顺利的话你要怪死我!呵呵

不会怪你啦!毕竟你已经有经验了。

ngaiboon 发表于 2-2-2018 07:18 PM
现在最重要的一个问题是,我是早上六点的飞机。哪家租车公司接受半夜还车。不然要怎样处理。我一家七口,搭公车不太方便吧!你有什么意见?

租车公司都有提供半夜接机的服务,你为什么要烦恼呢?