佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云顶演唱会网上买了票 要怎么去拿?

小弟在云顶resort world网站买了张演唱会票,它也send了个有OR code的pdf来说confirmed了。

但是那张票是要“拿这个OR code print出来的纸去kl的wisma genting那边换成票?”
或是“到了当天才上到云顶山用这code的纸在那换成票进入?”
又或者其实是另个方式??

刚刚去了wisma genting那,security说关了,只有weekday早上9点开到傍晚6点,拜六只到下午1点。

其实它有写出来 但小弟英文实在太...
Terms & Conditions
Terry Lin ONE TAKE World Tour Live in Genting
TICKET COLLECTION DETAILS
If you have purchased your tickets online via iHoliday, you will have to bring your email to any of the offices listed below to get your entry tickets:
One Day before Show/Concert/Event Day
Visit Resorts World Onehub in Kuala Lumpur or any or our sales offices in Penang, Ipoh, Johor Bahru, Kuching and Singapore.
On Show/Concert/Event Day
You may collect your entry tickets at the respective event venue’s Box Office counter from 12.00 noon onwards.

感谢感谢各位

当天12点后就可以在云顶那里换票

rickray 发表于 1-2-2018 03:13 PM
当天12点后就可以在云顶那里换票

感谢您的回复!!
因为本来预防万一小弟打算再去wisma genting问看能不能拿了。

請問最後你是怎麼取票的呢?,我也有同樣的問題,在雲頂網站購買了演唱會門票,已收到QR code,請問是否有幾種方法可以取票嗎?

ziying221 发表于 26-1-2019 10:28 AM
請問最後你是怎麼取票的呢?,我也有同樣的問題,在雲頂網站購買了演唱會門票,已收到QR code,請問是否有幾種方法可以取票嗎?

我记得当时是自己print了那个单,
然后直接跑去raja chulan站那边的wisma genting楼下面,一间叫resort world onehub的,跟里面柜台的人换成票。
因为担心在云顶不会换 才直接去那换的,不过那边也是有跟工作时间走的,拜六好像有开半天..
希望帮到你..

manga123 发表于 5-2-2019 10:12 PM
我记得当时是自己print了那个单,
然后直接跑去raja chulan站那边的wisma genting楼下面,一间叫resort world onehub的,跟里面柜台的人换成票。
因为担心在云顶不会换 才直接去那换的,不过那边也是有跟工作时 ...

謝謝你哦!

Follow Us
樓主是前一天去拿?

LilJacktung 发表于 18-3-2019 01:26 AM
樓主是前一天去拿?

不是 weekend开唱
我是忘了前几天或前个礼拜酱 weekday时去拿的

manga123 发表于 19-3-2019 10:43 PM
不是 weekend开唱
我是忘了前几天或前个礼拜酱 weekday时去拿的

好的 謝謝版主
因為我這個月為 27號拜六要上去聽演唱會
所以看下前一天可以去拿沒有
print了單過去跟他們講 要拿票就可以了對嗎?

LilJacktung 发表于 4-4-2019 10:52 PM
好的 謝謝版主
因為我這個月為 27號拜六要上去聽演唱會
所以看下前一天可以去拿沒有
print了單過去跟他們講 要拿票就可以了對嗎?

那边应该是专门负责演唱会票的了,真的都不能就唯有当场问那边的人了