佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

挣扎于做月中心和陪月婆

我七月生。

很想去做月中心,但是家人老公狠狠反对。

我目前有一个三岁的女儿。生第一胎时,陪月婆不错但是买材料很麻烦。有时候老公要工作,一直要麻烦看谁得空帮我买。

真的很想试看做月中心。做月中心跟陪月婆的价钱不相上下。

家人很多顾虑,怕宝宝没有一对一不好,怕我在做月中心没有吃到多多的补酒。怕大女儿没人照顾。

想去一个做月中心都这么难。。T.T

我比较喜欢去月子中心呢,

我也是预产七月第一胎,已经订了月子中心。
你问你家人既然坚持要做月婆,东西谁去负责买?
你先问月子中心的价钱,再比较看哪一个方式比较省事省钱。
有些月子中心可以收大宝的。

月子中心很好。 如果可以尽量选择月子中心。 可以好好的休息, 毕竟出月后要照顾你的大小宝。

请问坐月婆 kl市价是多少?

我的预产期在7月尾8月头左右。我是去月子中心哦。而且我到时是把3岁的大宝一起带去月子中心。

Follow Us
懵懵懂懂,惶恐不安的第一胎,建议在家给陪月婆照顾,避免遇到意料之外的挫折,随时有家人支持帮助。

假设你因为第一胎驾轻就熟了,对第二胎很有信心自己懂得处理,那既然自己能处理就不介意没有一对一,而且也不介意吃的不是一整份而是一锅汤几个人share,那月子中心是不错的。而且可以给大宝一点适应期,你也不用兼顾两个。

我个人比较喜欢陪月婆,在自己家里比较自在。买材料的话现在有很多tesco online, honeybee之类的可以送上门啊。

我则比较喜欢月子中心~在那过了28天女王生活~
出月后就变成“古力”了...
真的无需烦,只需负责吃喝睡和哺乳(因为我选择全亲喂)。
看过其他妈咪分享在家做月的,被月婆气死啦,
被家里的长辈们气死啦,乱给珍珠粉、被说奶不够啦etc
大宝方面看月子中心有收吗?

做月中心会比较好的 跟度假一样 因为有专照顾 而且设施和设备比较好 一个好的环境对新生和产完孩子的母亲也有影响哦所以我们的月子中心选择了在setapak的半山 空气比较新鲜 跟别的月子中心不一样 价格我们特别注重经济实惠公道 服务方面我们比较趋向走亲切和亲和的 好像朋友与朋友之间的关系 不走专业LCLY那种 因为坐月子不是来受气 我们也比较注重卫生
我们设立的宗旨主要是为各位妈咪们可以以经济实惠的价格享有月子服务 有兴趣可以联络 016-339 2129 ( GRACE )

如果需要月子中心,可以参考大马月子中心列表

https://www.lookp.com/malaysia/confinement-centre

里面有联络号码,地址和评论噢